Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Segundo viaje este verano!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
White Stone, Virginia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Josh W
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 30 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
MY HEART IS LEAPING WITH JOY AND GRATITUDE! . Thank you so much Josh, for bringing you beautiful family for your second vacation at My Pan-O-Sea-A! You guys truly make the authentic spirit of the bay come Alive! Its always a joy to have you guys stay at our beautiful Charming COTTAGE. Catch you guys on you next gateaway!
All the Best.
Anita- Property Manager.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Reviewlk
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Lynell, We are so pleased you and your husband had a wonderful experience at My Pan-O-Sea-A. Thanks for staying with us. We look forward to your return with the kids. The spirit of the Bay is truly a Fabulous ESCAPE!
All the Best.
Anita.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Terie W
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 29 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jul 2017
Thank you so much for staying with us Theresa! My Pan-O-Sea-A is a perfect and charming private gateaway! And we are pleased that you and your husband had a memorable time with us. That's the spirit of the Bay ,at My Pan-O-Sea-A., with thrive for a hundred percent satisfaction with our guests. We look forward to your second return.
All the Best!
John and Anita.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Scenic302...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 26 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
5
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jun 2017
Thank you for staying at My Pan-O-sea-A Jack. We are pleased you had a wonderful , and great fishing experience with us.
That's the spirit of the bay. We appreciate you so much!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
redmustng...
Colaborador de nivel 1
1 opinión
Opinión escrita el 21 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 jul 2018
Thanks so much for staying with us! We are so glad you had a wonderful time and hope to see you back again! You're always welcome to revisit the spirit of the Bay. God bless.

Anita -- Property Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito