Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Paraíso celestial”

Opinión sobre The Lakeside Haven Home

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, 12 plazas
Tomah, Wisconsin

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
amandagdi...
Rock Springs, Wisconsin
1 opinión
Opinión escrita el 30 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 jul 2017
Thank you, glad you enjoyed. You kids were great and respectful.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
thehousew...
Green Bay, Wisconsin
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 28 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ene 2017
Her complaints were correct except for the "smoky" sheets". Clean sheets are always provided and smoking is not allowed in our cabins. We don't understand why she didn't report these house keeping oversights during her stay as we would have corrected them immediately, but instead, she chose to smear us on the internet. Our business is not too big to fail. I don't understand what motivates a few people to be so vicious. Please check out our other reviews below.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mobile797...
1 opinión
Opinión escrita el 19 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: large enough for our group - the scenery is beautiful
Lo que menos le ha gustado: horrible state/condition of property - owners take no responsibilty
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 oct 2016
Our maintenance man found the source of the mouse entry. Someone had broken off the outside vent cover for the clothes dryer so it was wide open for the mice to enter. It is fixed now. Our other homes didn't have mice so now we know why the Haven home did. The wifi was down Friday evening and part of Saturday. We control a lot of things but can't control our internet service provider. We inspected the couch, which is relatively new and found no odors or stains of "poop". I sent this guest an email with apologies, not excuses and all I got in return was this vicious review. Please read all of our other reviews below this one..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JodifromJ...
Jackson, Wisconsin
Colaborador de nivel 5
71 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votos útiles
Opinión escrita el 1 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 abr 2018
Hi...thank you for taking the time to give us feedback. Glad you enjoyed your stay and hope you will return. Will replace broken utensils. Surprised about the couch and loveseat, they aren't even a year old.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cadott
Opinión escrita el 18 de marzo de 2013 para una estancia en marzo de 2013
Google Traductor

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler vacacional a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito