Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (708)
Filtrar opiniones
708 resultados
Puntuación de viajeros
205
311
149
31
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
205
311
149
31
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 708 opiniones
Opinión escrita el 19 de julio de 2017

El motel está a pocos metros del la plaza principal de la ciudad, y enfrente hay un supermercado, que además ofrece desayuno y cena.
Las habitaciones son grandes, limpias, con tv y wifi gratis.
En la recepción hay café / te gratis (muy útil para la mañana).
El precio es algo alto, mas de 100usd, y eso que fuimos fuera de temporada. Lo usamos en nuestro viaje de ida y vuelta desde SLC a Yellowstone.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, lucho_stafe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TownSquareInns_JH, Guest Relations Manager en Antler Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2017
Traducir con Google

Lucho_stafe, thank you for reviewing the Antler Inn. We are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. We have an excellent location and some of the most competitive rates in town. We look forward to seeing you back in Jackson! Travel safe and take care.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de octubre de 2015

Estuvimos alojados aquí en agosto de 2015.

En Jackson hay muchos hoteles/moteles para la gente que se dirige a Yellowstone y éste es uno más.

Un poco viejo para mi gusto, eso sí limpio.

En cuanto al precio, es un poco caro teniendo en cuenta lo que ofrece.

Reserva si no encuentras otro a un precio inferior.

  • Se alojó en agosto de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, tripecab
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TSI_JacksonHole, Manager en Antler Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de octubre de 2015
Traducir con Google

Thank you for visiting Jackson Hole and for staying at the Antler Inn. We are grateful to you for sharing your experience in your native tongue for future travelers. We hope that you have enjoyed your time here and that you will come back again. Thanks so much, and please take care.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2015

Me quede una noche en el Antler inn. Me salió alrededor de 100 dolares la noche. La verdad lo encuentro un poco caro para lo que es. Las piezas estaban bastante limpias y cómodas, pero nada increíble. Está bien ubicado cerca del centro de Jackson. El wifi no era muy bueno y se caía a cada rato.

Consejo sobre las habitaciones: En el primer piso, siesque tienes muchas maletas. El inn no cuenta con ascensor o alguien que te ayude con las maletas
  • Se alojó en octubre de 2015, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jajajavi91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TSI_JacksonHole, Manager en Antler Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de octubre de 2015
Traducir con Google

Thank you for staying at the Antler Inn and for taking the time to share your impressions in your native tongue. We are happy to know that you found your accommodations to be clean, quiet, comfortable and well located. Thanks again, and please take care.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de octubre de 2015

Para el precio que tiene es Justito este hotel
Todo muy aglomerado debido al poco espacio y sin ningún armario
Casi no nos cabían las maletas y el baño enano
Lo mejor el pueblo que es una cucada y con mucho ambiente

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Asun51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TSI_JacksonHole, Manager en Antler Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de octubre de 2015
Traducir con Google

Thank you for visiting Jackson Hole and for staying at the Antler Inn. We love to welcome the international community, and we hope that you have enjoyed your time with us and in the area. Thanks again and please take care.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita el 2 de enero de 2008

Me he quedado aquí un par de veces mientras visitaba la zona de Jackson Hole, además suelo utilizar este hotel como base cuando visito la ciudad en sí. En un par de ocasiones, me hospedé aquí tras ir de camping/expedición a caballo en los bosques por lo que mi punto de vista podría ser parcial puesto que me contentaba sólo con estar en la ciudad

Una vez dicho esto, si buscas o bien un hotel de 5 estrellas o por el contrario nada especial, sin lujos pero que se encuentre en tu ruta, este hotel es algo intermedio. Es un lugar que está en la mitad del camino y su mejor activo es su ubicación pues está cerca del centro de la ciudad. Es un buen lugar para explorar la ciudad de Jackson Hole porque se puede ir andando a casi todos los puntos de la ciudad. Algunas habitaciones son mejores que las otras. Las de la parte derecha del motel se parecen más al tipo de cabaña rústica de madera y parecen más bonitas que algunas de las otras más básicas. Si te apetece prueba en una de esas.

La jacuzzi es impresionante.

Si buscas un hotel de 5 estrellas, hay lugares mejores que éste. Si lo que quieres es un lugar donde poder descansar y que esté de camino al parque nacional, tiene que haber lugares más idóneos.

Pero si quieres quedarte en Jackson por poco tiempo y quieres explorar, éste podría ser un buen lugar.

1  Gracias, teachermomVirginia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ver más opiniones