Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
506 US$
Hilton.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
354 US$
Hilton.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
374 US$
275 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 306 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

The Aeolian Residence(Waikoloa)(Increíble relación calidad/precio)
69 US$
63 US$
Booking.com
Ver oferta
374 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Piscina
The Westin Hapuna Beach Resort(Puako)(Increíble relación calidad/precio)
621 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • En primera línea de playa
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Fairway Villas(Waikoloa)
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (8.911)
Filtrar opiniones
8.911 resultados
Puntuación de viajeros
3.478
2.898
1.409
694
432
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.478
2.898
1.409
694
432
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 8.911 opiniones
Opinión escrita 2 de abril de 2018

El hotel es enorme y muy bonito, al igual que las habitaciones.
Tiene una playa artificial, una alberca grande, y también una alberca donde hay delfines y se puede pagar por tocarlos (lo cual ya no se debería de permitir).
Durante nuestra luna de miel nos quedamos en otros hoteles Hilton que nos trataron muy bien, pero en este hotel sentimos que el servicio fue malo e impersonal.
Tampoco nos gustó la decoración ya que era toda asiática y nada que ver con Hawai.
Lo único bueno es que muy cerca del hotel hay dos plazas donde puedes encontrar tiendas, restaurantes y mini super para hacer las compras.

No lo recomendaría y no regresaría.

  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Helena M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for your recent stay at Hilton Waikoloa Village, and thank you for your review. I am sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. While we strive to provide a pleasant experience to our guest, I apologize that this was not your experience. I will share your review with our team. I appreciate your feedback which aids in giving us a true perspective.

Aloha,

Simon Tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de febrero de 2018

Es muy grande y está ubicado cerca de una playa hermosa como lo es Hapuna beach. El estacionamiento es caro y la conexión wifi es mala. Cuando avisé que en el cuarto no me podía conectar me respondieron que me conecte en las zonas comunes. Fuimos a cenar a La Cantina y había gatitos caminando entre las mesas y los pies de los comensales. Las camas son chicas. Cuenta con actividades culturales hawaianas muy interesantes como clases de ukelele y de confección de lei. Los toboganes en la pileta están fantásticos. Impecable cómo dejan arreglada la habitación las personas de limpieza. Hay un sector con delfines aunque es bastante costoso y no hay descuento por estar alojado en el hotel. Para ir a una playa con arena hay que salir del hotel. Cuenta con una playita artificial donde alquilan bicicletas, canoas y demás. En síntesis, me pareció caro para lo que ofrece.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir Palace Tower para tener vista frontal del mar
  • Se alojó en febrero de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, pertusi2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de febrero de 2018
Traducir con Google

Our team takes each disappointment seriously. We need your experiences whether good or bad to help shape our improvement plans. Our goal is 100% guest satisfaction and when we miss that, it’s important that we see what aspects require review and revision. Mahalo for taking the time to share your experiences.

Sincerely,
Simon At Hilton Waikoloa Village

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017

Un hotel de los mejores, tiene dos formas de conectar las habitaciones, una un tren tipo disney y otra más romántica que recomiendo si hay tiempo, unas lanchas que van por una laguna que conecta todo el hotel.
De este lado de la isla las playas son rocosas, el hotel construyo una artificial que se conecta con el mar mediante un canal.
Las comidas buenas pero no de las mejores, el único punto que estuvo malo fue que una mañana se "acabaron" las toallas de piscina, por problemas de la lavandería, fue incómodo y no hubo mucha reacción del equipo del hotel.
Tiene una zona para nadar con delfines, y puedes hacer distintos deportes acuáticos, en la playa o en la laguna(playa) artificial.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, RodolfoArmellini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Mahalo for taking some time to leave us a review, Rodolfo. I'm pleased that your stay with us was to your liking, and I hope we'll get the chance to welcome you back to the island sometime. Until we meet again.

Aloha,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de junio de 2017

Un hotel lindisimo, con un gran servicio, amplio y perfecto para viajar en familia a disfrutar del paraíso. El hotel es muy cómodo y permite gozar de muchos lujos. Aquí puedes nadar con delfines, gozar del spa, además a de los múltiples restaurantes de todo tipo de comida. Visita el restaurante KPC a la hora del atardecer. Del lobby a la habitación se puede ir a pie, en tren o en bote.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en la torre Lagoon son más cómodas.
  • Se alojó en julio de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, pvasquez10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, General Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de junio de 2017
Traducir con Google

Gracias! I'm glad that your visit to our resort left you with so many great memories. Thank you for the wonderful comments. I hope that we will have the chance to welcome you back sometime.

Sincerely,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel de ensueño !! Cuenta con instalaciones muy buenas , clases de yoga y talleres múltiples , la playa es muy tranquila a pesar de la gran cantidad de visitantes , la comida es muy variada , el centro de honolulu es bellísimo !! Grandes tiendas y mucha diversión !! Lo que nos impactó es la gran cantidad de gente que hace surf , desde niños a gente muy mayor .

Se alojó en mayo de 2016
Gracias, EUREKA HOGAR S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonWaikoloa, Manager en Hilton Waikoloa Village, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de abril de 2017

Estimado EUREKA HOGAR S,

Gracias por las buenas palabras en cuanto a su visita! Esten bienvenidos a regresar!

Saludos,
Simon
tripadvisor@hiltonwaikoloavillage.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones