Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.179)
Filtrar opiniones
1.179 resultados
Puntuación de viajeros
838
270
55
8
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
838
270
55
8
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.179 opiniones
Opinión escrita el 29 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel que se sale de lo estándar, la ubicación es excelente para actividades y próximo al aeropuerto. La habitación, una triple cogimos, estaba bien, limpia y decoración hawaiana. Los encargados muy dedicados a cualquier problema que tuvimos y ayudarnos.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, frydumbo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner en Garden Island Inn Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Mahalo, thank you for you good review! We are very glad you enjoyed your stay. We have the best staff, providing the excellent guest service, keeping the hotel clean, up to date, and with great Aloha! Please come back on your next trip and enjoy our Hawaiian decor and hospitality. Sincerely, Lis & Steve Layne

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2015

Un lugar muy acogedor, con linda decoración, muy cómodo. La atención muy gentil por parte de todos y a un precio muy asequible. Muy cerca de la playa y de un centro comercial para conseguir lo que se necesita.

Consejo sobre las habitaciones: Tomar las habitaciones que están ubicadas en el segundo piso
Fecha de la estancia: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, DCNINO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner en Garden Island Inn Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2015
Traducir con Google

"Beautiful Place" Thank you for such a nice review. We try our best to give our guests great value and a delightful stay. The art is everywhere including our new painted surfboard yard art, and the hanging kola wood sculptures! The gardens, hotel, rooms, waterfalls, and loi ponds are always getting embellished and making the hotel always more beautiful.
I see on your picture we both love to snow ski! Aloha! Lis & Steve Layne

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de diciembre de 2014 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, 15 minutos del aeropuerto de kauai, la playa se encuentra cruzando la calle, el servicio de todo el personal es muy bueno, todos muy amables, accesibles, ambiente muy tranquilo y acogedor, muy buen precio por noche y cuenta con habitaciones de 3 camas y sus habitaciones muy amplias y limpias, muy recomendable

Fecha de la estancia: noviembre de 2014
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, juanhunt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner en Garden Island Inn Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Mahalo!! Glad you liked our friendly cozy atmosphere!! WE do have the best staff on the entire island, they keep everyone in smiles and always so helpful!! We hope you will return for another visit with us. Aloha!! Lis & Steve Layne

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de julio de 2014

buscando una opcion para pasar la noche en espera del vuelo de la mañana siguiente, que estuviera muy cerca del aeropuerto,llegamos a este lugar muy modesto, pero atendidos con gentileza,que nos permitio descansar luego de salir a cenar a un restoran de un centro comercial vecino, ya que llegamos en la tarde y luego de regresar el auto de arriendo.No espere mucho de este cercano y economico lugar, pero lo encontramos limpio y con comodas camas que me recordo un hostal de hace unos 30 años en un pueblo de mi pais. Casi una experiencia especial ,luego de permanecer en un dapartamento frente al mar y mucho mas costoso.en el sector de Koloa. Nos sirvio y agradecimos a la dueña por su atencion.

Consejo sobre las habitaciones: si llegan cansados como nosotros, una cama,un baño limpio y todo se ve mucho mejor!!
Fecha de la estancia: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, jaimuchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 15 de enero de 2019

Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lis L, Owner en Garden Island Inn Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de enero de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones