Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La Sra.”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
4 dormitorios, 3 baños, 6 plazas
Princeville, Kauai, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
pixiboi
Edmonton
Colaborador de nivel 2
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 28 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 abr 2016
Thanks a lot for gracious review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nickypark...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 2 de febrero de 2015 para una estancia en enero de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 feb 2015
Aloha,

We really appreciate your kind words and we were happy to share our slice of paradise with you. I am so glad to hear you and family enjoyed our condo and Kauai. We work hard and try our best to make our guests feel at home.We would be very happy to have you as guests on your next adventure to kauai. We put lot of effort in our condo and strive to be destination of choice for guests and reviews like this give us lot of encouragement.
Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vijay J
Austin, Texas
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 8 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 ene 2015
Aloha, I am so glad to hear you and family enjoyed our condo. Thanks much for taking such good care of our home. We really appreciate your time for gracious review. We would be very happy to have you as guests on your next adventure to kauai. Mahalo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Passport6...
1 opinión
Opinión escrita el 12 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ene 2018
"Aloha, I am so glad to hear you and family enjoyed our home. I really appreciate your time for detailed and gracious review. I am so happy we got a chance to host your family and be a small part of their memories. Mahalo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito