Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Altamente recomendado!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
25 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Kihei, Maui, Hawái

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 25 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Candice E
1 opinión
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 sep 2018
Thanks for your high recommendation for our condo! It's nice to get recommendations from our past condo guests to help other future guests make their condo lodging decisions. Glad that you found the location was perfect to enjoy the best that Maui has to offer.

We'll look forward to welcoming you back on your next trip to Maui.

Aloha,
Phil & Lynn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MichaelF6...
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 16 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2018
Thanks for your comments. It was nice to hear that you and your kids really enjoyed our condo. Glad that you found the kitchen fully supplied for all your needs, and the beach chairs and supplies to make for a great Maui vacation.
We'll look forward to welcoming you back to our Maui condo for your next trip to Paradise.
Aloha,
Phil & Lynn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TrailBlaz...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 11 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2018
Mahalo for your stay and great review that have helped us achieve our 2018 Certificate of Excellence Award! Glad that you had a chance to experience and thoroughly enjoy our Maui Paradise. We'll be glad to welcome you as well as friends & family back in the future for your next visit to Maui.
Aloha,
Phil & Lynn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
IndyHeidi...
New Palestine, Indiana
Colaborador de nivel 4
34 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 3 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2018
Nice to hear that your first experience in renting a vacation condo was a great one with our condo. As you mentioned, when travelling with your family it's so much nicer to have the space, privacy and comforts of home to spread out, as well as being close to the pool and great south Maui beaches for your family with teenagers. Thanks for pointing out that you couldn't find our coffee bean grinder, so we can look to have it replaced if it's gone missing..
Hope to welcome you back again in the future in our Maui Paradise! It's a great way to create more family memories before your teenagers grow up fast and leave the nest.
Aloha,
Phil & Lynn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
boots650
Cincinnati, Ohio
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2018
Thanks very much for your stay in our condo. We're glad to hear that you enjoyed our condo, its location near the great Kamaole beaches and found it worked well for your family of four with all the kitchen equipment and beach gear you needed.
We'll look forward to welcoming you back to our condo on your next visit back to Maui!
Mahalo!
Phil & Lynn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito