Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.333)
Filtrar opiniones
4.333 resultados
Puntuación de viajeros
1.748
1.528
613
262
182
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.748
1.528
613
262
182
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 4.333 opiniones
Opinión escrita hace 5 semanas mediante dispositivo móvil

Bien situado . Céntrico y comunicado. Con todos los servicios. Habitaciones muy espaciosas. Tiene plancha ,secador y dos camas muy espaciosas. No tiene canal TVE internacional. La recepción tiene un personal perfecto. Te solventando todos los problemas y dudas. Tiene aparcamiento. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, ortocelulillo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulinePCSF, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespondido: hace 4 semanas
Traducir con Google

Hi ortocelulillo,

Thank you for selecting Park Central Hotel San Francisco as your hotel of choice.

It is our pleasure to have you as our guest and it is appreciated to know that we are meeting your expectations. Rest assured your kind words will be shared with our team, who is the most important resource in our service commitment to our guests.

We look forward to your return and the pleasure of welcoming you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, muy limpio, todo nuevo, la recepción es bien amplia con el bar al fondo.

El bar muy bueno aunque no es barato.

Personal súper amable.

Cumplieron mis pedidos especiales, sin costo extra, de hacer early check in y alojarme en in piso alto.

Todas las tardes, sobre las 16.30 había en la recepción una degustación de vinos sin costo con algún sólido. Muy buena.

Los ascensores funcionan espectacular y se hace muy ágil su uso. Son muy lindos decorados en madera.

La habitación espectacular.

Totalmente recomendable.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, bbaccino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulinePCSF, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de mayo de 2019
Traducir con Google

Hi bbaccino,

Thank you for selecting Park Central Hotel San Francisco as your hotel of choice.

It is our pleasure to have you as our guest and it is appreciated to know that we are meeting your expectations. Rest assured your kind words will be shared with our team, who is the most important resource in our service commitment to our guests.

We look forward to your return and the pleasure of welcoming you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es su ubicación. Esta a una cuadra de Market street, cerca de todo. Las habitaciones están muy prolijas aunque son un poco chicas. Otro punto negativo es que el frigobar está vacío.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Gracias, yovanab2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulinePCSF, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de marzo de 2019
Traducir con Google

Hi yovanab2019,

Thank you for selecting Park Central Hotel San Francisco as your hotel of choice.

It is our pleasure to have you as our guest and it is appreciated to know that we are meeting your expectations. Rest assured your kind words will be shared with our team, who is the most important resource in our service commitment to our guests.

We look forward to your return and the pleasure of welcoming you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

La habitación es amplia y muy cómoda, nos recibió Sophie, quien fue muy amable con nosotros todo el tiempo. El hotel está bien ubicado en una zona muy práctica, tanto para el metro como para varios puntos turísticos.

Fecha de la estancia: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Martin B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulinePCSF, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de enero de 2019
Traducir con Google

Hi Martin B,

Thank you for selecting Park Central Hotel San Francisco as your hotel of choice.

It is our pleasure to have you as our guest and it is appreciated to know that we are meeting your expectations in terms of our central location and the breathtaking view from your room. Thank you for your very kind compliments, and we will certainly share your feedback with our team. We are truly heartened by your compliments, and our team members would be most happy to know that they had made a difference to your experience here in San Francisco.

We look forward to your return and the pleasure of welcoming you back.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Jonathan muchisisas gracias por ayudarnos en recepcion, por atendernos de lo mejor!! Gracias por hacer tan agradable nuestra estancia en el MEJOR HOTEL de SAN FRANCISCO! Pasamos muy agusto todo excelente el restaurante muy ricos desayunos en el bufet, el cuarto limpio, el ambiente agradable, el personal muy amable y todo super bien, sin dudar volveremos a San Francisco y nos hospedaremos ahii!!

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Gracias, theresitassh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PaulinePCSF, Manager en The Park Central San Francisco, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Hi teresapinkifyp,

Thank you for your kind review and support for the Park Central Hotel San Francisco! We are glad you had an enjoyable stay with us, many thanks too for recognizing our team members most especially Jonathan who had helped to ensure a wonderful and memorable experience here.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again for more memorable experiences.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones