Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación perfecta”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
San Francisco Marriott Marquis
Ocupa el puesto n.º24 de 230 hoteles en San Francisco
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Opinión escrita 30 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel está perfectamente ubicado muy cerca de Union Square. Recomiendo subir al bar de la planta 39 a ver las vistas de la ciudad mientras te tomas una copa, se está genial. La wifi en principio es de pago, pero como no encontraban mi reserva, me dieron un código para toda la estancia sin cargo. Un buen detalle por su parte.

Se alojó en mayo de 2014, viajó en Business
Gracias, lluismassanet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (5.897)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

90 - 94 de 5.897 opiniones

Opinión escrita 7 mayo 2014

Es un hotel muy comodo. En el centro de la ciudad. Todo esta a tu alrededor y fácil de tomar autobuses, tren, todo tipo de transporte. Las instalaciones son my buenas y con un amplia variedad de servicios como un Starbucks en el lobby. Las habitaciones no son enormes pero están muy cómodas y practicas. tienen Wifi Gratuito en el lobby. Me la pase de lujo. Tiene una alberca y Gym Geniales.

Consejo sobre las habitaciones: Estan bien las habitaciones.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jose Guadalupe R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patti C, Manager en San Francisco Marriott Marquis, respondió a esta opiniónRespondido: 7 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Jose Guadalupe R.,
Thank you for your wonderful comments. We are so pleased you had a great stay with us and enjoyed your guest room, amenities, fitness center and our location! We hope to see you again soon.
Kind regards,
The San Francisco Marriott Marquis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 mayo 2014

El hotel esta muy bien ubicado cerca de todo. Las instalaciones son excelentes. En el lobby hay un Starbucks donde se puede ir a desayunar. Lástima que si envías paquetes al hotel te cobran mínimo 15 dólares por paquete, me parece demasiado, encima en la página dice otra cosa.
Eso si es bastante caro.

Se alojó en abril de 2014, viajó en Business
Gracias, Alejandro_O_F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 abril 2014

El hotel está ubicado en una zona excelente, a 3 cuadras de Union Square y en los alrededores hay un monton de negocios y restaurantes. El metro y tren están a 1/2 cuadra y el tranvia turistico a 2 cuadras. El barrio chino esta a 5 cuadras.

Las instalaciones del hotel son muy comodas, la habitaciones no son super grandes pero suficientemente comodas para pasar una agradable estadia. Internet en las habitaciones tiene costo adicional pero tanto en el lobby como en el bar del ultimo piso internet es libre y funciona muy bien. La cama es extremadamente cómoda!

El bar en el ultimo piso es una muy buena opcion para ir a comer y tomar tragos. La vista es muy linda y los precios son aceptables. No hay tantas mesas pero hay tanto movimiento que se hace lugar rapido.

El lobby es grande y siempre hay mucha gente pero no afecta a la tranquilidad de las habitaciones. Tambien hay un starbucks que funciona por la mañana.

Hemos conseguido nuestra reserva por Priceline, utilizando la opcion de "name your price", a través de la cual conseguimos una excelente tarifa para este gran hotel.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Charlstyle
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patti C, Manager en San Francisco Marriott Marquis, respondió a esta opiniónRespondido: 1 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Charlstyle,
Thank you so much for posting your 5-star review of the San Francisco Marriott Marquis! It is a pleasure to read such positive comments regarding so many aspects of your stay with us, from our fantastic location, amenities, and guest rooms to amazing views in The View. We look forward to welcoming you back to the San Francisco Marriott Marquis in the not too distant future.
Warm regards,
The San Francisco Marriott Marquis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 marzo 2014

muy buen hotel,lastima que los ascensores son lentos, para el tremendo edificio que hay, pero vale pena porque es centrico y cerca a todo, caminas a donde quieras aunque por la noche hay zonas medias fechas porque hay muchos ambulantes

Consejo sobre las habitaciones: pedir el piso mas alto
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fandefutbol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Patti C, Manager en San Francisco Marriott Marquis, respondió a esta opiniónRespondido: 14 marzo 2014
Traducir con Google

Dear fandefutbol,
Thank you for your excellent review! We are thrilled to hear that you enjoyed our location and we can't agree more on how wonderfully close it is to fabulous restaurants, sights and activities. We are sorry you were let down by the speed of our elevator system; we usually get very positive feedback regarding our elevators and we are disappointed to read this was not what you experienced. We look forward to welcoming you back soon.
Warm regards,
The San Francisco Marriott Marquis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Francisco
Union Square
San Francisco Marriott Union Square
San Francisco Marriott Union Squ...
N.° 47 de 230 en San Francisco
1.846 opiniones
SoMa
InterContinental San Francisco
InterContinental San Francisco
N.° 37 de 230 en San Francisco
3.034 opiniones
SoMa
Palace Hotel
Palace Hotel
N.° 26 de 230 en San Francisco
1.367 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Union Square
Hotel Nikko San Francisco
Hotel Nikko San Francisco
N.° 34 de 230 en San Francisco
3.757 opiniones
Distrito financiero
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N.° 2 de 230 en San Francisco
5.469 opiniones
Union Square
Grand Hyatt San Francisco
Grand Hyatt San Francisco
N.° 38 de 230 en San Francisco
4.915 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en San Francisco Marriott Marquis? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el San Francisco Marriott Marquis

Dirección: 780 Mission Street, San Francisco, CA 94103
Ubicación: Estados Unidos > California > San Francisco > SoMa , South Beach
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles de lujo en San Francisco
N.°23 de hoteles de negocios en San Francisco
N.°23 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en San Francisco
N.°41 de hoteles para familias en San Francisco
N.°45 de hoteles románticos en San Francisco
Rango de precios: 156 € - 509 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — San Francisco Marriott Marquis 4*
Número de habitaciones: 1500
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Marriott, Expedia, Booking.com, Rumbo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el San Francisco Marriott Marquis con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel San Francisco Marriott Marquis
San Francisco Marriott Marquis Hotel San Francisco
Marriott San Francisco

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil