Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (498)
Filtrar opiniones
498 resultados
Puntuación de viajeros
312
150
20
9
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
312
150
20
9
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 498 opiniones
Opinión escrita el 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Mejor lugar para hacer cualquier cosa desde soltero o con familia, y pará quedarte sin duda, tienes todo serca estas en el medio de Todo en el mismo corazón de la homestead city, seguridad ante todo y los estacionamiento super grandes, cómo limpió, servicios magnífico sitio restaurante adentro como afuera tienes mil opciones, hay Mall en los alrededores del área de donde se ubica e incluso un cine,

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, katielees2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Miami Homestead, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your comment. It is great to know you enjoyed your stay with us here in Homestead. We are glad you had a great time and we hope to see you again during your next visit.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2015

El hotel se encuentra a 40 minutos de automóvil del aeropuerto de Miami, el camino es largo pero muy tranquilo. El hotel tiene estacionamiento sin cargo. La habitaciones son amplias están muy bien decoradas, tiene microndas. No tiene el desayuno incluido. Esta cerca de un outlet pequeño y esta cerca de los Cayos. La atención excelente.

Consejo sobre las habitaciones: las del segundo piso tienen una linda vista
Fecha de la estancia: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, corina06
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Miami Homestead, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de septiembre de 2015
Traducir con Google

We are glad that you loved the atmosphere of our hotel. It is our modern but calming decor that our guest appreciate so much. Its sentiments like yours that lets us know that in our Courtyard, everything is what it should be. Thank you for the positive and thankful feedback

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de diciembre de 2014

El hotel es nuevo y el personal tiene unas ganas inmensas de agradar y ser eficiente. Lo mejor de todo es que lo es, desde los camareros del Bistro a pisos y por supuesto guest services y night supervisor. No hemos conocido al director, pero no ha hecho ninguna falta, tiene un muy buen equipo capaz y orientado al cliente.
La habitacion amplia, luminosa y muy limpia.
La piscina y el gimnasio son chiquititos, pero los hemos usado con mucho gusto.
Para los que como nosotros usamos coche tener un parking accesible, amplio y gratuito es algo fundamental y en este hotel se encuentra.
Tenemos que volver a Homestead el mes que viene y ahora nos duele que cuando hicimos la reserva ya no hubiera habitaciones libres en este hotel, porque volveremos sin dudarlo

Fecha de la estancia: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, hivemallorca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Miami Homestead, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de diciembre de 2014
Traducir con Google

We are so happy that you enjoyed your time at the Courtyard Miami Homestead. The staff enjoys reading these positive reviews on our guest’s experience. Many thanks for all of your compliments on our property. Thank you for taking the time to write this review for us- and we will be anticipating your future return!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de mayo de 2014

Hotel moderno, bien cuidado, limpio, habitaciones cómodas con microondas, mini nevera y cafetera. Camas grandes y cómodas, ducha potente.

En el lobby del hotel hay una pequeña cafetería en la que venden comida y tiene una parte de Starbucks que te soluciona el desayuno. La piscina no es muy grande pero es agradable.

A 10 minutos (o menos) andando, enfrente, hay un supermercado Publix y un MacDonalds.

El precio es imbatible para la alta calidad del hotel. Muy muy recomendable.

Fecha de la estancia: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Monsmoon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager en Courtyard by Marriott Miami Homestead, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2014
Traducir con Google

We think our guests are just as fantastic! Thank you so much for taking the time to write a beautiful review on trip advisor about your experience at the Courtyard Miami Homestead. We are glad your stay was comfortable, convenient, and above all else you were treated with value and quality customer service. Please come back to see us in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de marzo de 2014

Me aloje con mi familia en enero de 2014. El Hotel en general tiene muy buenas instalaciones. Si bien no ofrece desayuno con la tarifa, es posible desayunar en una especie de comedor que tiene con precios accesibles. Además está enfrente de un centro comercial que ofrece otras alternativas de comidas, tanto para el desayuno como para almuerzo y cena.

La habitación era muy espaciosa, muy limpias y con todos los detalles de cadena¨Marriot¨. Ofrece estacionamiento son cargo. Tiene una pequeña piscina con agua climatizada y un espacio muy lindo para descanzar o tomar sol.

Queda a un paso para poder visitar los Cayos. Es muy recomendable para hacer base en Homested y poder hacer excursiones desde ahí a los diferentes puntos turíscicos cercanos.

PAra visitar Miami Beach queda un poco lejos, aunque si contas con tiempo no es problema. Aproximadamente 1 hora a 1 hora y media dependiendo del tránsito.

En resumidas cuentas un muy buen hotel para poder conocer mas en detalle el sur de la Florida.

Fecha de la estancia: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, artadrian
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CourtyardHomestead, General Manager en Courtyard by Marriott Miami Homestead, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our property the Courtyard by Marriott Miami Homestead. We appreciate your time!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones