Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente langosta ”
Opinión sobre James Hook & Company

James Hook & Company
En el puesto nº 16 de 3.417 Restaurantes en Boston
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 10 US$ - 15 US$
Cocina: Marisco
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Cocina local, Familias con niños
Opciones: Desayuno, Comidas, A domicilio, Para llevar
Barrio: Downtown
Opinión escrita 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Una de las mejores langostas que hemos tomado nunca a un precio muy razonable. No es un restaurante al uso sino un puesto donde comprar marisco y luego o te lo puedes llevar o tomar en unas mesas agradables que tienen fuera. Un sitio muy especial.

Gracias, Ignacio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 3 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to leave this review, Ignacio! We're glad you enjoyed your time with us. Come back soon!

Take care,
The Hooks

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.444)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 1.444 opiniones

Opinión escrita 14 de julio de 2017

Local pequeño creado en un módulo prefabricado junto al mar. En este local se puede degustar buena langosta a precios moderados ya que, al ser un plato tan famoso en Boston, hay muchos sitios orientados al turismo y se aprovechan de ello. El sistema es de servicio en barra, pides la comanda y pagas en caja y con tu número de pedido te lo entregan para que te lo lleves o lo comas allí ya que hay una terraza para disfrutar en verano.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Jose M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 18 de julio de 2017
Traducir con Google

It's awesome you found our lobster rolls to be a true Boston classic, Jose. We're dedicated to creating authentic, delicious, affordable sandwiches -- you all deserve nothing but the best! Hope you'll be back for another roll next time you make it to MA!

Best,
The Hooks

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pedimos un poco de todo y lo mejor es la sopa y la langosta de 3 lb, enorme y deliciosa. Yo como buena española me lo hubiera tomado con una copa de vino blanco. La langosta lo merecía. Sitio informal y agradable. Limpio y servicio rápido.

Gracias, Maricruz C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 15 de mayo de 2017
Traducir con Google

Maricruz, it's awesome to hear that you loved our full lobster! Our Spanish isn't the best, but we just wanted to say thanks for your support.

Best,
The Hooks

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de enero de 2017

Desde langotas enteras de 3 tamaños a sandwiches de langosta, pasta con salsa de langosta, etc. es un lugar pequeñito donde pides en la barra y te lso comes en alguna de las pocas mesas que hay en el local. No sirven alcohol, ni siquiera cerveza.Una experiencia diferente y buena materia prima.

Gracias, ferxoo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 24 de enero de 2017
Traducir con Google

It made our day to see that you had a great time here. Thank you for your support! We hope to see you back again soon.

Yours,
The Hooks

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Lo simple si bueno ... 2 veces bueno
Lobster rol= pan de molde + carne de bogavante + salsa mayonesa ligera ...
Buena proporción en todo ... Delicioso ... Lugar ideal en aquellos casos que haga buen tiempo ya que se puede comer en las mesas de madera del exterior.
El precio moderado unos 17 € el Roll y la atención correcta... Ojo cierra a las 4:00 de la tarde. Lo recomiendo

1  Gracias, Acierevich B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido: 13 de septiembre de 2016
Traducir con Google

So simple and yet so good, Acierevich! Thanks for the great review -- we're excited to see that you had a fantastic time. We hope to see you again when you're in Boston!

Happy travels,
The Hooks

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en James Hook & Company? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil