Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excepcional para cenar en Boston ”
Opinión sobre Davio's

Davio's
Reserva con OpenTable
Davio's no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 22 de 3.429 Restaurantes en Boston
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 0 US$ - 80 US$
Cocina: Italiana, Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Back Bay
Opinión escrita 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar para cenar en Boston. La atención muy buena y la comida excepcional. Muy recomendable.

Gracias, tamiblois
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food and service and appreciate that you highly recommended us. We hope to see you again soon.
Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (643)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 643 opiniones

Opinión escrita 1 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena opción para una cena tranquila y relajada. El ambiente es sumamente agradable y amplio. La atención esmerada. Muy preocupados por los detalles y por asesorar sobre las diferentes opciones. Comimos pasta y pescado. Ambos platos excelentes y abundantes. Comida italiana de calidad. No es barato, pero realmente vale la pena. Lo recomiendo ampliamente para visitar en viaje a Boston..

Gracias, Sonia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de abril de 2017
Traducir con Google

We are glad you enjoyed your dinner with us at Davio's Boston and we look forward to seeing you again soon.
Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2017

La comida es excelente, variada , bien italiana, la carta de vinos muy buena . La relacion precio calidad es recomendable.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Silvina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de marzo de 2017
Traducir con Google

Thank you Silvina for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed the food and wine list and that we exceeded your expectations. We hope to see you again soon.
Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Súper recomendable. La atención es buenísima y es un lugar muy elegante. Recomiendo los spaghettis con salsa de tomate y albahaca

Gracias, Cami K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tania H, Director of Special Projects en Davio's, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for your review of Davio's Boston. We are glad you enjoyed your experience and we hope to see you again soon.
Thank you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2015

Es suuper lindo, acogedor, excelente servicio. La comida riquisima y un amplio menu. Fui dos veces, una a la noche y otra tarde despues del mediodia. A la noche me encanto, no asi la vez que fui a las 3 de la tarde, me hicieron sentar en la barra y tuve que elegir entre el menu reducido. Lo suuper recomiento pero siempre respetando los horarios de cocina.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, maria paz r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Davio's también vieron

 

¿Has estado en Davio's? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil