Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Bien en general” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Good Nite Inn near SeaWorld

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Good Nite Inn near SeaWorld
Ocupa el puesto n.º133 de 282 hoteles en San Diego
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
135 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votos útiles
“Bien en general”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2013

Las habitaciones son limpias, el servicio de los muchachos que atienden el mostrador es muy amable y muy bueno, sólo que está algo enredado, nos asignaron una habitación que no encontrabamos!! y era porque estaba en la parte de atrás del hotel, y había que llegar ahí atravesando el estacionamiento en la parte de abajo... no se, algo confuso, así como confusa tambien la llegada!! Está escondido. Desgraciadamente al arribo nos perdimos, tomé la 805 cuando debimos seguir por la 5, pensé que no habría que entrar en pánico pues traía GPS mismo que no quiso funcionar en ese preciso momento y en consecuencia nos perdimos 1 hora y media dando vueltas entre el muelle y el aeropuerto... Después de mucho tiempo y preguntando llegamos.

Consejo sobre las habitaciones: El elevador lo encuentras del otro lado atravesando el oscuro estacionamiento, que digo, está seguro...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, vanny_0180
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

647 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    153
    200
    148
    53
    93
Ver opiniones para
201
128
60
60
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
248 opiniones
60 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 febrero 2012

Es limpio y muy amplia la habitacion. Pasamos 2 noches tranquilas. No hay desayuno, solo cafe de cortesía en el lobby del hotel. la habitacion tiene heladera. Esta muy escondido. Llegamos en auto pero casi no lo encontramos. A pocos minutos del zoo y del parque balboa en auto

  • Se alojó el enero de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Noelia79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barakaldo, España
Colaborador de nivel
22 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2011

Me aloje aqui una nocge ya que iba a un evento al Vepalley View Casino Center y pude ir andando hasta alli sin problemas. El barrio no es el mejir, pero esta lleno de restaurantes donde ir a comer a pie. La habitacion del hotel es muy grande y las camas muy comodas. La limpieza pues lo normal, las habitaciones se ven algo viejas ya eso si. El precio es muy barato.

  • Se alojó el agosto de 2011
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Initium
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Jose, Costa Rica
Colaborador de nivel
213 opiniones
94 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 abril 2011

La verdad es cuando llegamos nos dio mala impresión. La gente en los pasillos fumando, el elevador que nunca encontramos, tenía todo mal aspecto. Las habitaciones cumplen, pero si no da la idea de que sea un lugar seguro. Como ventaja diría que tiene un Dennys en frente al cruzar la calle, pero igual asusta ir. Además cobraban por el internet. Pero que es barato, es muy barato.

  • Se alojó el abril de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Gamcr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Guest Relations Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 27 agosto 2013
Google Traductor
Please accept our sincere thanks for your recent comments regarding your pleasant experience with our hotel.

We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.

Your continued loyalty is very important to us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2010

El servicio fue excelente!!! sobre todo la gente hispana que trabaja en recepcion (Fabian y Nancy) nos ayudaron en todo lo que necesitabamos siempre serviciales y atentos nos hicieron sentir como en casa.

  • Se alojó el noviembre de 2010, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, San14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Guest Relations Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 27 agosto 2013
Google Traductor
Please accept our sincere thanks for your recent comments regarding your pleasant experience with our hotel.

We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.

Your continued loyalty is very important to us.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Diego
Point Loma
Ramada Limited San Diego/Near SeaWorld
Ramada Limited San Diego/Near Se...
N.° 154 de 282 en San Diego
3.5 de 5 estrellas 406 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Rodeway Inn San Diego Near Qualc...
N.° 138 de 282 en San Diego
4.0 de 5 estrellas 213 opiniones
Red Roof Inn - Pacific Beach, Sa...
N.° 131 de 282 en San Diego
4.0 de 5 estrellas 319 opiniones
Point Loma
Americas Best Value Inn Loma Lodge
Americas Best Value Inn Loma Lod...
N.° 216 de 282 en San Diego
3.5 de 5 estrellas 172 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Good Nite Inn near SeaWorld? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Good Nite Inn near SeaWorld

Establecimiento: Good Nite Inn near SeaWorld
Dirección: 3880 Greenwood St, San Diego, CA 92110-4412
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > San Diego
Servicios:
Aparcamiento gratuito Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°4 de hoteles al mejor precio en San Diego
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 51 € - 102 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Good Nite Inn near SeaWorld 2*
Número de habitaciones: 146
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Priceline y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Good Nite Inn near SeaWorld con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Good Nite Inn Sea World Hotel San Diego
Good Nite Hotel Sea World
Good Nite San Diego

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil