Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Good Nite Inn near SeaWorld
Ocupa el puesto n.º92 de 279 hoteles en San Diego
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Muy bueno”
Opinión escrita el 18 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bueno, un servicio excelente y los empleados muy amables. No es un super hotel pero tiene una buena ubicación. La verdad los dias que pase ahi todo estuvo muy bien. Es un hotel para dormir. No incluye desayuno pero tiene alrededor muchas cadenas de comida baratas para comer. Tiene a sea world super cerca. Volvería a llegar ahi sin pensarlo.

Se alojó en agosto de 2014, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, Julyamnis M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gniseaworld, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 23 agosto 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

744 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    202
    235
    161
    54
    92
Ver opiniones para
233
154
71
71
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
51 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 12 noviembre 2013

Llegamos a San Diego sin alojamiento y nos pusimos a buscar en las inmediaciones del Sea World ya que pensábamos ir al día siguiente. Este hotel fue lo más barato que encontramos. La habitación normal. Sin wifi. Te ofrecen café y té por la mañana en recepción. El personal muy amable. Bastante bien en cuanto calidad-precio

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Ana190
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 7 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
161 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos útiles
Opinión escrita el 12 septiembre 2013

Las habitaciones son limpias, el servicio de los muchachos que atienden el mostrador es muy amable y muy bueno, sólo que está algo enredado, nos asignaron una habitación que no encontrabamos!! y era porque estaba en la parte de atrás del hotel, y había que llegar ahí atravesando el estacionamiento en la parte de abajo... no se, algo confuso, así como confusa tambien la llegada!! Está escondido. Desgraciadamente al arribo nos perdimos, tomé la 805 cuando debimos seguir por la 5, pensé que no habría que entrar en pánico pues traía GPS mismo que no quiso funcionar en ese preciso momento y en consecuencia nos perdimos 1 hora y media dando vueltas entre el muelle y el aeropuerto... Después de mucho tiempo y preguntando llegamos.

Consejo sobre las habitaciones: El elevador lo encuentras del otro lado atravesando el oscuro estacionamiento, que digo, está seguro...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, vanny_0180
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
248 opiniones
60 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votos útiles
Opinión escrita el 7 febrero 2012

Es limpio y muy amplia la habitacion. Pasamos 2 noches tranquilas. No hay desayuno, solo cafe de cortesía en el lobby del hotel. la habitacion tiene heladera. Esta muy escondido. Llegamos en auto pero casi no lo encontramos. A pocos minutos del zoo y del parque balboa en auto

  • Se alojó en enero de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Noelia79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barakaldo, España
Colaborador de nivel
22 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 19 agosto 2011

Me aloje aqui una nocge ya que iba a un evento al Vepalley View Casino Center y pude ir andando hasta alli sin problemas. El barrio no es el mejir, pero esta lleno de restaurantes donde ir a comer a pie. La habitacion del hotel es muy grande y las camas muy comodas. La limpieza pues lo normal, las habitaciones se ven algo viejas ya eso si. El precio es muy barato.

  • Se alojó en agosto de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Initium
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Steven W, Manager en Good Nite Inn near SeaWorld, respondió a esta opinión, 14 julio 2014
Google Traductor
We are always pleased to hear from our guests, especially when we have succeeded in making their experience a pleasant one. It is our goal to give our customers the best possible service. Our employees are our most valuable asset and we are proud of their accomplishments. We are particularly pleased when they succeed in making a valued guest, such as you, feel welcome.

We look forward to serve you on your next visit to our area.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Diego
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn San Diego
Kings Inn San Diego
N.° 34 de 279 en San Diego
2.062 opiniones
Days Inn and Suites Sea World
N.° 223 de 279 en San Diego
1.220 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Point Loma
Ramada Limited San Diego/Near SeaWorld
Ramada Limited San Diego/Near Se...
N.° 139 de 279 en San Diego
544 opiniones
Red Roof Inn San Diego - Pacific...
N.° 134 de 279 en San Diego
374 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Good Nite Inn near SeaWorld? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Good Nite Inn near SeaWorld

Establecimiento: Good Nite Inn near SeaWorld
Dirección: 3880 Greenwood St, San Diego, CA 92110-4412
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > San Diego
Servicios:
Aparcamiento gratuito Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles al mejor precio en San Diego
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 195 €
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Good Nite Inn near SeaWorld 2.5*
Número de habitaciones: 146
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Rumbo, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Good Nite Inn near SeaWorld con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Good Nite Inn Sea World Hotel San Diego
Good Nite Hotel Sea World
Good Nite San Diego

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil