Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imponente estructura”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Manchester Grand Hyatt San Diego
Ocupa el puesto n.º24 de 279 hoteles en San Diego
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel Plata
Colaborador de nivel
39 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
“Imponente estructura”
Opinión escrita el 10 mayo 2013 mediante dispositivo móvil

Creo que es el hotel mas representativo de San Diego, de hecho en todas las postales sus dos torres imponentes son las protagonistas. Un lobby muy alto de mas de 15 metros de altura, la recepción es muy linda, nos gusto mucho el desayuno aunque es demasiado costoso, son 30 dolares incluído el impuesto, nos dieron wifi gratis aunque creo que fue por lo que estabamos alojados para una convención. Las habitaciones son nuevas, estan remodeladas, impresionante pantalla plana de tv 40 pulgadas o mas. el baño siempre limpio y el servicio impecable. No hicimos uso de la piscina pero nos pareció muy buena. Es un hotel recomendable desde todo punto de vista. La única recomendación es que no alquilen coche en la oficina de Hertz del lobby, nunca esta el coche que solicitan y no responden por la ineptitud. Pero de resto todo es excelente. Un poco caro, pero vale la pena.

Se alojó en mayo de 2013, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, CarlosAndresRuiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KHelms, Manager en Manchester Grand Hyatt San Diego, respondió a esta opinión, 16 mayo 2013
Google Traductor
Dear CarlosAndresRuiz,

Thank you for sharing these nice comments about our hotel on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your newly renovated room and the amenities that come along with it. We are also very happy to hear that you enjoyed our service. Service is always a top priority at Hyatt and we are thrilled to hear that you were well taken care of. I have noted your comment about the Hertz Desk in our lobby and will forward to the appropriate manager to improve.

Thank you again for sharing! We hope to welcome you again soon!

Kristin Helms
Marketing Manager
Manchester Grand Hyatt San Diego
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

7.243 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    4.126
    2.075
    639
    231
    172
Ver opiniones para
1.391
1.502
212
3.434
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (23)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Monterrey, México
Colaborador de nivel
121 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
Opinión escrita el 11 marzo 2013

Es un hotel muy grande esta muy bien ubicado, cerca del centro y de un shopping mall que se llama fashion mall que tienes todo solo le faltan tiendas de deportes pero hay todo y el personal que atiende es de primera, volviendo al hotel tuve un incoveniente en el cuarto no tenia agua caliente en la regadera se lo comente al gerente y me mando de inmediato a las personas de mantenimiento y se arreglo pero me compenso con los desayunos en mi estancia, creo que es un buen punto, pero independientemente las habitaciones con vista a la bahia estan SUPER, asi que les recomiendo si llegan a este hotel pidan estas habitaciones con terminacion 52/54/56/58/60

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, rcavazosh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pasajes, España
Colaborador de nivel
413 opiniones
355 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votos útiles
Opinión escrita el 8 febrero 2013

Como su nombre dice es un Gran Hotel. Dos grandes torres, muchas habitaciones y un gran hall y recepción.
La habitacion es elegante, impresionante y muy comoda cama. Buena selección de almohadas.
Tiene un equipo de música y todo tipo de detalles. Enorme TV.
El wifi cuesta 12 USD que en una habitacion que costo 262 USD debería estar incluido, lo mismo que el desayuno que cuesta 25 USD y no es nada especial.
Esta en una avenida impresionante al lado del centro de congresos, la ubicación es muy buena.
Tiene piscina.
Lo mejor es la habitación, y el baño, buena ducha y buenos productos.
Mas que el hotel, recomiendo San Diego, un lugar impresionante. Taxi al aeropuerto 15 USD.
Es un lugar recomendable pero depende lo que estés dispuesto a pagar.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Alain1979
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guadalajara, México
Colaborador de nivel
22 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 3 febrero 2013

Regular la estancia: esta grande el hotel en buena ubicacion, pero no tiene buena relacion precio - calidad, lo recomendaria solo por la ubicacion. Aunque ya se sabe... por 1 hora no nos permitieron ingresar a la habitaciòn, senti poca sensibilidad y mucha tardanza en check y check out

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, pablucky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
284 opiniones
61 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
Opinión escrita el 22 enero 2013

Estimados amigos, si por alguna razón tienen la oportunidad de estar en San Diego, no dejen de parar en este Hotel. Su personal, todo, su atención y cordialidad, los cuartos su limpieza, su ubicación, sus vistas, sus salones, sus comidas, buen bar y buen precio. Muy recomendado.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Danglick
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KHelms, Manager en Manchester Grand Hyatt San Diego, respondió a esta opinión, 26 marzo 2013
Google Traductor
Dear Danglick,

Thank you for your feedback here on TripAdvisor. Your feedback is very important to us, and we appreciate you taking the time out to share it with us.

We are are happy to here that you were more than satisfied with our hotel and all of the amenities we have to offer. From our room's cleanliness, to the service received in one of our many food and beverage outlets, we make sure our guests are satisfied and look to exceed any expectation.

Thank you again for your feedback and we hope to see you again soon in America's Finest City.

Best,
Kristin Helms
Marketing Manager
Manchester Grand Hyatt San Diego
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de San Diego
Downtown
Omni San Diego Hotel
Omni San Diego Hotel
N.° 13 de 279 en San Diego
4.184 opiniones
Hilton San Diego Bayfront
N.° 75 de 279 en San Diego
4.735 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Downtown
Hard Rock Hotel San Diego
Hard Rock Hotel San Diego
N.° 38 de 279 en San Diego
5.038 opiniones
Downtown
Embassy Suites by Hilton San Diego Bay Downtown
Downtown
Hotel Indigo San Diego Gaslamp Quarter
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Manchester Grand Hyatt San Diego? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Manchester Grand Hyatt San Diego

Establecimiento: Manchester Grand Hyatt San Diego
Dirección: One Market Place, San Diego, CA 92101-7714
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > San Diego > Downtown , Marina
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles spa en San Diego
N.°9 de hoteles de lujo en San Diego
N.°13 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en San Diego
N.°48 de hoteles para familias en San Diego
N.°53 de hoteles de negocios en San Diego
N.°53 de hoteles románticos en San Diego
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 176 € - 618 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Manchester Grand Hyatt San Diego 4*
Número de habitaciones: 1628
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hyatt Hotels Corporation, Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Manchester Grand Hyatt San Diego con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Manchester Grand Hyatt San Diego
Manchester Grand Hyatt San Diego Hotel San Diego
Hyatt San Diego
San Diego Hyatt
Manchester Hyatt San Diego
Grand Hyatt San Diego

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil