Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.147)
Filtrar opiniones
4.147 resultados
Puntuación de viajeros
1.258
1.439
774
416
260
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.258
1.439
774
416
260
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 4.147 opiniones
Opinión escrita 11 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para quedarse algunos días en San Diego , ubicado muy cerca del
Aeropuerto de San Diego ( y aún con la cercanía no se escuchan los aviones ) cuenta con servicio de Shuttle.
La habitación muy amplia , limpia , con servicio de blancos muy buenos , la cama de lo más cómoda !! muy bien ubicada con vista hacia la bahía , utilizamos “self parking service “a razón de 35 usd por día al cual accesas usando la tarjeta llave de tu habitación . Es un hotel grande con todos los servicios de grupo Sheraton , el check in fue muy rápido y aunque es hasta las 4:00 pm nos dieron la habitación a las 2:00
pm ; Las chicas en el área de Concierge muy amables nos recomendaron lugares lindos para cenar y visitar. Nos gusto mucho , sin duda regresaríamos !!!

Se alojó en junio de 2018, viajó con amigos
Gracias, GiMarelli
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Sheraton San Diego Hotel & Marina, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear GiMarelli,

Thank you for the excellent comments regarding your stay at the Sheraton San Diego Hotel & Marina. We believe a spotless room along with the amazing service and convenient facilities sets the tone for a wonderful visit, and we are thrilled to know this was your experience. Thanks again for letting us know you had an exceptional time, and we can’t wait to host you again whenever you return to this city!

Darren Munoz
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Los hoteles de aeropuerto suelen ser feos y deprimentes. Este no. Este hotel está frente al mar y tiene alberca ahí junto. No se siente como un hotel de aeropuerto. Muy recomendable. La gente es muy amable también y la comida no está nada mal.

Se alojó en abril de 2018, viajó sin acompañante
Gracias, Anayansi Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Sheraton San Diego Hotel & Marina, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Anayansi Z,

Thank you for sharing your nice feedback about the Sheraton San Diego Hotel & Marina. We are happy you enjoyed your stay and that you were satisfied with all that we have to offer. Thanks once more for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again on your next trip.

Darren Munoz
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2018

Las instalaciones en general son muy buenas, pero el servicio es muy deficiente, especialmente para turistas hispanos.
No recibimos ayuda con el equipaje al llegar al hotel. Al hacer el check inn la señorita con mala actitud y cuando le preguntábamos cosas respecto a la tarifa o los servicios respondía muy cortante debido a que nuestro inglés no era muy bueno.
La habitación no tenía toallas suficientes, y el personal de limpieza nos fue a despertar 2 veces por la mañana a pesar que se le informó que saldríamos hasta las 12 del día.
Sin duda una experiencia muy mala y con un trato muy diferente al que se le daba a turistas estadounidenses o japoneses que estaban ahí.
Cuidado con las tarifas extras y obligatorias de 26USD las cuales vienen muy escondidas en las páginas como Expedia y Hotels. Estacionamiento 35 a 40 USD.
Recomiendo mejor hospedarse más cerca del centro que gastar en este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Escojan otro hotel.
  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Manolo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
william p, Manager en Sheraton San Diego Hotel & Marina, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Manolo R-

Thank you for choosing to stay with us as we are aware you have many options to choose from. Providing a great experience for all our guests is very important to us. Please accept our apology for falling short of your expectations. We will address your concerns with our front desk and housekeeping team and ensure they are handled immediately. Again, we apologize for these inconveniences and hope you will give us the opportunity to serve you again should your travels bring you back to San Diego.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hotel es cómodo y tiene todos los servicios necesarios para hacerte sentir relajado.
Puedes disfrutar de un buen spa
Jacuzzi y piscina
Si vienes con niños disfrutas de la fiesta de fin de año que organizan, me parece una excelente idea
Así compartes todo en familia
Le falta mejórate el desayuno Bufet
El almuerzo
Y los pagos x servicios a la habitación es como pagar 2 veces x la comida
Te recomiendo Disfrútalo

Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
Gracias, Wander662265
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Hotel Manager en Sheraton San Diego Hotel & Marina, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest,
Thank you for the wonderful review of Sheraton San Diego Hotel & Marina and for sharing your experience with fellow travelers. We're delighted our hotel was perfect for your family celebrations for the holidays and that you feel we provided all of the services necessary to you. Thank you again and we look forward to your next stay in San Diego!

Darren Munoz
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de diciembre de 2017

Su única pega es que está algo alejado del centro, aunque no lo suficiente como para no poder ir a pie en algo menos de una hora, dando un agradable paseo por una zoma ajardinada y el muelle. Bien insonorizado (está muy cerca del casi céntrico aeropuerto de la ciudad). Buenas vistas del sky line de de San Diego, todos los servicios, la habitación es amplia y cómoda, el colchón excelente, el cuarto de baño limpio y el desayuno excelente en relación a otros hoteles de los USA: fruta, repostería y embutidos aceptables, un puesto en que Rafael hace tortillas mientras comenta contigo interesantes asuntos de San Diego... un buen motivo para no coger un taxi y quemar calorías acercándoos a la ciudad caminando. Recomendable.

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, vicente800
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones