Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Indigo San Diego Gaslamp Quarter(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
172 US$
145 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 35 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 35 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 222 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Holiday Inn Express La Jolla(La Jolla)(Increíble relación calidad/precio)
194 US$
180 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Courtyard by Marriott San Diego Downtown(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
179 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 30 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 30 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 255 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

The Sofia Hotel(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
176 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 213 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Estancia La Jolla Hotel & Spa(La Jolla)(Increíble relación calidad/precio)
269 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Kings Inn San Diego(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
128 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Manchester Grand Hyatt San Diego(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
298 US$
Hyatt.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 30 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 30 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 423 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Bahia Resort Hotel(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
243 US$
235 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
428 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Pantai Inn(La Jolla)
541 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (361)
Filtrar opiniones
361 resultados
Puntuación de viajeros
140
125
66
16
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
140
125
66
16
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 361 opiniones
Opinión escrita 20 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No esperábamos tanto y es una maravillosa opción para hospedarse, habitaciones súper limpias con todo lo necesario para estar cómodo aún con niños, muy buen servicio y amabilidad de las chicas de recepción, el baño súper limpio y también muy bien equipado. Seguro regresaremos a hospedarnos aquí

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su familia
Gracias, vanillacupcake2611
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
P K, Manager en Best Western Americana Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thank you! We are so happy that you felt comfortable and safe, thank you for your business and the compliments, we hope to see you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de noviembre de 2017

La gerente jamás está a horas de trabajo. Pregunté por ella a diversas horas y fue imposible contactarla, eso sí, hay muchas tarjetas personales de ella en el deck, probablemente atiende sólo por teléfono. El joven que está en la noche, muy poco dispuesto a colaborar. No había café en el Lobby y no hizo nada por ayudar. Almohadas: deberían cambiarlas por "memory foam" Cambiar alfombra.

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, ramirof832
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
P K, Manager en Best Western Americana Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de noviembre de 2017
Traducir con Google

We understand that everyone has level of comfort and we are sorry if you were let down, however we keep our hotel clean and comfortable, being in this industry for well over 20 years, we are always upgrading, we recently had the outside painted and we remodeled our bathrooms. We are a limited service hotel with many amenities as well as a pool and hot tub as well as free hot breakfast with a breakfast room and a outdoor facility that was recently built. our manager is Reyna and we invite you to call the hotel again and you can request an email as well to reach her although she is actually at the hotel several days a week. Thanks again for your business and for letting us know of your experience.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de noviembre de 2017

Personal y propiedad extraordinario! El hotel esta a 5 minutos en bus Trolley de la garita de San Ysidro y de Las Américas Premium Outlet. Hay parada del Trolley frente al hotel y solo hay que caminar unos cuantos pasos para llegar a el. Se desayuna riquísimo en el hotel! El hotel esta a 30 minutos en Trolley del Downtown de San Diego. Los horarios de paradas del Trolley están establecidos de una manera tan puntual que se pueden planear perfectamente nuestras actividades. VOLVERIA A ESTE HOTEL.

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, mariateresarav
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
P K, Manager en Best Western Americana Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Gracias! We are so happy to hear that you had a wonderful stay and we thank you also for mentioning how close we are to the Premium Shopping outlets as well as Mexico and Downtown San Diego! We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2017

Cada vez que me hospedo en Best Western me siento seguro y cómodo, tanto por sus agradables instalaciones y calidad y calidez. El servicio que he recibido siempre ha sido de entera satisfacción y por eso lo recomiendo ampliamente. He conocido desde luego otras cadenas pero no se comparan con BW.

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, Oscar L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
P K, Manager en Best Western Americana Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Gracias!! We are so happy to hear that you feel safe and we are happy that you enjoy your stay and we thank you for your continuing loyalty!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017

todo bien en el hotel personal muy atento y respetuoso en todo el servicio de internet muy bueno, es recomendable el servicio del hotel, a todas las personas estaremos de nueva cuenta en la proxima semana por cuestion de negocios como siempre

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Gracias, Serafin S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
P K, Manager en Best Western Americana Inn, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de septiembre de 2017
Traducir con Google

We thank you so much for the great compliments but even more so the continuing loyalty. We hope to see you again! Thank you for your business.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones