Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
The Westin San Diego(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
262 US$
213 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 21 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 21 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 269 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

298 US$
257 US$
Official Hotel
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
The Sofia Hotel(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 27/07
192 US$
169 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 189 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Courtyard by Marriott San Diego Downtown(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
197 US$
176 US$
Courtyard
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 197 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Hotel Indigo San Diego Gaslamp Quarter(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
203 US$
190 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Manchester Grand Hyatt San Diego(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 25/07
273 US$
220 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 266 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Kings Inn San Diego(San Diego)(Increíble relación calidad/precio)
154 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Cancelación gratuita hasta el 26/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
246 US$
238 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 266 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

199 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
414 US$
388 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (1.335)
Filtrar opiniones
1.335 resultados
Puntuación de viajeros
637
483
122
48
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
637
483
122
48
45
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
16 - 21 de 1.335 opiniones
Opinión escrita 29 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel muy agradable, tranquilo y muy bien situado, fácil acceso al tranvía que va hacia México y une a toda la zona, al lado de la estación de autobuses y del centro de la ciudad, en su zona de restaurantes, copas y compras
El hotel está bien atendido, muy limpio y un servicio agradable, tiene un pequeño restaurante para comer y desayunos
La relación calidad precio está muy bien , es un hotel en el que ya he estado varias veces y creo que volveré

Se alojó en septiembre de 2015, viajó sin acompañante
Gracias, Juan Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager en The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Juan Carlos,

Thank you so much for your kind comments about our hotel and our staff! We are so glad to know that you are one of our much-appreciated returning guests, and we thank you for your patronage. We look forward to welcoming you back again on your next visit!

Warmest regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Este es un hotel boutique, perfectamente ubicado en el Centro de San Diego. Decorados los cuartos en art decó, dan una sensación de moverse en el tiempo. El baño es precioso! Con su piso damero en blanco y negro, todos los muebles blancos y las paredes rojas. En estos colores se encuentra decorado todo el hotel. Admiten perros y tienen huesitos de galleta para darles la bienvenida.

Se alojó en junio de 2015, viajó con amigos
Gracias, Rosario O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 25 de junio de 2015

He visitado este hotel en 2 ocasiones, una con amigas y otra en pareja, y para ambas ocasiones me pareció muy buena opción en San Diego. Está muy bien ubicado para ir al gaslamp quarter a pie, o a Horton Plaza o si quieres ir a otros malls etc puedes tomar el Trolley también muy cerca del hotel. Hay todo cerca, restaurantes, farmacias, el puerto etc. La decoración del lobby y las habitaciones es moderna y acogedora. Me pareció muy limpio y el staff muy amable. Probamos el restaurant y se nos hizo bastante bueno, aunque nos comentaron tristes que el Chef estaba por cambiar... Super recomebdable este lindo hotel

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones más altas pueden tener un poco mejor vista
  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Elena G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager en The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Elena G.,

Thank you for your review! It sounds like our location worked well for you on your recent visit, and we are so pleased that you found the staff to be friendly and that you had a chance to enjoy the restaurant as well.

We offer a variety of room packages, including bed & breakfast, baseball and others, so if you should find yourself in San Diego again, please take a look at our website and check out the specials and packages we have available to enhace your travel plans.

Again, thank you for taking the time to review your stay with us, and we hope to welcome you back again soon!

Best regards,
Debra Sanderlin, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de febrero de 2015

Muy lindo hotel, las habitaciones podrían ser mas grandes, pero esta bien, son cómodas en general. Una pena no tiene desayuno. Esta cerca de la zona de restaurantes y en general del centro y de las principales atracciones

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, gabrielp63
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager en The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de febrero de 2015
Traducir con Google

Dear Gabrielp63,
Thank you for sharing your comments and for staying at the Bristol Hotel. We're are pleased you enjoyed our central location within walking distance to the Gaslamp Quarter and in close proximity to the top attractions in San Diego. Thank you for your kind comments regarding our comfortable guest rooms. Please keep in mind, we do offer a number of guest rooms in various sizes for your comfort. Although breakfast is not included, our onsite restaurant does provide breakfast options for purchase. Thank you for being a guest of the Bristol Hotel and we look forward to your return visit.

Yours truly,
Gregory T. Rizzi
General Manager
Bristol Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de enero de 2015

Es un hotel que cumplió satisfactoriamente las expectativas que teníamos según otros viajeros.
Un trato muy amable, la ubicación inmejorable, podíamos desplazarnos a cualquier parte y la zona muy tranquila. La habitación amplia, excelente limpieza, detalles agradables y útiles, como la información diaria de las condiciones climáticas de la ciudad, dulces, café entre otros.
La recepción siempre muy atenta y servicial.

Consejo sobre las habitaciones: Nos dieron una habitación con vista a la calle, en el quinto piso, los ruidos del exterior por el tráfico fueron mínimos, posiblemente en pisos inferiores sean más ruidosas. En relación con las habitaciones vecinas o pasillo no tuvimos ningún problema, a pesar de que nos toco la fiesta de fin de año que se celebró en el piso 2 y 9 del hotel, pero no tuvimos ningún problema.
  • Se alojó en diciembre de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, CeliaPM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bristolMGR, General Manager en The Bristol Hotel - A Greystone Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de enero de 2015
Traducir con Google

Dear CeliaPM,
Thank you so much for the excellent review! I was very pleased to read that your stay successfully met your expectations and that you enjoyed our unbeatable location near the Gaslamp Quarter. Thank you for mentioning the attentive and helpful service you received from our staff as well as our clean and spacious guestrooms. We look forward to your return visit!

Yours truly,
Gregory T. Rizzi
General Manager
Bristol Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones