Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.385)
Filtrar opiniones
2.386 resultados
Puntuación de viajeros
772
1.016
424
100
74
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
772
1.016
424
100
74
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
9 - 14 de 2.386 opiniones
Opinión escrita el 20 de agosto de 2018

Muy buen desayuno pero siempre mucha gente. Habitaciones reducidas en espacio, un día no llegaron a hacer el servicio de limpieza y nos lo descontaron al señalarlo. El movimiento de huéspedes es permanente en un hotel de 35 pisos y 6 habitaciones en cada uno, en un espacio limitado. Pero nos sentimos a gusto, aprovechamos mucho el café de cortesía siempre disponible en la recepción. En la misma cuadra hay muchos lugares para comprar comida, Starbucks, 7 eleven, Pret a Manger y otros locales.

Se alojó en julio de 2018
1  Gracias, Cynthia Virgini... C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Waheeda A, Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our housekeeping management. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2018

Hotel de batalla para recorrer NYC...recomendable coger plantas altas y bajar pronto al desayuno que por otro lado no es demasiado bueno, pero aceptable. Pocas mesas y mucho comensales. Si hace buen tiempo recomendable sacarlo a la terraza.

Se alojó en mayo de 2018
Gracias, Jarees
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Waheeda A, Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you for your candid feedback. I am sorry to hear that you weren't satisfied with the space in our breakfast area. We try our best to manage the crowd by offering guest trays to take their meal to their rooms. I do apologized for any inconveience we may have caused you during your stay.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel, a unas cuadras de Times Square. El único problema es en la noche, está un poco peligroso, mucho homeless y drogadictos. Pero en general está bien si vas por pocos días. Las habitaciones pequeñas pero limpias. Personal muy amable!

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, Lngm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Waheeda A, Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de julio de 2018
Traducir con Google

Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall.However, I apologize for the inconveniences that you experienced during your stay and don't hesitate to call me to share more information and I will try my best to rectify the situation.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de junio de 2018

La situación es muy buena la 39 con la octava. Anuncian que la habitación tiene 23 metros con dos camas y hasta 4 personas. Pues la realidad es: dos camas de 1.35 arrimadas a pared en laterales, en medio una mesilla de 45cm, eso es la anchura de la habitación. En frente un armario liliputiense de 1.85 de alto por 1 m de ancho donde guardan la plancha, la tabla y la caja fuerte. Una mesa escritorio pegado al armario y unos cajones que aguantan un plasma. Ah el largo de la cama es de 1.80 (te salen los pies) No esperes milagros si vais 4. El micro baño para ducharse y salir.. La habitación de unos 10m2 y el baño de unos 5m2. La limpieza muy buena, los empleados de limpieza y cocina son la mayoria latinos, y son simpaticos y hacen de traductores en recepcción cuando la recepcionista no te entiende. El desayuno es bueno, repetitivo pero bueno. Opción de prepararte un bocadillo con una burger o tortilla para "llevar"

Consejo sobre las habitaciones: no meteros mas de dos en una habitación. La de con vistas a la ciudad es muy buena, se ve el Empeire.
  • Se alojó en junio de 2018, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, PILAR G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BronsonJ343, Front Office Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de junio de 2018
Traducir con Google

We thank you so much for your review. We do hope that you choose to stay with us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me hospede junto a mi pareja por 7 días.
Lo mejor del hotel sin duda LA UBICACIÓN a escasas 3 cuadras de Times Square y del corazón de NY!!!
Me toco el piso 28, La habitación es pequeña pero cómoda - total solo vas a dormir porque si estas en NY vas a pasear todo el día, si ese es tu plan este es el hotel perfecto!!
El desayuno típico continental (frutas, cereal, pan, muffins, etc) puede ser caótico a cierta hora de la mañana.
Particularmente no tuve inconvenientes con el ascensor!!
Si regreso a NY me hospedaría nuevamente.

Para mejorar: Poco personal que hable español.
Olor penetrante de sustancias extrañas en el pasillo del hotel!

Se alojó en mayo de 2018
1  Gracias, mariagp2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BronsonJ343, Front Office Manager en Holiday Inn Express New York City Times Square, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de mayo de 2018
Traducir con Google

Maria G P,

This review was so exciting to read. We are so pleased that you enjoyed your stay with us, on top of the wonderful views, and just the city all around. We are also happy that we were able to gain another repeat guest to become part of our family. We can not wait to see you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones