Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
memvMty
Monterrey, México

Me encanta!!!

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 abr 2018
Es la cuarta vez que me hospedo en este hotel. El servicio es excelente, la ubicación es perfecta para mí, a pesar de contar con bar y restaurante que pueden ser muy ruidosos, en las habitaciones no se escucha el ruido. Las habitaciones son de tamaño regular (tienen de diferentes tamaños) y tienen todo lo necesario, son modernas y muy limpias. En esta ocasión nos dieron una habitación en la esquina con una linda vista.
Los desayunos son muy buenos, y no se diga el restaurante Narcissa, es simplemente fabuloso!!!
La tarifa es alta, pero yo sí la pago por todas las cosas fabulosas que tiene. Me encanta este hotel y me volvería a hospedar aquí la próxima vez que vaya a NYC.
Fecha de la estancia: abril de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en la esquina tienen mejor vista
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
  • Prestigia.com
    301 €
Bar/Salón
Gimnasio
Arlo SoHo Lobby and public space.
292 €
Gimnasio
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (1.498)
1.498 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.498 opiniones
Opinión escrita el 24 de julio de 2017

situado en el NewYork que merecen los que aman esa ciudad...COMODISIMO...amplio ...limpio...con un servicio perfecto...restaurante divertido...terraza deliciosa...un digno STANDARD! en mi opinión mas cool que el HIGLINE...

Consejo sobre las habitaciones: todas son amplias y luminosas
Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
bdevlin2017, Manager en The Standard, East Village, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2017
Traducir con Google

We could not agree more!!! Come back and stay with us, don't be a stranger.

Standard Team!

Opinión escrita el 19 de marzo de 2017

El hotel es perfecto para pasar unos días en una de las zonas más atractivas de NY. El bar de planta baja tiene una barra tremenda, un trago y a caminar. Las habitaciones altas no son enormes pero la vista compensa todo. El lobby es una película.

Consejo sobre las habitaciones: pedir habitaciones de pisos altos.
Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Troy P, General Manager en The Standard, East Village, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de marzo de 2017

Muchas gracias!
Troy Pade

Opinión escrita el 28 de junio de 2016

Ubicación perfecta para desplazarte , los restaúrantes son maravillosos y por destacar el Narcisa , su terraza y su brunch , y por supuesto el café -bar. Tiene acuerdo con él Gim que está enfrente Que esta fantástico . Que

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores vistas
Fecha de la estancia: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 15 de mayo de 2016

Me encantó el hotel, súper moderno y las habitaciones amplias para lo que es nueva york. Si te vas a ubicar al sur de la ciudad, es una opción a tener en cuenta ya que está a dos cuadras de la diagonal Broadway que acorta camino en toda su trayectoria a lo largo de NYC ya que es la única avenida que cruza de punta a punta en diagonal la isla. A pocos metros de subtes, cooper square, union square en los alrededores del hotel hay numerosas tiendas, delis y hasta un k mart. Sin duda una excelente opción para quienes evalúan hospedarse próximos al bohemio y alternativo downtown.

Consejo sobre las habitaciones: Hacia el contrafrente. En este momento en Cooper (habitaciones del frente) están haciendo arreglos en la calle y puede ser molesto
Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Troy P, General Manager en The Standard, East Village, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2016
Traducir con Google

Muchas Gracias. Sadly I am not in fluent in Spanish, but thank you for the great review. Warm Regards!

Opinión escrita el 17 de febrero de 2015

Desde que entramos la atención fue excelente,en la recepcion,el muchacho de las maletas,,el servicio de primera,,ubicado en un área privilegiada diría yo,,buena zona,, tranquila ,muy cercana de restauranes,,bares, las habitaciones pequeñas pero confortables,,cama muy cómoda,,bano bien distribuido, el servicio de calelafaccion muy bueno,,no así el wifi y la tele,,que no tiene una gran variedad,,pero vale la pena el lugar,,,muy limpio,y gente muy amable,,,lo mismo las muchachas que hacen las habitaciones como los del bar ,,

Consejo sobre las habitaciones: cualquiera de las vistas es excelente,,pero las plantas superiores son mucho mejor
Fecha de la estancia: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Grayling B, Marketing Coordinator en The Standard, East Village, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de marzo de 2015

Hi 225Doc,

So glad you had such a great time at our hotel and it's awesome to know that our great service really hit the spot. We look forward to having you stay with us again soon.