Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.480)
Filtrar opiniones
3.480 resultados
Puntuación de viajeros
2.231
855
232
94
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.231
855
232
94
68
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.480 opiniones
Opinión escrita el 10 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta ubicado en el piso 16 del hotel del mismo nombre. Antes de subir al ascensor se debe presentar identificación, pues prohibidos los menores de edad.
El lugar es hermoso, ambientado y decorado con buen gusto. Al ingresar hay un salón con la barra y sillones, luego, a un costado derecho otro lugar semi-cerrado que permite el acceso a la terraza descubierta, con muebles de rattan, muy chill out, decoración minimalista, sobria y de buen gusto. Hay un espejo de agua (como mini piscina) y una hoguera para sentarse alrededor. La noche que fui con mi hija (adulta) hacía mucho frío. El bar ofrece mantas(divinas) de lana para el exterior y de peluche para el interior. Con respecto al idioma había un par de camareras que hablaban español sin inconvenientes. Las vistas son espectaculares: hacia un lado está la ciudad (a tan solo 4 cuadras largas y a la altura de times square) y del otro lado se observan el Hudson y New Jersey, y si coinciden con la puesta del sol, es un espectáculo total.
Hay que ir bien vestidos (no de etiqueta!) pero también he observado chicas en zapatillas.
Con respecto al precio, quizás sea elevado para nosotros (aprox u$s12 +tax una cerveza) pero es muy lindo y valió la pena, al menos como cierre de despedida de la ciudad.
Para personas con movilidad reducida es accesible.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, veronicagilabert
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olimpia M, Manager en Kimpton Ink48 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de junio de 2018

Hola, Veronica, gracias por tu revisión detallada del hotel y sala de prensa. Esperamos darle pronto la bienvenida.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de mayo de 2018

Me gusto mucho este hotel! la vista es hermosa desde la habitacion y tambien tiene una terraza con un louge... hace que no quieras salir del Hotel, el restaurante se ve bueno pero no lo comimos. Lo recomiendo por el precio y la ubicacion... lo unico malo es que hay caminar un poquito para llegar al metro.

Fecha de la estancia: enero de 2018
Gracias, FergU8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olimpia M, Manager en Kimpton Ink48 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2018



Hola, FergU8,

Gracias por escribir una crítica tan positiva. Las vistas son únicas y estoy feliz de que las hayas disfrutado. Esperamos darle pronto la bienvenida y quizás pueda probar el restaurante.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hace 1 año de viaje de novios
No puse una opinión positiva porque tuvimos un pequeño incidente del que ya no nos acordamos.
Sólo tenemos recuerdos positivos y lo recomendamos para quien viaje a NYC en Luna de Miel o alguna celebración especial
Eso si, que sea un piso alto y con vistas a la ciudad.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, xmir67
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olimpia M, General Manager en Kimpton Ink48 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de diciembre de 2017
Traducir con Google

xmir67,
Thank you for taking the time to provide feedback from your stay with us. I'm pleased to know that you enjoyed interacting with our friendly staff and were happy with your room and the amenities that came along with it! We hope that you'll decide to stay with us again next time you visit NYC.

Best,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de agosto de 2017

Estuve en visita de negocios en este hotel, no lo conocía y nunca había estado en esta zona pero si otras veces en la ciudad en otros hoteles. Definitivamente este hotel es realmente bueno para hospedarse unos días en la ciudad de NY. Me encantaron las habitaciones, muy amplias, silenciosas, muy nuevas, baños impecables, cama super cómoda.. en fin muy buena opción. Lo mejor: la habitación como conjunto y su ubicación. La terraza tiene un bar con mucho ambiente. Muy recomendable!

Consejo sobre las habitaciones: Las mejores mirando al río Hudson.
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, dariorunner
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olimpia M, General Manager en Kimpton Ink48 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2017
Traducir con Google

dariorunner,
Thank you for taking the time to provide feedback from your stay with us. I'm pleased to know that you enjoyed interacting with our friendly staff and were happy with your room and the amenities that came along with it! We hope that you'll decide to stay with us again next time you visit NYC.

Best,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de mayo de 2017

elegimos este hotel por su terraza y ubicacion. fuimos con mi hija de 20 años. Cuando quisimos subir al Press lounge nos pidieron documentos y solo permiten mayor de 21. nos permitieron subir y permanecer un rato sin consumir nada porque eran las 17 hs. lo demas impecable. habitaciones mas grandes de la media normal, tenes batas y pantuflas y una vista increible del Hudson river y del upper west side. en el lobby del hotel siempre encontras aguas saborizadas.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Gracias, vilma2204
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Olimpia M, General Manager en Kimpton Ink48 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2017
Traducir con Google

vilma2204,

Thank you for taking the time to provide feedback from your stay with us. I'm pleased to know that you enjoyed interacting with our friendly staff and were happy with your room and the amenities that came along with it! We hope that you'll decide to stay with us again next time you visit NYC.

Best,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones