Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (356)
Filtrar opiniones
356 resultados
Puntuación de viajeros
175
103
44
24
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
175
103
44
24
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 356 opiniones
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018

El hotel ha sido formidable. Muy bien situado, muy cerca del Empire State y de Times Square. Hemos ocupado una habitación triple que era muy confortable, habiendo una separación entre la cama de matrimonio y la segunda cama lo que daba una mayor intimidad. El desayuno abundante en calidad y cantidad. De 5 a 7 de la tarde podías ir al bar con bebidas gratis de todo tipo. El personal de recepción muy amable, especialmente quiero mencionar a Armando que en castellano nos ayudó a llegar al aeropuerto y nos dió todo tipo de información. Con profesionales así da gusto. En cuanto pueda volveré.
Gregorio

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Servicio
Gracias, gregorio104
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diogenes C, Front Office Manager en Embassy Suites by Hilton New York Midtown Manhattan, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Thank you Gregorio104 for the wonderful 5 circle experience review on your recent stay with our property. We are pleased to hear you enjoyed the complimentary breakfast and evening reception from 5-7pm everyday. The room you described is our studio suite and has sleeping accommodations for a maximum of 3 people which you confirmed was comfortable while still giving a sense of privacy. I will be sure to let Armando know what a wonderful experience he provided to you during your recent trip and am sure he cannot wait to welcome you back. Thank you again for the perfect experience review and it will be our pleasure to have you with us in the near future!
Warm Regards,
Diogenes C.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Hemos estado 3 personas en una habitación con vistas en la planta 31, con una habitación muy amplia y con todo tipo de extras , estupenda con muy buenas vistas y limpieza todos los dias . La atención del Hotel fantástica de todos sus empleados con un desayuno estupendo , muy bueno y limpio .Tiene una terraza en la 3ª Planta que es una maravilla para relajarse y tomar algo y este mes hacían ciclo de cine de Verano. El hotel está muy bien situado cerca de todo andando y de transporte publico que funciona de maravilla, hay todo tipo de tiendas , bueno tienes de todo lo que te haga falta, al lado del Briayant Park . Volvería a este hotel , vale la pena.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitación con vistas , te aseguras que dan a la ciudad
Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Pilar M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diogenes C, Front Office Manager en Embassy Suites by Hilton New York Midtown Manhattan, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Pilar M,

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are ecstatic to hear you enjoyed your accommodations, as well as the amenities the hotel offers. We strive to provide gracious, engaging and caring service we look forward to welcoming you back soon.

War Regards,

Cleopatra Brown
Front Office Supervisor
Embassy Suites by Hilton Midtown Manhattan

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hace dos meses me había quedado en este hotel y decidí repetir porque me había gustado mucho. Está muy bien ubicado, tiene desayuno y happy hour gratis, pero nos encontramos con el problema de que los ascensores de servicio se dañaron y eso ha afectado mucho el funcionamiento de los ascensores de los huéspedes.
Ese problema bajó la calificación de excelente a muy buena. Espero lo resuelvan pronto!

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Andreameryr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diogenes C, Manager en Embassy Suites by Hilton New York Midtown Manhattan, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de agosto de 2018

Dear Veliche,

En primer lugar, permítanme comenzar agradeciéndoles por regresar a nuestra propiedad por segunda vez. Estoy encantado de que haya disfrutado de las instalaciones y la ubicación del hotel. Me gustaría disculparme por las molestias de los ascensores. Tenga en cuenta que se está trabajando en el problema para una resolución rápida.

Saludos cordiales,

Denise S.
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de mayo de 2018

La atención del personal es excelente, las habitaciones y camas son muy cómodas. La ubicación es muy buena. En ciertos horarios hay que esperar varios minutos para utilizar los ascensores y para conseguir mesa para el desayuno.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Gracias, pdediego127
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diogenes C, Front Office Manager en Embassy Suites by Hilton New York Midtown Manhattan, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de mayo de 2018

Hola pdediego127,

Gracias por su comentario, nos complace saber que ha disfrutado de su interacción con nuestro personal amable y amigable. Gracias por sus comentarios, tomaremos sus comentarios en consideración para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.


Alana F
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 11 de agosto de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diogenes C, Manager en Embassy Suites by Hilton New York Midtown Manhattan, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones