Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable, para repetir”
Opinión sobre Socarrat Paella Bar

Socarrat Paella Bar
Reserva con OpenTable
Socarrat Paella Bar no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 2.383 de 14.139 Restaurantes en Nueva York
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 20 $ - 50 $
Cocina: Española, Vinoteca
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas, Para llevar
Barrio: Chelsea
Opinión escrita 16 agosto 2012 mediante dispositivo móvil

Servicio y ambiente excelentes, quizás falta un poco de luz.
Comida correcta, no son paellas como las que encontramos en España, pero están bien, eso sí, son abundantes (de una paella para 2 pueden comer perfectamente 3). Las tapas hay disparidad, las patatas bravas y el pulpo son correctos pero el queso es ridículo y el jamón ibérico un robo (22 $ por 8 lonchas de un jamón que nada tiene que ver con el jamón ibérico)
En general es un sitio recomendable, sobretodo para lo que comemos en España y lo que mayoritariamente encontramos en NY

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, CristinaMB
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (183)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

11 - 15 de 183 opiniones

Opinión escrita 20 mayo 2011

El jamón, supuesto ibérico, era un serrano muy malo, eso sí, como era transparente se podía comer con pan, aceite y mucho hambre.
La paella...lamentable. Este chef no ha visto una paella ni en fotografía
Los tropezones aparecen encima del arroz y llegan fríos (es decir el arroz no va hecho en el caldo del pescado)
El arroz, está duro, no sabe a nada sino a ajo (lleva toneladas de ajo y se nota en la digestión) y más parece un arroz tres delicias que una paella
Lo mejor, el Juvé Camps...si no fuera porque era del 2005 y hace años que debería haberse consumido...

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
5  Gracias, Aristher
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 4 semanas mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 12 octubre 2017

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 septiembre 2017

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Socarrat Paella Bar también vieron

Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 
Nueva York, Estado de Nueva York
Nueva York, Estado de Nueva York
 

¿Has estado en Socarrat Paella Bar? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil