Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
pzeni884206

Decoración con arte pop

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 oct 2019
La ubicación es muy buena porque está cerca de bares, restaurantes y zona de compras con todas las marcas. El hotel tiene una decoración con arte pop moderno muy interesante, uno no se cansa de ver las paredes con las obras de arte (que están por todos lados). Las habitaciones son chicas y nosotros estuvimos en el piso 19 con una vista fantástica. Me gustó el desayuno, aunque podrían tener un poco mas de variedad. No dejen de ir a la terraza tanto de día como de noche porque la vista es I N C R E I B L E !!!
Fecha de la estancia: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
Gimnasio
Exterior
    241 €
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
255 €
A 4.2 km de CitizenM New York Bowery
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (1.265)
1.266 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.266 opiniones
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2019

El hotel es nuevo, se inauguró en 2018. Muy limpio, super cómodo, moderno, rápido check-in y check-out, sin costes adicionales ni tasas ocultas. El WIFI funciona genial, las habitaciones están equipadas con todo, hasta un adaptador para el enchufe cosa que se agradece muchísimo. La cama King size (2x2) super cómoda, dormimos genial está muy bien insonorizado, el baño muy moderno y limpio. Te dejan todo tipo de amenities.

El personal en general muy agradable, gente joven.

Comento que la ubicación es mejorable porque en la puerta normalmente siempre hay homeless, cosa que el hotel no tiene nada que ver, pero por las noches no ayudan a transmitir imagen de seguridad. Pero no es una zona insegura, hay mucha gente por la calle y está cerca la estación del metro que te lleva en un momento al centro y a cualquier parte de Manhattan.

Está colindante al barrio chino pero para los que nunca han estado en NY, no os dejéis engañar el barrio chino es seguro y la comunidad asiática es amable, no se mete con nadie por lo que es buena zona para hospedarse.

A 2 minutos a pie está ubicada la pizzería más emblemática y antigua de NY, Lombardis. Muy típica de visitar por los turistas y está al ladito del hotel.

Hay restaurantes alrededor pero no son baratos (para mi que soy de España no lo eran), no hay cadenas cerca tipo Hot-Dog, McDonalds etc.

Este mismo hotel situado en pleno centro costaría el doble, para mí es de 5 estrellas y si vuelvo a Nueva York repetiré hotel porque prefiero tomar unas paradas de metro que hospedarme en hoteles del mismo precio pero cutres por estar en Times Square. Pero eso ya es personal, hay quien prefiere alojarse en el centro aunque el hotel no sea muy bueno.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Opinión escrita el 6 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel de los que me gustan: moderno, detalles de diseño, funcional, buen precio y excelente ubicación. Siempre que vengo a NY me gusta quedarme en la
zona del Lower East ya que esta cerca del soho y de la zona de restaurantes y bares de copas que mas me gusta de la ciudad.
Habia estado en un par de hoteles de esta zona, el Nolitan y alguno mas pero este es el que mas me ha gustado.
Las habitaciones son muy pequeñas, mas que la media de Nueva York, pero estan muy bien pensadas y distribuidas. La cama es grande y muy cómoda. Todos los controles de la habitación, tv, luces ect se hacen desde un ipad. Los amenities son los típicos de este tipo de hoteles, de bonito diseño y funcionales: hay algodón, crema, champu, un adaptador de enchufes europeos, agua evian con reposición y un muñeco muy gracioso para abrazar en la cama. Las vistas del lower east son estupendas, nos toco en la planta 19 y fue un plus. Tomamos copas en el rooftop bar que estaba animadísimo con un Dj. El desayuno cuesta 20 dólares si lo contratas dia a dia y si lo haces al
hacer el check in te hacen un descuento y son 16. En el lobby hay un bar cafeteria donde picar algo o sentarte a trabajar en un sofa o en uno de los spots de una original grada. La wifi funciona genial y te regalan dos películas de estreno para ver en la hab cada noche. Sin duda repetiré este hotel. Nos ha encantado.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
citizenJose, General Manager en CitizenM New York Bowery, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de junio de 2019

Estimado MartaTripAdv,

Gracias por permanecer en citizenM Bowery! Nos alegra saber que disfrutó su estadía con nosotros. Esperamos darle la bienvenida pronto!

Opinión escrita el 25 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena relación calidad-precio. Una atención agradable y limpio. Destacar las magníficas vistas desde la terraza del hotel en la planta 20, además de poder tomar algo en un ambiente muy agradable. Una decoración moderna.

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con pareja
citizenJose, General Manager en CitizenM New York Bowery, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de mayo de 2019

Querido jagl_79,

Gracias por permanecer en citizenM Bowery! Esperamos darle la bienvenida pronto.

Opinión escrita el 4 de abril de 2019

El hotel está muy bonito y la gente que trabaja ahí fue muy amable desde el check-in hasta que salí. Los cuartos son chicos pero muy bien equipados y distribuidos. El lobby es muy grande y con todas las amenidades que puedas necesitar. El bar en el último piso tiene unas vistas impresionantes. Definitivamente lo recomiendo a quien quiera una muy buena experiencia a un precio accesible

Consejo sobre las habitaciones: Pidan cuartos en los pisos altos con vistas hacia el norte, la vista es muy bonita
Fecha de la estancia: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
citizenJose, General Manager en CitizenM New York Bowery, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2019

Querido Rodrigo S,

Gracias por su estadia en citizenM Bowery! Nos alegra saber que disfrutó su estadía. Gracias por unirse a nosotros en cloudM durante su estancia y le gustó la vista espectacular de la ciudad. Esperamos poder darle la bienvenida de vuelta pronto.

Opinión escrita el 20 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

No conocía esta cadena de hoteles y me decanté viendo las excelentes valoraciones que tenía el hotel además de por su ubicación y de que era nuevo. Tengo que decir que sorprende la amabilidad del personal desde la llegada hasta la salida; las instalaciones impecables y la limpieza de la habitación impresionante. Dispone de gimnasio y de una recepción de doble planta que impresiona por los espacios que ofrece. Sin lugar a dudas volveré pronto. Se ha convertido en uno de los hoteles referencia para mis viajes a NY.

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé solo
citizenJose, General Manager en CitizenM New York Bowery, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de abril de 2019

Querido BCebria,

Gracias por escribir sobre su estancia. ¡Esperamos verlos pronto!