Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Alberto S
Madrid, España

Volveremos!

Opinión sobre The Dominick Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 dic 2023mediante dispositivo móvil
Tuvimos las mejores vistas desde nuestra habitación, la cual fue perfecta. La cama, colchón y almohada, querrás llevártelas a casa!
La zona es excepcional y merece la pena recorrerla con tranquilidad. El personal es también genial!
Gimnasio perfecto para el día a día.
Fecha de la estancia: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje en pareja
354 €
    172 €
    214 €
A 4.2 km de The Dominick Hotel
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
306 €
Opiniones (4.825)
4.825 resultados
3.437
3.437
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 4.825 opiniones
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

El lobby es muy fancy, se nos perdió una pijama lo cual no está bien, no era un artículo costoso pero porque desaparecería, la habitación cómoda nuestra vista daba a un edificio así que ten cuidado de reservar las más costosas porque las standar no tienen vista más que a las ventanas de un edifico. La cama muy suave, la ducha extraordinaria habitación espaciosa y tina muy linda.

Fecha de la estancia: noviembre de 2023
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Me desilusione bastante de este hotel. Lo elegimos por ser 5 estrellas. Y de 5 no tiene nada. Las camas horribles, los cuartos sucios, la comida del restaurante realmente mala. Y en general no hay buena atención de parte del hotel. No lo recomiendo nada.

Fecha de la estancia: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 8 de agosto de 2022

Nos encantó el hotel, habitación muy amplia, y con unas vistas espectaculares. La piscina es un plan perfecto cuando llegas cansado de hacer turismo. Personal muy atento, y fácil encontrar personal que hable español. El restaurante también nos gustó, aunque un poco caro, y no del nivel de una estrella michelin como los de España
En general, muy recomendable.

Fecha de la estancia: agosto de 2022
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 5 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Me encanto!! La habitación amplia, muy distinto a lo qué hay en NU. Cama y almohadas exquisitas. Baño increíble con productos bulgari . En La piscina siempre había espacio a pesar de que eran días muy calurosos y la atención increíble.
El hall y todo el hotel en general muy lindo y moderno

Fecha de la estancia: agosto de 2022
Opinión escrita el 26 de agosto de 2021

Maravilloso. Pasamos cuatro noches en una suite de un dormitorio y nuestra estadía fue perfecta! no tuvo ningún inconveniente.
Gabriella, en el front desk, nos atendió de maravilla. Nos dio una habitación hermosa con vista al río.
Limpiaron nuestra habitación todos los días, el servicio a la habitación siempre estuvo a tiempo y delicioso y la locación del hotel es insuperable.
Definitivamente volveríamos.

Fecha de la estancia: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja
General Manager, General Manager en The Dominick Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de agosto de 2021
Traducir con Google

Dear Ms. Elisa,
At The Dominick Hotel, our goal is to impress all our guests, so we're happy to hear we succeeded with you! It's great to know that our friendly staff and efficient housekeeping impressed you. Should your adventures bring you back to the city, please come see us again.

Justine McCleery,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada