Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Maria Luz L

Excelente ubicación

Opinión sobre Nomo Soho
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 jul 2024
No tuvimos suerte con las habitaciones. en una semana nos cambiaron de habitacion dos veces, una porque el baño se inundaba y la otra xq dejo de funcionar el AA.
La atencion del personal y la limpieza, muy buena.
Se destaca la ubicacion del hotel.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
  • Trip.com
    226 €
A 4.6 km de Nomo Soho
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
255 €
Opiniones (2.312)
2.312 resultados
1.149
1.149
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.312 opiniones
Opinión escrita el 21 de mayo de 2024

No le han dado nada de mantenimiento al hotel. Se ve viejo. No hay atención del staff. El check in es un trámite solamente, no explican nada. Lo peor fué el cuarto, la cabecera de piel toda pelada, la decoración demasiado simple y de baja calidad; los muebles y todo lo que hay en el cuarto está descuidado. Solo te dan unas botellas de agua el primer día y se tardan en ir a limpiar el cuarto. El restaurante también tiene muebles viejos y desgastados. Es una pena, hace unos años era un muy buen hotel.

Fecha de la estancia: mayo de 2024
    • Calidad del sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Opinión escrita el 22 de abril de 2024

Suite Crosby muy espaciosa, posee 2 baños completos que es buenísimo!!!!
Solo le faltaría un frigobar y un poco espacio de guardado para ser perfecta.

Fecha de la estancia: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 1 de abril de 2024

El hotel esta muy bien. La zona muy conectada. Las habitaciones de los pisos altos tienen unas vistas hermosas. El personal de recepcion fue muy amable y habla español. Recibieron paquetes sin cargo. La limpieza, la ducha y las camas muy buenas. En planta baja te dan agua. Agregaria a las piezas algunos vasos para tomar agua. Ofrecen traslado al aeropuerto a buena tarifa.

Fecha de la estancia: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 28 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien pero te cobran a parte de la habitación un fee diario de 45 dólares de amenities. Es mucho más transparente si te cobran la habitación de una vez y no en trozos. Si lo hubiera sabido hubiera elegido otro hotel . Tampoco tienen desayuno todos los días.

Fecha de la estancia: enero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja
NomoSohoGM, General Manager en Nomo Soho, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de enero de 2022

Gracias por tus comentarios.

Lamentamos los desafíos que tuvo con respecto a nuestra tarifa de servicios diarios. Pedimos disculpas si no se comunicó, sin embargo, puedo asegurar que no estamos tratando de ocultar el hecho de que cobramos una tarifa de servicios con cada reserva. Siempre se indica antes de hacer una reserva y se reitera durante el check in.

Si desea hablar más, no dude en enviarme un correo electrónico a Jyen@nomosoho.com para obtener más ayuda.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 13 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de Erica en el restaurante. Felicitaciones!!!!!! Es divino el sitio. Fue maravilloso como nos hizo sentir Erica
Los mejores sitios de Soho, no se nos olvidará nunca. Nos dio los mejores nachos de remolacha que he comido.

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Curiosity54322374156, General Manager en Nomo Soho, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de noviembre de 2019

¡Gracias por compartir la excelente reseña con nosotros, Clarita!

Estamos muy contentos de que haya tenido una experiencia excepcional con nosotros de principio a fin. Es maravilloso saber que nuestro personal lo trató tan bien y lo hizo sentir bienvenido durante todo su tiempo con nosotros. Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!

¡Tener un día precioso!

Indicar que la respuesta no es apropiada