Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno!”
Opinión sobre Aloft Harlem

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Aloft Harlem
Ocupa el puesto n.º242 de 469 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
Opinión escrita 21 marzo 2014

Muy buena atencion, los empleados son muy amables y te recomiendan cosas para hacer dentro del hotel, en los alrededores y en la ciudad
El hotel es muy lindo,la decoracion es muy buena; hay musica rock/pop en los ascensores y en el lobby
Las habitaciones son comodas
La ubicacion te permite llegar en subte al centro facilmente en subte

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Nelida G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aquaria H, Director of Sales en Aloft Harlem, respondió a esta opiniónRespondido: 24 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you for your Wondeful Review! We thank you for choosing our hotel for your stay in NYC! We are glad that you had a great time at our hotel and in Harlem. We look forward to having you stay at our hotel again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (724)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 724 opiniones

Opinión escrita 25 febrero 2014

Es un hotel nuevo, moderno, con muy buenas instalaciones. La habitación es amplia, limpia y muy cómoda, y hay buena señal de wifi. Queda a una cuadra y media del metro, que tomando el tren adecuado te deja tras dos paradas en la calle 42 - Times Square. Tiene un pequeño kiosko en el lobby, donde se pueden comprar cosas para comer las 24 horas, aunque como desayuno supongo que no es suficiente (por ello nunca desayunamos en el hotel). Casi todos los días hay música en el bar del primer piso, aunque el ruido no se escucha en las piezas. Personal muy atento y servicial. Excelente opción en Harlem.

Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
Gracias, fjmaldonado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aquaria H, Director of Sales en Aloft Harlem, respondió a esta opiniónRespondido: 17 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you for your great review! We are glad that you chose the Aloft Harlem for your stay in NYC! Thank you for your feedback about your experience about our hotel. We look forward to having you stay at our hotel again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 febrero 2014

el hotel está genial comparado con el estándar medio de Nueva York. es perfecto si vas a las Universidad de Columbia, como fue mi caso. Cerca del teatro Apollo. El bufete desayunó es un poco pobre , pero suficiente

  • Se alojó en enero de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MadridElena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aquaria H, Director of Sales en Aloft Harlem, respondió a esta opiniónRespondido: 27 febrero 2014
Traducir con Google

Thank you for your review. We are glad that you enjoyed your stay. We appreciate your feedback about your experience about our hotel and we will review this information with our staff. We look forward to having you stay at our hotel again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 diciembre 2013

Estuve una noche en este hotel, y aunque la atención fue buena y la habitación estaba todo en orden, me parece que es un hotel caro para lo que ofrece. La zona donde se ubica no es de las mejores de NY. No es facil ubicar el hotel porque no tiene un letrero grande, y si uno llega de noche puede intimidar un poco la zona. Además de eso, cuando fui no había nadie cuidando la entrada del hotel. Sin embargo, lo que más me incomodó fue el baño: está separado de la habitación solo por una puerta que se corre, y no hay privacidad de esa manera. Y además, cuando uno se baña, no hay un murito que separe la ducha del resto del baño, así que al final todo el baño puede quedar mojado.

Puede ser que el hotel esté diseñado fuera de los estándares normales de un hotel cualquiera por la zona donde se ubica, pero no todos los que se hospedan allí tienen esas características "poco convencionales" que ellos tratan de promover en su hotel. Finalmente, por todo lo anterior, es preferible pagar casi lo mismo por otro hotel que se ubique en una zona más segura y cómoda de la ciudad y que tenga mejores comodidades de hospedaje.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas las habitaciones son iguales y con cierto aislamiento del ruido de afuera.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Augusto W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 octubre 2013

Viajo con mucha frecuencia a New York y me he hospedado en varias zonas de la ciudad, pero esta es la primera vez en Harlem. Lo primero es que, en los últimos años, Harlem se ha ido convitiendo en una zona "hip and trendy". Tiene muy buenos restaurantes, tiendas y lugares interesantes para visitar. Me hospedé en el Aloft porque representaba una economía en mi estadía y quedé muy satisfecha. La cercanía a transporte del metro y autobus, las atenciones del personal del hotel y la limpieza han ganado mi reconocimiento. Las habitaciones son amplias y cómodas. Las toallas, sábanas y almohadas son de muy buena calidad. El diseño del hotel con pisos de cemento pulido y aire industrial, atrae a un público de gustos no tradicionales. Con mucho gusto, me volvería a quedar en el Aloft, sobre todo si representa una economía en la estadía, pero entiendo que quizás para una persona que no conozca Harlem, la zona puede ser intimidante.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
Gracias, RISG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Nueva York
Upper West Side
Astor on the Park
Astor on the Park
N.° 393 de 469 en Nueva York
1.536 opiniones
Manhattan
Edge Hotel
Edge Hotel
N.° 42 de 469 en Nueva York
270 opiniones
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
N.° 323 de 469 en Nueva York
1.580 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Upper East Side
The Bentley Hotel
The Bentley Hotel
N.° 217 de 469 en Nueva York
3.871 opiniones
Opera House Hotel
N.° 2 de 14 en Bronx
642 opiniones
Midtown (Centro)
Seton Hotel
Seton Hotel
N.° 190 de 469 en Nueva York
819 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Aloft Harlem? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Aloft Harlem

Dirección: 2296 Frederick Douglass Blvd, Nueva York, NY 10027-5324
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Harlem
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°130 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°208 de hoteles románticos en Nueva York
N.°232 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios: 151 € - 327 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Aloft Harlem 3.5*
Número de habitaciones: 124
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Odigeo, Rumbo, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Aloft Harlem con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Aloft Harlem Hotel New York City
Hotel Aloft Harlem Nueva York

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil