Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El hotel es toda una experiencia!”
Opinión sobre Row NYC Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Row NYC Hotel
Ocupa el puesto n.º346 de 468 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel oro
San Jose
Colaborador de nivel
11 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“El hotel es toda una experiencia!”
Opinión escrita el 14 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 10 dias en la ultima semana de junio y primera de julio. Es el antiguo Milford. El hotel esta en medio del caos de Broadway en la misma cuadra de varios teatros. El restaurante bar District M es un exito. El desayuno la pizza el ambiente espectacular. El hotel tiene un muy agradable ambiente. La habitacion es pequeña pero desempeña! En nuestro caso 2 adultos y 2 niños. En la zona hay de todo! Hell Kitchen , Times Square , Central Park la 5ta Avenida a walking distance. Hay una tiendita 24 horas ( Iconic) en el lobby del hotel. Y para terminar amabilidad total de todo el personal. No se que mas decir! Simplemente nos sorprendieron!! Lo recomiendo sin ninguna duda como una opcion en el puro centro de la gran manzana!

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
4 Gracias, Sigaco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sigaco,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are overjoyed to hear you loved our unbeatable location and new modern look. We hope to host your future visits to the Big Apple!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

17.470 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    5.029
    6.080
    3.420
    1.574
    1.367
Ver opiniones para
4.823
5.656
1.012
1.907
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (341)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rota
Colaborador de nivel
22 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 13 julio 2014

Tanto en lo que se refiere a personal y servicios del hotel, como en limpieza, atencion al cliente y desayuno y bar, es un hotel muy muy bueno. Desde la recepcion con Yesenia, hasta las concierges, el personal de limpieza y del bar todo estaba genial. Solo tendriamos una sola cosa q comentar que seria que la habitacion es pequeñita, pero que realmente para el tiempo que pasas en la habitacion el precio y demas esta muy muy bien. Desde aqui gracias a todo el personal que estuvo siempre con una sonrisa y con ganas de ayudar.

Consejo sobre las habitaciones: Dispone de wifi gratuito solo para un dispositivo, pero mas que suificiente. NO vas a NY a meterte e...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Nazagio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Dear Nazagio,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and that our helpful staff made your stay a memorable one. We regret to hear you found your room to be on the small side, we do offer larger room size and would be glad to assist you in booking a larger room for the future. We hope to have you back soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 11 julio 2014

Estuvimos en Hallowen del 2013 y la verdad es que todo muy bien.
La ubicación genial y en el hotel, el servicio, las instalaciones, etc, fabulosos.
También digo, que la wifi algo cara, pero en NY la encuentras fácil.
Recomendable al 100%

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Marga V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 5 agosto 2014
Google Traductor
Dear Marga V,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear your enjoyed your visit to NYC during Halloween season, and found our location to be convenient. We hope to host your future visits to our lovely city!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de Panamá, Panamá
Colaborador de nivel
33 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 9 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Elegí el hotel antes del cambio de The Milford a Row NYC; ya me ha tocado estos hoteles viejos de la 8th Ave, y ver uno renovado es impresionante, la decoración es preciosa. El staff es muy amable, y la seguridad, que es muy importante en esa área, está muy pendiente de no permitir extraños. La habitación es pequeña, como los hoteles viejos, pero se nota que trabajaron mucho: buenas camas, cómodas y limpias, las amenidades no serán muchas, sólo las necesarias. Lo único que me descolocó fue el precio del desayuno, si no tienen plan con desayuno incluido, prepárense a gastar, o a comer en una de las tienditas en los alrededores, por eso le bajé un punto en la calificación. Lo otro (será por la colocación de los routers) es que sólo pude conectar el internet inalámbrico en el lobby, y dentro del cuarto, cerca de la puerta (el baño...); para que estén atentos, el WiFi es gratis sólo para un aparato, si tienen un celular y una tableta, pues elijan uno. Insisto, si necesitan un sitio para dormir en el centro de NYC, cerquísima de Broadway, es una opción correcta.

Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
2 Gracias, LuciaVAM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
We are so glad that you enjoyed our proximately to Times Square and Broadway! We appreciate your comments about our friendly staff and diligent security efforts. We are also happy that you enjoyed our upgraded rooms and the wonderful NYC decor.
We look forward to your next visit with us!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
8 opiniones
Opinión escrita el 8 julio 2014

Excelente en todo sentido. Su ubicación, privilegiada a 250 mts. del corazón de Times Square.
La atención personalizada del personal gerencial, el de recepción y el de conserjería.
El servicio de wi-fi gratis, el bar ampliamente surtido y con buena atención. La habitación, si bien un poco pequeña, hubiese necesitado de un frigobar y una cafetera, siempre la encontramos lmuy limpia. Un porcentaje importante del hotel habla español, para comodidad de los pasajeros latinos.

Consejo sobre las habitaciones: “Las suites de la esquina son grandes y les da la luz del sol”.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Arnaldo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
It is so great to hear that your stay at ROW NYC was "excellent in every way!" We thank you for your great comments about the staff ensuring that you received personal attention. We are so elated that we could make your stay special and memorable.
We look forward to welcoming you back to NYC and our hotel!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 276 de 468 en Nueva York
11.081 opiniones
Midtown (Centro)
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N.° 310 de 468 en Nueva York
9.321 opiniones
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 231 de 468 en Nueva York
4.808 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
The Manhattan at Times Square Hotel
Midtown (Centro)
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N.° 326 de 468 en Nueva York
6.771 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 153 de 468 en Nueva York
6.922 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Establecimiento: Row NYC Hotel
Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036-3901
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Times Square / Distrito de los teatros , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°212 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°232 de hoteles románticos en Nueva York
N.°236 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 136 € - 321 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotelopia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil