Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Recomendable”
Opinión sobre Row NYC Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Row NYC Hotel
Ocupa el puesto n.º353 de 473 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel oro
Opinión escrita 19 julio 2014

Estuvimos en 2013 y lo estaban renovando, incluso tenía otro nombre ( Milford Plaza Hotel) y nos tocó una habitación a medio renovar, el fondo de la cama con el cartel de color estaba , la cama muy cómoda, el escritorio muy moderno pero la puerta del baño estaba rota y un día a la mañana las chicas de la limpieza nos abrieron la puerta. Supongo y estimo que ahora está mucho mejor. Igualmente el servicio fue impecable, lo contratamos a través de booking y todo salió bien. LO MEJOR, LA CERCANÍA A TODO. Subte, Broadway, etc.

Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Ludmila T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto11, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 julio 2014
Traducir con Google

Dear Ludmila T,

Thank you for your review of our hotel. We are so happy to hear our unbeatable location made for a convenient home-base while exploring our city. We hope to showcase all the amazing upgrades our hotel has undergone since your last stay. Our friendly and welcoming staff are always ready to assist and we look forward to having you stay with us again in the near future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (20.498)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1.669 - 1.673 de 20.498 opiniones

Opinión escrita 18 julio 2014

Nos hospedamos en Febrero de este año, en pleno SuperBowl y Tormenta de nieve, cuando aún se llama Milford. Si bien, el personal falló en algunas peticiones que les hicimos (como conseguirnos una aspiradora para sellar nuestras bolsas al vacío) no tuvimos mas inconvenientes. En el bar del lobby nos atendieron perfectom los tragos maravillosos, pero lejos lo mejor del hotel es su ubicación. Caminamos TODOS lados, también está cerca del metro.
No es un lujo de hotel, no teníamos desayuno, pero no importa, porque uno a NYC no va a quedarse en el hotel, las duchas eran perfectas luego de caminatas por la zona cero en la nieve y la cama muy cómoda. Buena experiencia

Consejo sobre las habitaciones: es uno de los pocos hoteles de NYC que no tiene WIFI gratis, esa es una de las cosas negativas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
3  Gracias, Gabriela D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto11, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 julio 2014
Traducir con Google

Dear Gabriela D,

Thank you for your review of our hotel. We are glad to hear your enjoyed a pleasant stay during Super Bowl season, in February 2014 . We apologize we were unable to meet your needs for a vacuum during your stay. We are so happy to know that you loved our location. Our many upgrades to our hotel have improved the look of the hotel, but our excellent location will forever stay the same. We hope to welcome you to Row NYC soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 10 dias en la ultima semana de junio y primera de julio. Es el antiguo Milford. El hotel esta en medio del caos de Broadway en la misma cuadra de varios teatros. El restaurante bar District M es un exito. El desayuno la pizza el ambiente espectacular. El hotel tiene un muy agradable ambiente. La habitacion es pequeña pero desempeña! En nuestro caso 2 adultos y 2 niños. En la zona hay de todo! Hell Kitchen , Times Square , Central Park la 5ta Avenida a walking distance. Hay una tiendita 24 horas ( Iconic) en el lobby del hotel. Y para terminar amabilidad total de todo el personal. No se que mas decir! Simplemente nos sorprendieron!! Lo recomiendo sin ninguna duda como una opcion en el puro centro de la gran manzana!

Se alojó en julio de 2014
4  Gracias, Sigaco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Sigaco,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are overjoyed to hear you loved our unbeatable location and new modern look. We hope to host your future visits to the Big Apple!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 julio 2014

Tanto en lo que se refiere a personal y servicios del hotel, como en limpieza, atencion al cliente y desayuno y bar, es un hotel muy muy bueno. Desde la recepcion con Yesenia, hasta las concierges, el personal de limpieza y del bar todo estaba genial. Solo tendriamos una sola cosa q comentar que seria que la habitacion es pequeñita, pero que realmente para el tiempo que pasas en la habitacion el precio y demas esta muy muy bien. Desde aqui gracias a todo el personal que estuvo siempre con una sonrisa y con ganas de ayudar.

Consejo sobre las habitaciones: Dispone de wifi gratuito solo para un dispositivo, pero mas que suificiente. NO vas a NY a meterte e...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Nazagio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Nazagio,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and that our helpful staff made your stay a memorable one. We regret to hear you found your room to be on the small side, we do offer larger room size and would be glad to assist you in booking a larger room for the future. We hope to have you back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 julio 2014

Estuvimos en Hallowen del 2013 y la verdad es que todo muy bien.
La ubicación genial y en el hotel, el servicio, las instalaciones, etc, fabulosos.
También digo, que la wifi algo cara, pero en NY la encuentras fácil.
Recomendable al 100%

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Marga V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Marga V,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear your enjoyed your visit to NYC during Halloween season, and found our location to be convenient. We hope to host your future visits to our lovely city!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Paramount Hotel Times Square New York
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 279 de 473 en Nueva York
12.063 opiniones
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 238 de 473 en Nueva York
5.071 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N.° 309 de 473 en Nueva York
10.198 opiniones
Midtown (Centro)
Hotel Mela
Hotel Mela
N.° 256 de 473 en Nueva York
4.269 opiniones
Midtown (Centro)
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N.° 321 de 473 en Nueva York
7.207 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036-3901
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Times Square / Distrito de los teatros , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°212 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°226 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios: 105 € - 287 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Prestigia, ViajesElCorteIngles, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Agoda y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil