Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“En el corazón de NYC” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Row NYC Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Row NYC Hotel
Ocupa el puesto n.º338 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel oro
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
46 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“En el corazón de NYC”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 agosto 2014

El hotel está muy bien. La ubicación es excelente ya que está en la zona de los teatros y a una cuadra de Time Square. tiene Wi fii gratis en la habitación, un hall de entrada muy cool. Las habitaciones no son muy grandes, pero están bien. Lo recomiendo si lo que uno quiere es recorrer NY; ver una obra en Broadway y hacer compras.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Castex003
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Google Traductor
Dear Castex003,

Thank you for your review of our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our central location and that your appreciated our signature design in our main lobby area. We hope to have you back again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

15.782 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    4.573
    5.599
    3.045
    1.402
    1.163
Ver opiniones para
4.334
5.156
887
1.682
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (311)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Reus, España
Colaborador de nivel
23 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 agosto 2014

El hotel destaca por su excelente ubicación. Está en la misma manzana del teatro donde hacen el musical de Mamma Mia y a una calle de Times Square.

El hotel desde fuera se ve antiguo (nosotros aún fuimos cuando se llamaba Milford). El hall es nuevo y precioso.Todo el personal de servicio es muy amable pero sobretodo destaca un recepcionista que fue encantador.

Estábamos en una habitación pequeña pero reformada. Desde una de las dos ventanas se veía Times Square. El baño también estaba reformado, la bañera por ejemplo estaba como forrada porque cuando te metías se notaba que le habían puesto un material plástico encima pero la sensación era buena. Lo único malo de las habitaciones es que la calefacción se veía antigua y sucia y igual que el radiador del baño (como mínimo podrían haberlo limpiado cuando lo reformaron).

A pesar de la calefacción y el radiador, el resto del hotel da buena impresión y con lo bien ubicado que está no nos importaría repetir.

Consejo sobre las habitaciones: En las plantas superiores se oye menos el ruido de la calle (es la ciudad que nunca duerme y el hote...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Martuki8
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 22 agosto 2014
Google Traductor
Dear Martuki8,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear your enjoyed our prime location and found our staff to be friendly and helpful. We are glad to hear you appreciated the many upgrades to our property and hope to have you back again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel
30 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Acabamos de llegar ayer, y el hotel esta muy bien ubicado, en el centro centro sin agobio. La habitación es muy pequeña , pero tiene todo lo que se necesita!! No os olvidéis del adaptador de enchufe si venís de Europa;) . El personal muy organizado y muy amable, en nuestro caso nos dieron una habitación en la planta 25 y no hemos tenido ningún ruido!! El wifi funciona a maravilla . Estamos encantados con el hotel ! La cama súper cómoda , y el hotel en si tiene un encanto americano típico de aquí!! ;) volveremos !!

Se alojó en agosto de 2014
¿Útil?
1 Gracias, DouniaZaari
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 22 agosto 2014
Google Traductor
Dear DouniaZaari,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you are enjoying your stay, and found your room to be comfortable and well equipped. It gives great pleasure to hear you found our staff to be helpful and organized. We look forward to having you back again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
56 opiniones
38 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 agosto 2014

Me habia alojado antes de la remodelacion y me habia gustado mucho... Ahora la recepcion estaba mucho mas bonita y tiene computadoras para utilizar de cortesia. El wifi en las habitaciones tambien es de cortesia lo cual es genial. La ubicacion es inmejorable, pleno Times Square. Las chicas de la recepcion siempre dispuestas a ayudar. Las sabanas nuevas y limpias, las habitaciones espaciosas y con buena vista. Definitivamente volveria

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Leila747-200
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 21 agosto 2014
Google Traductor
Dear Leila747-200,


Thank you for taking the time to review our hotel. We are so glad to hear you appreciated all the upgrades our hotel has undergone since your last stay with us. Thank you for noting out clean rooms and helpful front desk staff. We hope to see you again soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
44 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 agosto 2014

Es un hotel céntrico, tienes todo a mano, el transporte, times square, restaurantes, tiendas, central park, desde allí puedes ir prácticamente andando a cualquier sitio. La relación calidad-precio es genial, y el servicio es bueno. Fue reformado recientemente,las habitaciones no son muy amplias pero están bien. Teneis para desayuna delante del hotel el Cavern Cafe, los desayunos allí son geniales y baratos!

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, agarzonp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear agarzonp,

Thank you for your review of our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our unbeatable location and found your room to be clean and comfortable. We hope to see you again in the near future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 274 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 10.699 opiniones
Midtown (Centro)
The Manhattan at Times Square Hotel
Midtown (Centro)
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N.° 307 de 467 en Nueva York
3.5 de 5 burbujas 8.977 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 217 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 4.650 opiniones
Midtown (Centro)
Paramount Hotel Times Square New York
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 141 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 6.702 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Establecimiento: Row NYC Hotel
Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036-3901
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Times Square / Distrito de los teatros , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°202 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°233 de hoteles románticos en Nueva York
N.°237 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 167 € - 336 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Prestigia, Agoda, Priceline y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil