Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación aunque calor sofocante en invierno”
Opinión sobre Row NYC Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Row NYC Hotel
Ocupa el puesto n.º344 de 468 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel oro
Madrid
Colaborador de nivel
15 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Excelente ubicación aunque calor sofocante en invierno”
Opinión escrita el 1 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en el corazón de Manhattan. A un minuto de Times Square pudiendo ir andando a casi todas las atracciones que ofrece esta maravillosa isla. Desde aquí visitamos dando un paseo, el Central Park, el Madison Square Garden, el Top of the Rock, el Empire State Building... Para desayunar ideal los puestos de desayuno de Times Square muy cerca y mucho más barato q las cafeterías cercanas al hotel.
La ubicación es perfecta. La recepción del hotel es correcta, se habla español. A pesar de contar con muchas plantas los ascensores van rápido y no hay q esperar. Nuestra habitación era doble pero resultó bastante pequeña y hacía un calor insoportable. Sólo hay un radiador en el lavabo pero tan potente que teníamos que poner el aire acondicionado para desvestirnos y eso q en la calle nevaba. El calor de la habitación era agobiante... Si vas a este hotel en invierno ahorrate el pijama en la maleta.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Lobacapitolina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Lobacapitolina ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and found our multi-lingual staff to be helpful. I have notified the Engineering department regarding your heating concerns to further investigate. We hope to see you again soon! Come visit us in the summer!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

17.522 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    5.039
    6.096
    3.431
    1.582
    1.374
Ver opiniones para
4.845
5.670
1.013
1.914
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (342)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
20 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 30 agosto 2014

Acabamos de llegar de ny y nos hemos alojado en el hotel row ny lo cual ha sido muy reconfortante, todo ha sido impecable. La ubicación es inmejorable, la atencion prestada por el personal de recepcion ha sido fantastica y en todo momento con gran capacidad de resolucion de problemas, la impieza es para felicitar a l@s operari@s de limpieza.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Kontxi S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Kontxi S,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our unbeatable location and loved your comfortable room. We appreciate your kind comments recognizing our housekeeping team. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villa Constitucion, Argentina
Colaborador de nivel
52 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 30 agosto 2014

Este hotel tiene una ubicación inmejorable, a unos pasos de todo, totalmente renovado, y con muchas habitaciones,aunque un poco pequeñas, pero muy bien organizado, en todos los sentidos, y la atención del personal es buena, dando una vuelta a pie, en las inmediaciones, podrás conocer algunos famosos sin siquiera buscarlos, ya que está en plena zona de teatros, totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar 2 camas porque las habitaciones son más grandes, las de 1 cama demasiadas pequeñas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, N0rma_be
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear N0rma_be,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We love to hear you enjoyed our excellent location and found our staff to be helpful and attentive. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Provincia de Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
14 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 27 agosto 2014

Jamas pense que una Gran Hotel de 1300 habitaciones podia funcionar como si fuera un hotel boutique, la ubicacion es excelente, tiene todo a unos pasos nudo de metro, comida rapida y gourmet , diversión etc

Consejo sobre las habitaciones: Las de los pisos superiores tienen una vista muy linda de la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, martha a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 28 agosto 2014
Google Traductor
Dear martha a,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. We strive for personalized customer service and although we are a large property we remain focused on providing a memorable experience for each and every one of our guests. We hope to welcome you back to the front Row and center of it all upon a future stay!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Huesca, España
Colaborador de nivel
33 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 27 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Buscabamos algo centrico y lo encontramos. Junto a Times Square y Broadway en pleno centro de NYC. Habitacion comoda aunque de reducido tamaño. Nos encanto la semana que pasamos en el hotel. Si buscas algo en pleno centro y te encaja el precio, es tu hotel.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, wylli_one
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear wylli_one,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our prime location and found your room to be comfortable. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 277 de 468 en Nueva York
11.087 opiniones
Midtown (Centro)
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N.° 309 de 468 en Nueva York
9.325 opiniones
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 230 de 468 en Nueva York
4.808 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
The Manhattan at Times Square Hotel
Midtown (Centro)
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N.° 324 de 468 en Nueva York
6.773 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 153 de 468 en Nueva York
6.925 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Establecimiento: Row NYC Hotel
Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036-3901
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Times Square / Distrito de los teatros , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°209 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°232 de hoteles románticos en Nueva York
N.°236 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 149 € - 322 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Priceline, Hotelopia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil