Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación muy buena”
Opinión sobre Row NYC Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Row NYC Hotel
Ocupa el puesto n.º356 de 469 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel oro
Opinión escrita 1 septiembre 2014

El hotel se encuentra muy bien situado, cerca de una parada de metro, en Broadway a 2 minutos de Times Square andando. El personal es muy amable, en la cafetería se puede desayunar muy bien. Como puntos positivos además del emplazamiento y el personal, destacar la limpieza, la decoración, el wifi gratis y los ordenadores del hall disponibles para consultas. Como punto a mejorar la capacidad del armario, que es un poco justa y que al menos en las habitaciones interiores hay un ruido constante que supongo proviene de las máquinas del aire acondicionado. Las primeras noches me puse tapones, luego estaba tan cansado que ya podía dormir a pesar del ruido.

Consejo sobre las habitaciones: Dar prioridad a la falta de ruido de las máquinas aire acondicionado sobre las vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear Carlos G,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our convenient location and found our staff to be helpful and friendly. We thank you for your kind comments recognizing our modern décor and free W-Fi. We hope to welcome you back again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (19.608)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1.566 - 1.570 de 19.608 opiniones

Opinión escrita 1 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en el corazón de Manhattan. A un minuto de Times Square pudiendo ir andando a casi todas las atracciones que ofrece esta maravillosa isla. Desde aquí visitamos dando un paseo, el Central Park, el Madison Square Garden, el Top of the Rock, el Empire State Building... Para desayunar ideal los puestos de desayuno de Times Square muy cerca y mucho más barato q las cafeterías cercanas al hotel.
La ubicación es perfecta. La recepción del hotel es correcta, se habla español. A pesar de contar con muchas plantas los ascensores van rápido y no hay q esperar. Nuestra habitación era doble pero resultó bastante pequeña y hacía un calor insoportable. Sólo hay un radiador en el lavabo pero tan potente que teníamos que poner el aire acondicionado para desvestirnos y eso q en la calle nevaba. El calor de la habitación era agobiante... Si vas a este hotel en invierno ahorrate el pijama en la maleta.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, Lobacapitolina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear Lobacapitolina ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and found our multi-lingual staff to be helpful. I have notified the Engineering department regarding your heating concerns to further investigate. We hope to see you again soon! Come visit us in the summer!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 agosto 2014

Acabamos de llegar de ny y nos hemos alojado en el hotel row ny lo cual ha sido muy reconfortante, todo ha sido impecable. La ubicación es inmejorable, la atencion prestada por el personal de recepcion ha sido fantastica y en todo momento con gran capacidad de resolucion de problemas, la impieza es para felicitar a l@s operari@s de limpieza.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, Kontxi S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear Kontxi S,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our unbeatable location and loved your comfortable room. We appreciate your kind comments recognizing our housekeeping team. We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 agosto 2014

Este hotel tiene una ubicación inmejorable, a unos pasos de todo, totalmente renovado, y con muchas habitaciones,aunque un poco pequeñas, pero muy bien organizado, en todos los sentidos, y la atención del personal es buena, dando una vuelta a pie, en las inmediaciones, podrás conocer algunos famosos sin siquiera buscarlos, ya que está en plena zona de teatros, totalmente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar 2 camas porque las habitaciones son más grandes, las de 1 cama demasiadas pequeñas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, N0rma_be
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 septiembre 2014
Traducir con Google

Dear N0rma_be,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We love to hear you enjoyed our excellent location and found our staff to be helpful and attentive. We hope to see you again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 agosto 2014

Jamas pense que una Gran Hotel de 1300 habitaciones podia funcionar como si fuera un hotel boutique, la ubicacion es excelente, tiene todo a unos pasos nudo de metro, comida rapida y gourmet , diversión etc

Consejo sobre las habitaciones: Las de los pisos superiores tienen una vista muy linda de la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, martha a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 agosto 2014
Traducir con Google

Dear martha a,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. We strive for personalized customer service and although we are a large property we remain focused on providing a memorable experience for each and every one of our guests. We hope to welcome you back to the front Row and center of it all upon a future stay!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 279 de 469 en Nueva York
11.718 opiniones
Midtown (Centro)
Paramount Hotel Times Square New York
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 235 de 469 en Nueva York
4.980 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 137 de 469 en Nueva York
7.336 opiniones
Midtown (Centro)
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N.° 271 de 469 en Nueva York
4.875 opiniones
Midtown (Centro)
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N.° 331 de 469 en Nueva York
7.032 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036-3901
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Times Square / Distrito de los teatros , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°217 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°227 de hoteles románticos en Nueva York
N.°231 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios: 107 € - 376 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L. y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil