Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruidoso. Bien ubicado.”
Opinión sobre Row NYC Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Row NYC Hotel
Ocupa el puesto n.º347 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel oro
Salamanca, España
Colaborador de nivel 6
132 opiniones
35 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
“Ruidoso. Bien ubicado.”
Opinión escrita el 2 septiembre 2014

No os dejéis engañar por la moderna web y las imágenes de la recepción, que parecen una discoteca. Las habitaciones no están completamente renovadas y es un hotel bastante viejo. Nos dieron en primer lugar una habitación en el quinto piso desde la que se oían todos los ruidos de la calle. Nos ofrecieron cambiar a una un poco interior pero tenía debajo un gran ventilador, así que tampoco mejoraba mucho la cosa. Finalmente conseguimos cambiar al piso 28. El problema es una obra a dos manzanas que tenía ruido de maquinaria las 24 horas del día, así que descansar es difícil. Deberían trabajar mejor la insonorización exterior y también la interior. Las habitaciones son pequeñas y los baños, minúsculos.

La limpieza es también mejorable, el detalle de usar vasos "tipo mcdonalds" no es acertado. En el lado positivo, la wifi gratis funciona muy bien y el hotel está perfectamente situado, a dos manzanas de Times Square, al lado de los teatros y saliendo del hotel hay una boca de metro.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Luis B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 9 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Luis B,

Thank you for taking the time to review our hotel. Although we are glad to hear you enjoyed our prime location, we regret to hear we did not meet your expectations regarding your guestroom. I have notified the appropriate department heads to further investigate and rectify your concerns. We do hope to have the opportunity to regain your confidence in us upon a future stay.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

18.011 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    5.147
    6.230
    3.541
    1.632
    1.461
Ver opiniones para
5.034
5.790
1.047
1.978
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (352)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Montevideo, Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel 5
82 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Opinión escrita el 1 septiembre 2014

La ubicación del hotel es inmejorable, a una cuadra y media del Times Sq, una cuadra de la estación de Subway, lugares para comer y los teatros.
Mucho movimiento en la recepción, pero no entorpece el tráfico de los huéspedes. Muy autosuficiente, computadoras en la recepción con impresora libre.
En el lobby hay un lindo bar en el cual algunas noches se dan shows en vivo.
Habitaciones muy pequeñas, éramos tres y no recomiendo a ir a habitaciones dobles que ellos venden como para 4, las mismas son para dos personas y no más. Muy limpio. No brinda ningun servicio más que lo necesario y básico.

Consejo sobre las habitaciones: No cargar las habitaciones con más de las personas que pueden llegar a ser. Son muy pequeñas!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Ariel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Ariel R,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are glad to hear you enjoyed our unbeatable location. It gives us great pleasure to hear you appreciated our business center in the lobby area. We hope to welcome you back again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 1 septiembre 2014

El hotel se encuentra muy bien situado, cerca de una parada de metro, en Broadway a 2 minutos de Times Square andando. El personal es muy amable, en la cafetería se puede desayunar muy bien. Como puntos positivos además del emplazamiento y el personal, destacar la limpieza, la decoración, el wifi gratis y los ordenadores del hall disponibles para consultas. Como punto a mejorar la capacidad del armario, que es un poco justa y que al menos en las habitaciones interiores hay un ruido constante que supongo proviene de las máquinas del aire acondicionado. Las primeras noches me puse tapones, luego estaba tan cansado que ya podía dormir a pesar del ruido.

Consejo sobre las habitaciones: Dar prioridad a la falta de ruido de las máquinas aire acondicionado sobre las vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Carlos G,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our convenient location and found our staff to be helpful and friendly. We thank you for your kind comments recognizing our modern décor and free W-Fi. We hope to welcome you back again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 4
15 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 1 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en el corazón de Manhattan. A un minuto de Times Square pudiendo ir andando a casi todas las atracciones que ofrece esta maravillosa isla. Desde aquí visitamos dando un paseo, el Central Park, el Madison Square Garden, el Top of the Rock, el Empire State Building... Para desayunar ideal los puestos de desayuno de Times Square muy cerca y mucho más barato q las cafeterías cercanas al hotel.
La ubicación es perfecta. La recepción del hotel es correcta, se habla español. A pesar de contar con muchas plantas los ascensores van rápido y no hay q esperar. Nuestra habitación era doble pero resultó bastante pequeña y hacía un calor insoportable. Sólo hay un radiador en el lavabo pero tan potente que teníamos que poner el aire acondicionado para desvestirnos y eso q en la calle nevaba. El calor de la habitación era agobiante... Si vas a este hotel en invierno ahorrate el pijama en la maleta.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Lobacapitolina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Lobacapitolina ,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to hear you enjoyed our prime location and found our multi-lingual staff to be helpful. I have notified the Engineering department regarding your heating concerns to further investigate. We hope to see you again soon! Come visit us in the summer!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 4
21 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 30 agosto 2014

Acabamos de llegar de ny y nos hemos alojado en el hotel row ny lo cual ha sido muy reconfortante, todo ha sido impecable. La ubicación es inmejorable, la atencion prestada por el personal de recepcion ha sido fantastica y en todo momento con gran capacidad de resolucion de problemas, la impieza es para felicitar a l@s operari@s de limpieza.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Kontxi S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eric_Foley, General Manager en Row NYC Hotel, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Kontxi S,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are thrilled to hear you enjoyed our unbeatable location and loved your comfortable room. We appreciate your kind comments recognizing our housekeeping team. We hope to see you again soon!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 272 de 467 en Nueva York
11.204 opiniones
Midtown (Centro)
Warwick New York
Warwick New York
N.° 100 de 467 en Nueva York
4.286 opiniones
Midtown (Centro)
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N.° 311 de 467 en Nueva York
9.435 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 227 de 467 en Nueva York
4.845 opiniones
Midtown (Centro)
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N.° 325 de 467 en Nueva York
6.824 opiniones
Midtown (Centro)
The Manhattan at Times Square Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Row NYC Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Row NYC Hotel

Establecimiento: Row NYC Hotel
Dirección: 700 8th Avenue, Nueva York, NY 10036-3901
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Times Square / Distrito de los teatros , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°210 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°230 de hoteles románticos en Nueva York
N.°234 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 128 € - 323 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Row NYC Hotel 4*
Número de habitaciones: 1331
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Priceline, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotelopia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Row NYC Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Milford Plaza Nueva York
Hotel Milford Plaza New York
Milford Plaza Hotel Nueva York
Hotel Mildford Plaza
Hotel Mildford New York
Mildford Plaza Nueva York
Milford Plaza Times Square

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil