Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Sofitel New York
Ocupa el puesto n.º68 de 470 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 31 enero 2014

Nos hospedamos en Sofitel New York el diciembre pasado para nuestra luna de miel, El hotel esta perfectamente situado a una cuadra de la 5ta avenida y a dos cuadras de Brodway que es la calle en donde se encuentran todos los carteles luminosos que tanto representan a esta ciudad, teatros y restaurantes, Verdaderamente, su ubicación es muy buena, para moverse en subte durante el día hacia los atractivos turísticos, y poder aprovechar su ubicación durante la noche ya que uno puede ir al teatro o a comer en Hard Rock Cafe por ejemplo, caminando tan solo dos cuadras, esto es muy bienvenido en invierno y después de haber estado dando vueltas durante una larga jornada por toda la ciudad.
En cuanto al espacio como cualquier hotel de NY bastante pequeño, pero la habitación tiene un rincón al lado de la ventana para poner las valijas allí sin que estorben el paso, el desayuno NO ESTA INCLUIDO, y sale bastante caro en el hotel, nosotros lo tomamos una mañana y tienen que calcular unos 30 dolares por persona, (Es muy bueno), pero a una cuadra tienen un restaurante en donde se puede desayunar al estilo americano con huevos revueltos por solo 25 dolares la pareja, también tienen un starbucks a cuadra y media sobre la 5ta avenida como segunda opción.
Espero sea de utilidad esta opinión.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Celeste984
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 11 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you had a great experience and that you enjoyed our property and the different amenities we offer.
We thank you for choosing the Sofitel New York for this specific occasion.
We look forward to welcoming you again at Sofitel New York. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (6.655)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

104 - 108 de 6.655 opiniones

Opinión escrita 5 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en diciembre de 2011 en el Sofitel NY! Era nuestra primera vez en la ciudad. En el mismo centro , en una calle tranquila detrás de Bryan Park.La habitación muy bien, cama cómoda, limpia, baño completo con todo lo necesario. Y la atención del personal excelente. Y no somos franceses, pero nos trataron de maravilla y ayudaron a reservar el coche de alquiler, taxis, etc . Si vuelvo a la Gran Manzana no dudaría en repetir.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
1  Gracias, Ana I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 13 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you enjoyed our very convenient location in the heart of Manhattan and that you found our staff very professional.
We look forward to welcoming you again soon at the Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 diciembre 2013

Muy buena ubicación, sólo complicada a veces para retornar en taxi.
Ambiente general muy cálido y agradable a la vista y uso.
Muy buena predisposicion del personal.
Buena calidad en el Restaurant.
buenas condiciones sonoras en todo el hotel

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Sofitel.com
Gracias, Oscar P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 19 febrero 2014
Traducir con Google

Dear guest,

We are delighted to know that you had a great experience at the Sofitel New York and that you had a good experience, that you enjoyed our restaurant Gaby Brasserie Française and that you found our staff 's professional. Our goal is to always exceed our guests’ expectation and we thank you for taking the time to share your story, we will pass your nice comments on to the concierge and door staff

We look forward to welcoming you again soon at Sofitel

Sincerely,
Sofitel New York Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 octubre 2013

El hotel es agradable, esta bien ubicado y las habitaciones son confortables pero uno no puede entender cual es el motivo del mal tratado desde que uno hace el check in hasta que se va. Da la impresión de que solo le importa el publico francés. Desde la recepcionista del check in que a las 15 horas le dice que la habitacion no esta lista y hay que esperarla, hasta el portero que nunca abre la puerta a pesar de que uno venga con bolsas, todos se esfuerzan por el mal trato.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en pisos altos. Tienen mejor vista aunque tampoco es nada del otro mundo.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Rodrigo R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 24 septiembre 2013

El hotel esta muy bien ubicado, cerca de todo. La experiencia fue de lo mejor, no tuvimos ningun problema y cuando pedimos un late check out nos los dieron en el acto. La habitacion que nos toco fue amplia, luminosa, comoda. El baño impecable, al igual que todos sus amenities. El servicio de comida al cuarto es variado y el personal muy servicial.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, cecilia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N.° 12 de 470 en Nueva York
3.781 opiniones
Midtown (Centro)
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N.° 44 de 470 en Nueva York
3.685 opiniones
Midtown (Centro)
Hyatt Centric Times Square New York
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
N.° 78 de 470 en Nueva York
3.606 opiniones
Midtown (Centro)
Warwick New York
Warwick New York
N.° 110 de 470 en Nueva York
4.474 opiniones
Midtown (Centro)
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N.° 41 de 470 en Nueva York
3.835 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofitel New York? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel New York

Dirección: 45 West 44th Street, Nueva York, NY 10036-6613
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles románticos en Nueva York
N.°44 de hoteles para familias en Nueva York
N.°49 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°58 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°59 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios: 205 € - 678 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sofitel New York 4*
Número de habitaciones: 398
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ACCOR, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel New York con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel New York Nueva York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil