Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre Sofitel New York

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Sofitel New York
Ocupa el puesto n.º63 de 469 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 20 julio 2014

Pasamos solo una noche de los nueve dias que estuvimos alli; solo una ya que el hotel es caro y queriamos disfrutar una noche en un super hotel.
Lo peor es que no incluye el desayuno y es muy caro por lo que no lo probamos.

Habitaciones impresionantes, con vistas, no les faltaba detalle, jabon, gel, bastoncillo, limas, albornoz.... todo de una marca francesa que no recuerdo.

Hablan español en recepción y muy bien ubicado.

Consejo sobre las habitaciones: habitacion alta para ver la vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Asuncion d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 22 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York. We are delighted to know that you had a great experience and that you enjoyed our property and the different amenities we offer.

We look forward to welcoming you again at the Sofitel New York. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Marc Pichot
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (6.573)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

90 - 94 de 6.573 opiniones

Opinión escrita 5 julio 2014

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Gerardo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
GMOffices, Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 7 julio 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 22 junio 2014

Simplemente destacar la elegancia de este cuidado hotel que uno se confunde hablando en francés en vez de inglés. Lo más flojo el desayuno, increiblemente lo que tiene todo para ser lo mejor con opciones deliciosas no ofrece un servicio de atención parejo, además de lento y no claro. El gimnasio correcto y la atención del personal de excelente categoría y nivel. Vale la pena y la ubicación perfecta.

Consejo sobre las habitaciones: pedir piso alto con buena vista, yo veía el chrysler y fue bellísimo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
Gracias, MauroRussoCastaibert
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 23 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

We are delighted that you enjoyed our very convenient location in the heart of Manhattan. We are also glad that you enjoyed our comfortable bedroom and the different amenities.

We look forward to welcoming you again soon at the Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 junio 2014

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Francisco S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita 4 junio 2014

Seguro que volveré la próxima vez que visite Nueva York, habitación cuidado, nuevo, silencioso, y en una localización perfecta. El restaurante está francamente bien y el desayuno es delicioso. El servicio del hotel es increíble, cuidan el más mínimo detalle y la atención es perfecta. Te hacen sentir como en casa.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones de las plantas superiores, se oye menos la calle.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Anita422
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager en Sofitel New York, respondió a esta opiniónRespondido: 5 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for the interest in the Sofitel New York and for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.We are delighted that you had a great experience and that you enjoyed our property, the different amenities we offer and that you found our staff very professional.

We look forward to welcoming you again at Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N.° 12 de 469 en Nueva York
3.699 opiniones
Midtown (Centro)
Hyatt Centric Times Square New York
Midtown (Centro)
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N.° 45 de 469 en Nueva York
3.616 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N.° 42 de 469 en Nueva York
3.723 opiniones
Midtown (Centro)
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N.° 16 de 469 en Nueva York
3.067 opiniones
Midtown (Centro)
InterContinental New York Barclay
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofitel New York? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel New York

Dirección: 45 West 44th Street, Nueva York, NY 10036-6613
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°40 de hoteles románticos en Nueva York
N.°44 de hoteles para familias en Nueva York
N.°49 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°55 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°59 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios: 233 € - 945 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sofitel New York 4*
Número de habitaciones: 398
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ACCOR, Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel New York con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel New York Nueva York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil