Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible! No vaya!” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre The Wyndham Midtown 45

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste The Wyndham Midtown 45 a tu lista de perfiles guardados
The Wyndham Midtown 45
4.0 de 5 Hotel   |   205 East 45th Street, Nueva York, NY 10017 (Previamente The Alex Hotel) (Midtown)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º361 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel bronce
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
33 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“Horrible! No vaya!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita hace 4 semanas

La atención es pésima. Se contradicen entre empleados. Primero me dijeron que podía guardar mis valijas, luego que no. Me cargaron U$S620 de depósito a mi tarjeta de crédito, por error ya que yo aboné en efectivo. Me dejaron sin disponible y se negaron a cancelar las transacciones. No me ofrecieron ni 1 desayuno. Tuve que hacer desconocimiento de las compras ya que JAMAS cancelaron nada. Los dos supuestos gerentes unos maleducados. Hasta se me reían irónicamente. La habitación en la que estuve la segunda vez daba al pulmón del edificio y tenía vista a la basura del hotel y de los edificios de alrededor. Casi pagué el doble de la primera habitación por tener esa "hermosa" vista. Se pueden conseguir hoteles similares, por precio más bajo y seguramente mejor atención.

  • Se alojó el diciembre de 2015, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, NataliaDy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager en The Wyndham Midtown 45, respondió a esta opinión, hace 4 semanas
Google Traductor
Dear NataliaDy:

Thank you for your review. It is disheartening to learn of all of the challenges you faced during this visit. Unfortunately, we do not have a food and beverage facility on property. However, we are partnered with several restaurants in the area that offers exceptional food selections. We can assure you that the issues you mentioned are out of the ordinary but also taken very seriously. We ask that you accept our sincere apologies.

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

637 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    149
    218
    134
    70
    66
Ver opiniones para
183
202
21
106
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
23 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2015

La verdad tuve una hermosa experiencia en ese hotel. Muy bien ubicado, cerca de la ONU y de Park Avd. y de Times Square. Las habitaciones son excelentes. Y la terraza del piso 33 tiene excelentes vistas de la ciudad!!! Por otro lado está a 5 cuadras de la estación Central. Es realmente muy recomendable!!!

  • Se alojó el octubre de 2015, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Ines V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager en The Wyndham Midtown 45, respondió a esta opinión, 20 diciembre 2015
Google Traductor
Dear Ilnes V:

Thank you for your recent visit. We are so pleased to hear you had a wonderful experience at our hotel and found our rooms to be excellent. We hope to welcome you back soon for another visit.

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
15 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Pedimos una habitación que tenía cocina y living con un dormitorio aparte, ideal para dejar a nuestro bebe durmiendo mientras nosotros cenábamos en el comedor. La habitación muy limpia y relativamente nueva. La atención ok. No tienen desayuno pero al tener cocina completa te lo podes preparar vos.
Reciben paquetes sin cargo, mande como 40 paquetes y me recibieron todo sin ningún problema ni se perdió nada. Ubicación a 2 cuadras de la central station, muy céntrico y cerca de todo. Volvería a este hotel. Muy cómodo.

Se alojó el septiembre de 2015, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, FlopyPoke
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager en The Wyndham Midtown 45, respondió a esta opinión, 18 septiembre 2015
Google Traductor
Dear FlopyPoke:

Thank you for your great review. Our goal is to provide outstanding service and it seems that we accomplished that with you. Please do come again soon.

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
12 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones del hotel son muy buenas. .. Las habitaciones amplias y bien equipadas. .. la terraza piso 33 excelente y una especie de sum q tiene en el mismo piso q podes usar para comer lo hacen más interesante aún. En la recepción siempre hay alguien q habla español y bebidas como agua, café y té. El wifi anda perfecto tanto en en las habitaciones como en los espacios comunes.
El punto desfavorable es q tenes es q la estación más cercana del metro está a 5 cuadras.
Es muy recomendable!!

Se alojó el mayo de 2015, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Cloclito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager en The Wyndham Midtown 45, respondió a esta opinión, 16 junio 2015
Google Traductor
Dear Cloclito:

Thank you for your review and recent stay with us. We are happy to know you enjoyed our location, WiFi and guest room. It’s our goal to make every guest interaction friendly and helpful and we’re always happy to assist.

It was a pleasure having you with us. See you during your next NYC visit!

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
10 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 abril 2015

La verdad es que sólo tengo buenas palabras para este hotel. El servicio perfecto, situación perfecta, Acierto seguro!!!
Además nos hicieron un upgrade por un problema en la reserva y nos adjudicaron una suite IMPRESIOANTE

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Pablo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JJLewis14, Resort General Manager en The Wyndham Midtown 45, respondió a esta opinión, 24 abril 2015
Google Traductor
Dear Pablo A:

Thank you for your perfect review. Our goal is to provide outstanding service and it seems that we accomplished that with you. Please do come again soon.

Warm Regards,

John Lewis
Resort General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N.° 283 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 8.599 opiniones
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N.° 131 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 estrellas 662 opiniones
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N.° 304 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 8.099 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N.° 295 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 estrellas 6.300 opiniones
Midtown
The Westin New York Grand Central
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N.° 113 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 estrellas 3.760 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Wyndham Midtown 45? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Wyndham Midtown 45

Dirección: 205 East 45th Street, Nueva York, NY 10017 (Previamente The Alex Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > estado de Nueva York > Nueva York > Midtown , Manhattan
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°59 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°200 de hoteles de lujo en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Wyndham Midtown 45 4*
Número de habitaciones: 199
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, ViajesElCorteIngles, Agoda, Odigeo, Rumbo y Low Cost Holidays por lo que podrás hacer tus reservas para el The Wyndham Midtown 45 con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Alex Hotel New York City
Hotel Alex Nueva York
Hotel The Alex Nueva York
The Alex Hotel Nueva York
Alex Hotel Ny
The Alex Hotel Ny
Alex Hotel Nueva York
Hotel Alex En Nueva York

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil