Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
amadeo r

Esta muy bien, pero les falta un poquito mas

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jul 2023
Favorita del hotel
Muy, muy amables, falta resolucion, respuesta. precios altos, Habitaciones chicas, les falta lugar de guardado. Muy linda decoracion, maravilloso gimnasio. Si mantienen esos precios agranden las habitaciones. Sino, bajen los precios (que es lo mas facil)
Fecha de la estancia: julio de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
3,0 de 5 burbujasRelación calidad-precio
2,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del sueño
Respondido: 1 ago 2023
Estimado amadeo r,

Le agradecemos sinceramente por su reciente visita a nuestro hotel y por compartir su experiencia con nosotros.
A medida que nos esforzamos por mejorar todas y cada una de las estadias, cualquier dato que desee compartir con nosotros sera de gran ayuda para reformar los aspectos que requieren atencion.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en un futuro y quedamos siempre a su servicio.

Con mucho aprecio,

Paul Acosta
Hotel Manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC.
Consiga recompensas con One Key
    241 €
    245 €
A 2.9 km de Hyatt Union Square New York
Restaurante
Arlo SoHo Lobby and public space.
Consiga recompensas con One Key
Opiniones (2.598)
2.598 resultados
1.550
1.550
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.598 opiniones
Opinión escrita el 25 de julio de 2023

Es muy cómodo y buena atención
Lo más importante su ubicación, detalles que faltaron que en la habitación no había algún mini refrigerador y no incluye en el valor servicio de desayuno
Lo importante es que tiene dos restaurantes dentro del hotel

Fecha de la estancia: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Marina Aslanidou, General Manager en Hyatt Union Square New York, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de julio de 2023

Estimada Senorita Jabbaz,

Agradecemos su reciente visita a nuestro hotel.

Gracias tambien por sus comentarios, los cuales han sido compartidos con el personal.

Los mini refrigeradores estan disponibles a pedido y extiendo nuestras disculpas si esto no fue comunicado durante su llegada.
Nuestros clientes son nuestra prioridad y sus comentarios nos ayudan a proveer el entrenamiento necesario para evitar malas experiencias.

Me alegro que su estadia con nosotros fue positiva y esperamos poder darle la bienvenida otra vez.

Estamos a su servicio y esperamos verla de regreso muy pronto.

Cordialmente,

Paul Acosta
Hotel Manager
Hyatt Union Square

Opinión escrita el 31 de mayo de 2022

Pésimo el servicio, llegué el día 25 de Mayo al hotel, hice el check-in por la aplicación, al llegar al counter me dijeron que estaba ok, y me asignaron mi habitación, al día siguiente, me encuentro con que no puedo ingresar a la habitación, voy a preguntar y resulta que me dejaron como "no show" generando un problema tremendo, me cobraron una multa de 800 dólares, me volvieron a cobrar el seguro y me cobraron nuevamente la habitación, ese mismo día pedí la reversa de los cargos y a la fecha todavía no desaparecen los cargos de la habitación ni los de garantía que me cobraron 2 veces. Ya van dos días desde el checkout y todavía no son reversados los cobros.

Fecha de la estancia: mayo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Tracy Kass, General Manager en Hyatt Union Square New York, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2022
Traducir con Google

Thank you for taking the time to post your survey and we apologize that you had issues during your arrival and throughout your stay. We can assure you your comments are being addressed accordingly. We hope you give us a future opportunity to redeem ourselves.

Opinión escrita el 30 de mayo de 2022

Había un ruido en el piso 6 que se escuchaba cada 5 minutos insoportable. En mi habitación no había pantuflas como así tampoco frigobar. En la recepción tuve que pagar varios dormitorios y el precio que me querían cobrar era distinto entre la primer reserva y la segunda

Fecha de la estancia: mayo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Guest Service Manager, Agency / Consultant en Hyatt Union Square New York, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2022
Traducir con Google

Thank you for choosing our hotel and being our guest. We never aim to disappoint our guests and want to apologize for the noise issues and lack of in-room amenities you faced with the room assigned to you. Please know that if you should have any concerns during a future visit, please feel free to reach out to our front desk. We always want to resolve any issues while you are here. We understand the frustration caused and are grateful for your patience. That said, regarding any billing issues feel free to reach out to our front desk; they will be more than happy to assist you. We do hope you give us another chance to prove that we have changed and take your comments seriously.

Tracy Kass

Opinión escrita el 19 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación. Hotel impecable Las habitaciones que no dan a la calle son oscuras, parece siempre de noche, pero NY es una ciudad para salir y recorrer!!!! De todos modos, si tienen un dinero extra pidan con vista a la calle.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
GMDavidMcManus, General Manager en Hyatt Union Square New York, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de marzo de 2019
Traducir con Google

Gracias por tu evaluación Estamos encantados de escuchar que disfrutó de su estancia. Esperamos darle la bienvenida de nuevo.

Thank you for your review. We're delighted to hear you enjoyed your stay. We hope to welcome you back again.

Regards,
David McManus

Opinión escrita el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien ubicado y muy atentos y serviciales
El desayuno está bien
La cama muy cómoda con servicio se internet incluido
El baño cómodo y con bata y pantuflas de toalla.
Tiene un restaurante y un bar agradables

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
GMDavidMcManus, General Manager en Hyatt Union Square New York, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2018
Traducir con Google

Gracias por estar con nosotros. Agradecemos los comentarios y esperamos que podamos darle la bienvenida de nuevo pronto.

Thank you for staying with us. We appreciate the feedback and hope we can welcome you back again soon.

David McManus