Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel en NY”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Residence Inn New York Manhattan / Midtown East
Ocupa el puesto n.º43 de 466 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 5
71 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
“Muy buen hotel en NY”
Opinión escrita el 25 agosto 2014

Estuvimos una semana en Agosto 2014 alojándonos aquí. Habitaciones cómodas, limpias, cocina muy completa. El desayuno está incluído, algo no común en NY, para nosotros estuvo muy bien, todos los días iban variando las frutas y las comidas calientes. El personal que está en el desayuno, muy servicial y amable. Agradecimiento para Carlos de la cocina. Nos gustó mucho la decoración del lobby y de los salones. Tuvimos algunos problemas con Internet que fueron solucionados por el personal de recepción rápidamente. Es que hoy en día cada persona generalmente tiene dos aparatos electrónicos, éramos cuatro y solo te daban internet para "3 devices", pero como dije, lo solucionaron rápidamente y no volvimos a tener problemas. Que tenga en el subsuelo una lavandería es un plus cuando se viene viajando mucho tiempo. Nos gustó mucho este hotel, volveríamos sin dudarlo.

Características respetuosas con el medio ambiente: Me parecen muy adecuadas en lo que respecta a la separación de residuos y con el tema del lavado y recambio de toallas
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Maria M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan / Midtown East, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2014
Google Traductor
Hello Maria M-

Thank you for your review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

I am delighted to hear that you thought our hotel was “very good” while visiting the big apple! We strive to exceed our guests expectations with the service we provide in conjunction with our many great amenities many of which are complimentary.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.620 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.094
    412
    79
    23
    12
Ver opiniones para
725
342
63
236
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (53)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tigre, Argentina
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 19 agosto 2014

Tiene una excelente ubicación: En la calle 48 entre Lexington y la 3rd Av. esta a pocas cuadras de la 5ta, de la Central Terminal y a 2 cuadras de estación de subte de la 51 por lo cual permite moverte tranquilamente en zona céntrica sin estar en el torbellino cercano de Time Square.
El hotel, y sus instalaciones están en perfecto estado de conservación y uso. El mobiliario es nuevo. La cama amplia y comoda. Television 42”, la cocina esta muy bien equipada , el servicio de limpieza y baño perfecto . En conclusión, todo funciona perfecto. Tiene salones para reuniones de trabajos, un lobby espacioso, maquinas para lavar ropa y pequeño gym. Todo muy comodo. Es agradable estar dentro del hotel. Un tema aparte es que en la pagina del hotel figura para la habitación Doble studio con King bed mesas y sillas que en realidad no existen, solo hay un escritorio asi que pedimos una silla adicional para poder cenar allí.
El desayuno no es muy variado y hay poco lugar para poder desayunar sentado en alguna mesas. Nos toco tomar el nuestro en un rincón parados y apoyando nuestras tazas y platos en un rincón. El tipo de desayuno es muy “gringo” (huevos y tocino) con pocas frutas y pastelería. Creo que lo mejor es tratar de conseguir una bandeja, cargar todo y desayunar en la habitación. Tampoco tiene room service, asi que hay que surtirse en algun Deli cercano o cenar fuera antes de las 9pm
La atención es normal. La de un hotel express, y dieron rápida respuesta a todo lo que requerimos. Los administrativos son cordiales, sin ser demasiados atentos (son gringos o latinos que reniegan de hablar español). Debo destacar que nos hicieron un early check in a las 11hs
Solo como critica, la que comentamos que nos “usaron de rehenes” al 3er dia de arribo, bloqueando nuestra llave de acceso porque el operador (Gullivers Travel Associates) no les había pagado aun. Lo paradójico es que cuando hicimos el check-in con el Nro de reservación nos la aceptaron sin problemas. Pero por suerte y al tenerlo a TTS Viajes de por medio, el tema se soluciono rápidamente al mediodía. .

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en pisos bajos son mas tranquilas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Horacio V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan / Midtown East, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Hello Horacio V-

Thank you for your review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

I am delighted to hear that you enjoyed our centralized location in midtown Manhattan and our many complimentary amenities such as daily hot breakfast on a rotating schedule. I apologize that you felt our breakfast was lacking with some options, as we strive to provide enough options for our many travels from around the world while providing an American influence.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
Opinión escrita el 10 julio 2014

Excelente ubicación. Muy buena la habitación con microondas, heladera hornallas y vista a las fuentes del Bellagio. mUy buena atención y servicio. Sobre todo buen aire acondicionado en las áreas comunes. Iría otra vez sin duda

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, juku64
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan / Midtown East, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear juku64

Thank you for your review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

I am pleased to hear that you enjoyed your room with a kitchenette and our service oriented team.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manger
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 4
29 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 24 junio 2014

El hotel esta muy bien ubicado, cuenta con todos los servicios, en nuestra habitacion teniamos una cocina completa, el personal es amable y queda cerca de los principales atractivos de NY, me parece una excelente opcion

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Paola M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan / Midtown East, respondió a esta opinión, 2 julio 2014
Google Traductor
Hello Paola M-

Thank you for your wonderful five star review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

We are pleased to hear that you enjoyed your time in New York City and that you were able to enjoy our spacious rooms complete with a kitchenette.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
valencia
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 16 mayo 2014

Muy bien ubicado
El personal muy amable y cortes, los desayunos estupendo, contempla wifi, libre, las habitaciones son cómodas y muy completas.
Tiene un área de internet en el lobby para los huéspedes, además en el sótano hay un gym y el cuarto de lavandería.
Sin dudar al regresar a este Aparthotel.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, larry g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Justin E, Manager en Residence Inn New York Manhattan / Midtown East, respondió a esta opinión, 27 mayo 2014
Google Traductor
Hello larry g-

Thank you for your wonderful five star review on TripAdvisor and for staying with us at the Residence Inn by Marriott Midtown East.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and were able to enjoy many of complimentary amenities including Wi-Fi, daily hot breakfast, 24-hour business and fitness center.

We look forward to the privilege of welcoming you back. In the meantime, we remain at your service.

Warm Regards,
Justin Ellison
Assistant General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
San Carlos Hotel
San Carlos Hotel
N.° 45 de 466 en Nueva York
1.397 opiniones
Midtown (Centro)
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Distrito financiero
Residence Inn New York Downtown Manhattan/World Trade Center Area
Residence Inn New York Downtown ...
N.° 60 de 466 en Nueva York
622 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Residence Inn New York Manhattan/Times Square
Midtown (Centro)
Hotel 48LEX New York
Hotel 48LEX New York
N.° 57 de 466 en Nueva York
1.400 opiniones
Midtown (Centro)
Hampton Inn Manhattan Grand Central
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Residence Inn New York Manhattan / Midtown East? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Residence Inn New York Manhattan / Midtown East

Establecimiento: Residence Inn New York Manhattan / Midtown East
Dirección: 148 East 48th Street, Nueva York, NY 10017
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Se admiten mascotas Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º43 de 466 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 184 € - 472 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Residence Inn New York Manhattan / Midtown East 3.5*
Número de habitaciones: 211
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Rumbo, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Residence Inn New York Manhattan / Midtown East con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil