Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ubicación y atención”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue
Ocupa el puesto n.º155 de 468 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
12 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Ubicación y atención”
Opinión escrita el 4 septiembre 2014

El hotel está ubicado entre la 5 y 6 avenidas en la calle 37. Cerca de muchos sitios de interés. Times Square, Bryan Park, zonas de compras. Buena comunicación con medios de transporte,
Las habitaciones son algo pequeñas, pero bien dimensionadas. El armario algo pequeño para guardar la ropa.
El desayuno incluido en el precio es bastante completo. La atención de Ginette en el mismo, que habla español, excelente. Nos calentaba la leche todos los días. El lugar para desayunar es algo chico para el tamaño del hotel.
Deberían agregar como servicio tener agua caliente para infusiones en forma permanente.
En la recepción la atención de Lilenny que habla español, excelente.
En general todo el personal muy dispuesto para solucionar los problemas.
Tiene un lugar en la entrada con mesas y sillas que se puede utilizar para comer, con vista al Empire State. La vista nocturna del mismo es increible.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Sergio T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SpringHillSuitesNYC, General Manager en SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Sergio T

Thank you for a wonderful review. I am glad you enjoyed the location and the service we provided. I could not agree with you more Jeantte and Dileeny are great, and I am glad that with our multi lingual staff that it made your stay that much easier to enjoy.

We apprceiate your suggestions and have recognized the staff based on your feedback.

Thank you again and hope your trip home was great.

All the best
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

954 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    460
    390
    78
    15
    11
Ver opiniones para
302
337
38
92
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (22)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Málaga
Colaborador de nivel
24 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 30 agosto 2014

Estuve tres noches en pleno mes de agosto y no he podido salir más satisfecho, situado en la 37 entre la 5ª y la 6ª, está en pleno Midtown y literalmente a 5 minutos a pie del Empire State, con una estación de metro a similar distancia (calle 34) desde la que comunicarse fácilmente con cualquier otro punto de la ciudad, habitualmente los sitios de interés están a unas pocas estaciones, dado lo céntrico del hotel. Ni que decir tiene que las ofertas de transporte y hostelería en los alrededores del hotel es prácticamente infinita.

Las habitaciones son amplias y más teniendo en cuenta el "estándar" neoyorkino, en magnifico estado, impecablemente limpias, con un amplio y completo baño, caja de seguridad, nevera, cubitera y cafetera/tetera. La calidad del sueño es excelente gracias a su buen aislamiento exterior y a la comodidad de la cama.

El desayuno tipo buffet continental con extras como huevos revueltos y las hamburguesitas adobadas tan populares en los desayunos americanos que ellos llaman "sausages", con una variedad magníficas de deliciosos "bagels" (¡Hay que probarlos, esto es NYC!) y otros tipos de panes, cereales, magdalenas (muffins), etc. Todo riquísimo. Aunque siendo español, no me acostumbro al café aguado que tanto gusta en Norteamérica, hubiese agradecido una máquina "expresso" pero realmente estoy rebuscando defectos, estaba todo delicioso... :)

Eso sí, en pleno agosto y con el hotel lleno, la estancia para el desayuno se quedaba un poco pequeña, no es raro tener que esperar unos minutos para encontrar una mesa o un sitio en la barra, no llega a resultar molesto, pero si se va con prisas te puedes encontrar con un problema. Es cierto que el hotel cuenta con una terraza adyacente al comedor que estaba cerrada debido a unas obras en el edificio colindante, con esa terraza habilitada estaríamos hablando de otra cosa.

La WiFi gratuita era de excelente calidad, rápida, fiable y fácil de configurar. Un 10.

La atención del personal fue excelente y cordial en todo momento.

La comunicaciones con el aeropuerto son todo lo buenas que pueden ser en Manhattan, hay que tener cuidado con el tráfico y los tiempos, en el mismo hotel te ofrecen un servicio a precio fijo muy interesante para ir en familia (caro si viajas solo), y sino pues está la opción del taxi, el metro o el tren. En el caso de LGA, se puede tomar el metro en la 34 hasta la 125, donde el autobús M60 te deja en el mismo aeropuerto, y todo por unos 2,50$ por persona, eso sí, las estaciones de metro neoyorquinas no son muy cómodas para cargar maletas, no recomendable para personas mayores. Para JFK se puede llegar directamente en metro (línea E), o el tren LIRR desde Penn Station (rapidísimo, se llega en unos 20 minutos, pero hay que desplazarse a Penn antes, está a unos 15 minutos a pie del hotel, o sino en taxi).

Este hotel me ha ganado como cliente y pienso volver a hospedarme en él cuando vuelva a esta fascinante ciudad.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, beren23
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager en SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
Hello Beren23,

Thank you for your great review on your recent stay with. I greatly appreciate the detail that you provided for all areas of your hotel. I see that you explored the surrounding area and found that it was quite easy to navigate around the hotel. I wish we had the option for an espresso machine as part of breakfast, but for our operation standard coffee and tea is much easier for the flow of our guest’s. I’m very excited that we have won you over as a customer and that you will stay with us again for future trips. Please feel free to contact us ahead of time for your next trip so that we can ensure that your next stay is just as great as this one.

Sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 18 agosto 2014

Muy bien ubicado al lado de la 5th avenue. Desayuno bastante bueno, habitación amplia y muy limpia. El único inconveniente es la temperatura del salón comunitario sobre todo en el desayuno, muy muy frio. Volvería

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, luisbdx
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager en SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Google Traductor
Hello Luis,

Thank you for choosing our hotel for your recent trip to NYC. I am glad that you found our hotel's location, complimnetary breakfast, and room size and cleanliness fitting for your travel needs. I do hope you will join us for future trips you may take to New York as well.

Safe Travels,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 9 julio 2014

Nos alojamos con mi familia durante seis noches, y la verdad que resulto mucho mejor que lo que habiamos imaginado. Muy buena atencion , el hotel moderno, con wifi en las haitaciones , con un desayuno bueno. La ubicación es excelente.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Silvio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager en SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, respondió a esta opinión, 12 julio 2014
Google Traductor
Hello Silvio,

Thank you for choosing our hotel for your New York City trip. We appreciate you choosing us with so many options in the city. Everything we do is aimed at making a great experience for our guest's and I am glad that you enjoyed your time with us. As you mentioned the location of our hotel is great for someone on vacation in NYC as we are centrally located to all major attractions. I am glad that our hotel exceeded your expectations, I hope to you will stay with us again for your future trips to New York.

Safe Travels,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ávila, España
Colaborador de nivel
323 opiniones
59 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 206 votos útiles
Opinión escrita el 30 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Nueva york es una ciudad para patear , y tener una cama relajante y buena ducha reconfortante
En estos aspectos este hotel es muy bueno , cama amplia , buena ducha , buena situacion entre 5 y 6 avenida a 10 minutos times square y unos 20 de central park y cerca de grand central con comunicaciones por metro buenas.... , dos peros..
1 intente dejar las maletas guardadas alli pues sali dos dias fuera de nueva york y luego regresaba , me dijeron que de acuerdo , pero cuando baje al dia siguiente con el equipaje no se podia dejar salvo para el mismo dia , gran fallo de servicio , tuve suerte de que un familiar vive en nueva york...
2 el desayuno normal , un buffet en platos de plastico y cubiertos de plastico, esto la verdad da un toque cutre que hace perder al hotel una puntuacion excelente que tendria con una relacion calidad precio buena , 4 personas en dos camas king size por 300 euros dia en esa situacion esta bien en el estandar de new york...
De la cadena marriot puedes usar su tarjeta para ganar rewards , y puedes pedir habitaciones con vistas al empire state que sera una gozada diferente cada noche

Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
2 Gracias, Francisco C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nick C, Front Office Manager en SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue, respondió a esta opinión, 2 abril 2014
Google Traductor
Hello Francisco,

Thank you for providing feedback on your stay at our hotel. We appreciate all of the feedback that we receive so that we can continue to look for ways to improve our guest's experience.

I apologize that you were not able to store your bags at our hotel overnight. Due to nature of our hotel and the small amount of storage space that we have we unfortunately cannot store guest's luggage other than the day they are arriving or departing. This is a norm for the vast majority of NYC hotels, and I can understand that it may have been a challenge to find somewhere to store you luggage until you returned to the city.

As you mentioned the complimentary breakfast buffet can be very busy and for this reason we do use disposable plates and cutlery. This fits our operation best as it would be very difficult to have glass plates and regular silverware without the facilities of a normal restaurant. We value your suggestions and will look into ways to appeal to all of our different guests in all areas of the hotel.

Thank you again for your feedback, and we hope to see you again for your next trip.

Sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Courtyard New York Manhattan/Her...
N.° 104 de 468 en Nueva York
731 opiniones
Midtown (Centro)
Marriott Vacation Club Pulse, New York City
Midtown (Centro)
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Fifth Avenue
Fairfield Inn & Suites New York ...
N.° 210 de 468 en Nueva York
600 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Best Western Premier Herald Square
Midtown (Centro)
Hyatt Place New York Midtown South
Midtown (Centro)
Executive Hotel LeSoleil
Executive Hotel LeSoleil
N.° 97 de 468 en Nueva York
687 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue

Establecimiento: SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue
Dirección: 25 W 37th St, Nueva York, NY 10018
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Garment District , Manhattan
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º155 de 468 hoteles en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 176 € - 435 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue 3.5*
Número de habitaciones: 173
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Marriott, ViajesElCorteIngles, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Agoda, Evoline ltd, HotelQuickly y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el SpringHill Suites New York Midtown Manhattan/Fifth Avenue con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil