Nuestro viaje a New York ha culminado con una cena en Per se, nuestra actividad con mayor expectativa.
Per se ha sido elegido como el mejor restaurante de Nueva York varias veces y tiene 3⭐️ michellin, con lo que el acudir a cenar allí fue el colofón a nuestra estancia en la Gran Manzana
La entrada a Per se está presidida por la impresionante Columbus Circle, en el Time Warner Centrer.
El restaurante es un gran espacio abierto en el que se consigue la intimidad de las mesas con una decoración muy elaborada y a la vez minimalista. Las vistas sobre central Park son impresionantes y según va oscureciendo la plaza va robando protagonismo al parque hasta que se convierte en el único protagonista de
El chef Thomas Keller, diseña un gran menú de degustación, en el que debes de elegir si eliges la senda vegetariana, o el menú de degustación tradicional en que que se plantean alternativas que enriquecen la oferta, aunque en alguno de los platos supone un incremento excesivo en el precio del plato.
El menú sorprende, aunque no cubrió mis expectativas, creo que por la gran ilusión que había depositado en este momento.
Una delicia, como opción de mejora creo que un restaurante de este nivel debería explicar los menús en otros idiomas diferentes al inglés.
El precio no me pareció que acompañara a la comida, aunque sí al resto de la coreografía gastronómica que nos envolvía.
Una cena para recordar.