Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Con sus cosas buenas y malas”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Ocupa el puesto n.º260 de 471 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 4 julio 2014

El hotel bastante simplon,las habitaciónes algo antiguas y muy pequeñas aunque en las fotos no lo parecen.Desayuno muy repetitivo y poca variedad.Como contrapeso hay que reconocer que el café y agua se puede servir uno durante 24 horas en el comedor, la ubicación del hotel inmejorable y Sheila la chica de recepción ( gracias Sheila!!) nos ayudaba a cada momento y siempre con una sonrisa lo que no se puede decir de otros trabajadores de recepción.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MARLENEHuelva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opiniónRespondido: 30 julio 2014
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review our property.
We really appreciate your comment about Sheila. Your review will be shared with her.
We're very happy that you enjoyed the 24 hour coffee and tea service
Gary DeSoiza, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.094)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

123 - 127 de 2.094 opiniones

Opinión escrita 11 junio 2014

Ubicado en la 29, muy cerquita del Madison, del Empire State y Macy's, más barato (normalmente) que otros Holiday Inn no mejor situados. En general todo es pequeño: la recepción, la zona de desayuno, la habitación, el baño (que no la bañera),... pero la habitación es bonita, cómoda y completa, el baño impecable, el desayuno, por cierto gratuito, deja atrás a muchos de pago, y para los que lo necesiten, tiene parking justo a la puerta.
El personal resultó muy amable. Como único pero, las empleadas de la limpieza, que ni siquiera hablaban inglés algunas y era difícil hacerse entender, pero el resto impecable.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Manuel Angel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opiniónRespondido: 16 junio 2014
Traducir con Google

Thank you Manuel!
I'm happy to learn that you found us to be a great value compared to other Holiday Inn Express's in New York City. It appears that you received a wheelchair accessible room without a bathtub (roll in shower), but you should know that we do have bathtubs.
I'm pleased by your comments about our cleanliness. Although we encourage staff members to learn English as a second language, we do rely on our bilingual management in the housekeeping area to communicate instructions. Please know that if and or when you return, we encourage you to contact a member of the front desk to assist you with your every need.
Gary DeSoiza, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 mayo 2014

Muy buena ubicación con fácil acceso a las grandes atracciones de la capital del mundo.

El estado del edificio es muy bueno y el personal, en general, es atento y dispuesto a informar.

Sí volvería a ese hotel y sí lo recomendaría.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, JUANCAMILOV
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opiniónRespondido: 28 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you Juan!
We're really happy that you were able to enjoy our location and proximity to everything NYC has to offer. We try our best to deliver the service and cleanliness that you expect.
I hope that you find your way back to New York in the not too distant future. Please feel free to contact me personally.
gary.desoiza@hhmlp.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 mayo 2014

El hotel esta ubicado en una zona adecuada, muy cerca de grandes atracciones. Lo mas importante para mi fue la buena disposición de Lucy, Naim y Rafael, quienes en todo momento nos ayudaron y nos dieron buenos consejos y tips para recorrer la ciudad y conocer buenos lugares.
El desayuno es muy completo y riquisimo.
Volvería sin pensarlo!!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maria Agostina B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opiniónRespondido: 28 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you Maria!
Our breakfast room attendants Lucy, Nam and Rafael are extremely dedicated to assisting our guests with their NYC experience. I'm so happy to hear that you would return to us and that you enjoyed our breakfast.
Please feel free to contact me when you return.
gary.desoiza@hhmlp.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos dos noches por un Precio excepcional, la localización fue perfecta. El cuarto era pequeño pero los suficientemente cómodo. El desayuno fue perfecto, te ahorras dinero estando en Manhattan un desayuno te puede costas $15 o más.

Se alojó en febrero de 2014, viajó con amigos
1  Gracias, Francis24D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opiniónRespondido: 1 abril 2014

Gracias Francis24D! Estamos felices de que hayan disfrutado. NYC tamaño de la habitación puede ser un reto. Estoy feliz de que haya disfrutado de nuestra ubicación y confío en que haya dormido bien. Es cierto que nuestro desayuno de cortesía puede salvar a los huéspedes una gran cantidad de dinero. Esperamos que usted y sus amigos vendrán a visitarnos de nuevo!
Todo lo mejor,
Gary DeSoiza, Gerente General

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Holiday Inn Express New York City Times Square
Midtown (Centro)
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Distrito financiero
Holiday Inn Express New York City-Wall Street
Holiday Inn Express New York Cit...
N.° 367 de 471 en Nueva York
533 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Chelsea
Holiday Inn NYC - Manhattan 6th Avenue - Chelsea
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Express New York City - Chelsea? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express New York City - Chelsea

Dirección: 232 West 29th Street, Nueva York, NY 10001-5201 (Previamente Holiday Inn Express NYC Madison Square Garden)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Chelsea , Manhattan
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°63 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°94 de hoteles para familias en Nueva York
N.°143 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°178 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios: 91 € - 280 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Express New York City - Chelsea 3*
Número de habitaciones: 228
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo, IHG, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express New York City - Chelsea con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Express Nyc - Madison Square Garden Nueva York
Holiday Posada Express Nyc - Madison Square Garden
Holiday Inn Express Nyc - Madison Square Garden Hotel New York City
Holiday Inn New York City
New York City Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil