Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel a buen precio”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Ocupa el puesto n.º264 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel bronce
Mérida, México
Colaborador de nivel 4
37 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Buen hotel a buen precio”
Opinión escrita el 8 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El Holiday Inn Express Madison Square Garden es una excelente opción para hospedarse en Nueva York, si bien se encuentra muy bien localizado en el Midtown está un poco alejado de la zona de extremo turismo lo cual hace que su tarifa sea ligeramente menor sin sacrificar calidad o servicio.

En general las instalaciones (lobby, espacio para comida, habitaciones) son pequeñas como todo en Nueva York pero actualizadas y funcionales. El hotel tiene dos elevadores y no toma mucho tiempo en poder bajar al lobby, lo más que tuve que esperar para bajar fueron cinco minutos.

Las habitaciones son de tamaño pequeño pero con buenas instalaciones, las camas son cómodas y el baño estaba en buenas condiciones. El wifi es rápido.

El desayuno es el típico de Holiday Inn Express aunque con pequeñas variaciones diarias, lo cual se agradece mucho.

Es una opción que definitivamente consideraría al regresar a Nueva York!

Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, HernanMEX
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opinión, 13 agosto 2014
Google Traductor
Thank you Hernan!
We're really pleased to learn that you would return to us, given all of the choices in New York. We really appreciate all of the nice things you said about us and the information that you shared with TripAdvisor.
Please feel free to contact me personally when you need assistance
Gary.desoiza@hhmlp.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.003 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    616
    931
    319
    76
    61
Ver opiniones para
648
546
137
226
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (29)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
37 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 18 julio 2014

Lo mejor de este hotel es su ubicación. Se encuentra a 3 cuadras de la estación de subte Penn Station donde pasan varias líneas.
Situado a unas pocas cuadras del Madison Square Garden, del Empire State, Macys y todos los negocios de la 34th st.
Desde la ventana de nuestra habitación veíamos el Empire. Todo muy limpio. La única critíca que le hago es que había un pequeño guardarropa el cual en vez de colgarse las perchas en la forma tradicional, se colgaban una adelante de la otra y para sacar lo de atrás tenias que sacar lo de adelante. Bastante incómodo.
El baño también muy limpio. Todos los días nos colocaban artículos de tocador. Contaba con secador de pelo potente!!! Imprescindible para el pelo largo!!! El único incoveniente que tuvimos el último día a la mañana, antes de ir al aeropuerto, fue con el agua caliente que salía fría.
Hay muy pocos hoteles en Manhattan con desayuno y wi fi gratuito en todo el edificio, incluso en las habitaciones. Este es uno de ellos. No cuenta con restaurant, pero la gente llevaba comida para consumir en el comedor. Durante todo el día estaba a nuestra disposición agua caliente, té, café y el microondas.
La atención, muy buena. Todos muy cordiales. Para el que no entiende inglés, algunos empleados son latinos y hablan español.
Sin dudas lo recomiendo y volvería a elegirlo.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Estefi M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Google Traductor
Thank you Estefi!
We're very proud of our location and our ability to direct our international travelers to the wonderful NYC sights and attractions. As a proud member of the Holiday Inn Express family, we're expected replenish your toiletries daily and provide you with a full breakfast, coffee and tea throughout the day.
A strong wifi signal is a must and we're please that you found us to be clean and comfortable.
We apologize for any complications with hot water. We recently replaced several parts of our boiler system. Perhaps you stayed with us during the upgrade. I sincerely apologize for any discomfort.
Gary.DeSoiza, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 15 julio 2014

Buena ubicación, pero esto se opaca ampliamente con habitaciones muy pequeñas, poco ventiladas, humedad por todos lados, pasillos angostos y ruidos tempranos de aseo. (juro no ser de las personas complicadas)

Antes de comprar mi estadía me metí en este mismo sitio para ver opiniones de personas y alguien nombro todo lo que dije pero no hice caso, a lo cual me arrepiento muchísimo.

Si usted tiene duda, NO lo haga hay mejores opciones en NY

  • Se alojó en julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, kata8882014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opinión, 24 julio 2014
Google Traductor
My apologies Catalina!
Guests are often surprised by the room size in Manhattan hotels. Some hotels provide larger size rooms and hallways, but our guest rooms are typical for like branded properties in our rate category. Most guests don't spend very much time in their rooms, given our proximity to all that NYC has to offer; but we understand that each guest has different preferences and one size does not fit all.
New York can get very humid this time of year, but our air conditioning systems also dehumidify the rooms and we always have engineers on staff to assist in the regulation and adjustment. Our guest comfort is very important to us. Please feel free to email me personally and let me know if you reported any problem with the air conditioning systems that we were unable to resolve.
Gary DeSoiza, General Manager
gary.desoiza@hhmlp.com
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HUELVA
1 opinión
Opinión escrita el 4 julio 2014

El hotel bastante simplon,las habitaciónes algo antiguas y muy pequeñas aunque en las fotos no lo parecen.Desayuno muy repetitivo y poca variedad.Como contrapeso hay que reconocer que el café y agua se puede servir uno durante 24 horas en el comedor, la ubicación del hotel inmejorable y Sheila la chica de recepción ( gracias Sheila!!) nos ayudaba a cada momento y siempre con una sonrisa lo que no se puede decir de otros trabajadores de recepción.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MARLENEHuelva
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opinión, 30 julio 2014
Google Traductor
Thank you for taking the time to review our property.
We really appreciate your comment about Sheila. Your review will be shared with her.
We're very happy that you enjoyed the 24 hour coffee and tea service
Gary DeSoiza, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, Catalonia, Spain
Colaborador de nivel 3
22 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 11 junio 2014

Ubicado en la 29, muy cerquita del Madison, del Empire State y Macy's, más barato (normalmente) que otros Holiday Inn no mejor situados. En general todo es pequeño: la recepción, la zona de desayuno, la habitación, el baño (que no la bañera),... pero la habitación es bonita, cómoda y completa, el baño impecable, el desayuno, por cierto gratuito, deja atrás a muchos de pago, y para los que lo necesiten, tiene parking justo a la puerta.
El personal resultó muy amable. Como único pero, las empleadas de la limpieza, que ni siquiera hablaban inglés algunas y era difícil hacerse entender, pero el resto impecable.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Manuel Angel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager en Holiday Inn Express New York City - Chelsea, respondió a esta opinión, 16 junio 2014
Google Traductor
Thank you Manuel!
I'm happy to learn that you found us to be a great value compared to other Holiday Inn Express's in New York City. It appears that you received a wheelchair accessible room without a bathtub (roll in shower), but you should know that we do have bathtubs.
I'm pleased by your comments about our cleanliness. Although we encourage staff members to learn English as a second language, we do rely on our bilingual management in the housekeeping area to communicate instructions. Please know that if and or when you return, we encourage you to contact a member of the front desk to assist you with your every need.
Gary DeSoiza, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Chelsea
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
Chelsea
Holiday Inn NYC - Manhattan 6th Avenue - Chelsea
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che...
N.° 115 de 467 en Nueva York
831 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N.° 160 de 467 en Nueva York
1.871 opiniones
Midtown (Centro)
Holiday Inn Express New York City Times Square
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Holiday Inn Express New York City - Chelsea? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Holiday Inn Express New York City - Chelsea

Establecimiento: Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Dirección: 232 West 29th Street, Nueva York, NY 10001-5201 (Previamente Holiday Inn Express NYC Madison Square Garden)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Chelsea , Manhattan
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°66 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°146 de hoteles de negocios en Nueva York
N.°181 de hoteles románticos en Nueva York
N.°193 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 139 € - 331 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Holiday Inn Express New York City - Chelsea 3*
Número de habitaciones: 228
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Rumbo, IHG, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Holiday Inn Express New York City - Chelsea con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Holiday Inn Express Nyc - Madison Square Garden Nueva York
Holiday Posada Express Nyc - Madison Square Garden
Holiday Inn Express Nyc - Madison Square Garden Hotel New York City
Holiday Inn New York City
New York City Holiday Inn

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil