Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Sonia M
Buenos Aires, Argentina

Buena ubicacion

Opinión sobre SoHo 54 Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 oct 2018
Hotel bien ubicado, en el barrio del Soho, limpio, con desayuno es gratis! La atencion del personal es muy buena!!!
Tendria que renovar su deco, es un poco clasica.
Buen precio de las habitaciones por estar en el Soho.
Fecha de la estancia: octubre de 2018
Admite mascotas
Ver más hoteles en Nueva York
Opiniones (2.019)
2.020 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 2.020 opiniones
Opinión escrita el 9 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar para hospedarte en Soho, las habitaciones de muy buen tamaño y el baño muy bien y muy limpio, el personal siempre muy amable, café 24 horas, excelente ubicación te queda muy cerca del metro para ir a cualquier parte.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

LA ubicación es muy buena teniamos subte para viajar a cualquier lado. Entrabamos y saliamos sin onconvenientes y podiamos llevar comida y bebidas compradas afuera. El bar del hotel es muy agradable y ameno. Volvería sin dudarlo.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Melinda P, Front Office Manager en SoHo 54 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you very much for your review, we appreciate your feedback. We are very pleased to see that overall, you had a great stay with us. We hope you return in the future.

Opinión escrita el 22 de agosto de 2018

Estuvimos 9 noches, esta bien ubicado en una zona linda, tranquila, cerca a buenos restaurantes y tiendas. Teníamos una estación de subway muy cerca. Nos fuimos caminando hasta el malecón del Río Hudson. Desayuno variado, lo suficiente. Huevos revueltos, papitas con hierbas, chorizos, waffles, bagels, avena, huevo duro, plátano, manzana, cereales y algo más. Lo único q le falta es mantenimiento a las habitaciones. Nos gustó. Volveríamos.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review, we appreciate your feedback. We are very pleased to see that overall, you had a pleasant stay with us and send our deepest apologies regarding any inconvenience you encountered during your time with us. Please note, in the near future this location will be scheduled for newly renovated rooms, and we hope that you return to be a part of this transition. Please do not let the incident you encountered deter you from this location, we still hope to see you in the future.

Opinión escrita el 5 de julio de 2018

Tiene buena ubicación, habitaciones amplias, muy limpias, el desayuno muy bueno con variedad y el personal muy hamable te ayudan y dan dirección completa, tienen cafe bar 24horas sin costo adicional y cerca de China Town y little italy

Fecha de la estancia: junio de 2018
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Melinda P, General Manager en SoHo 54 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de julio de 2018
Traducir con Google

Thank you very much for your review, we appreciate your feedback. We are very pleased to see that overall, you had a pleasant stay with us. We hope you return in the future.

Opinión escrita el 25 de enero de 2018

Hotel muy bien ubicado para los que le gustan Soho,cerca de muchos restaurantes y negocios de ropa. También a 1 cuadra de varias líneas de subte.
El hotel aunque es pequeño tiene muy buen servicio, es limpio con un buen desayuno y variado y fundamentalmente con personal muy amable y educado. El único detalle que para invierno falta un poco más de calefacción en la zona de desayuno.

Fecha de la estancia: enero de 2018
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Melinda P, General Manager en SoHo 54 Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de enero de 2018

Muchas gracias por su comentario, apreciamos sus comentarios. Estamos muy contentos de ver que, en general, tuvo una gran estancia con nosotros. También nos complace escuchar que esta ubicación fue muy útil para su estadía. Esperamos verte regresar en el futuro.