Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“AGRADABLE Y CERCANO” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Skyline Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Skyline Hotel
Ocupa el puesto n.º286 de 467 hoteles en Nueva York
Región Metropolitana de Santiago, Chile
1 opinión
“AGRADABLE Y CERCANO”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 agosto 2014

Un hotel cercano al centro, limpio, puedes comprar comida de calidad en la esquina. el restaurante feo. cuenta con refrigerador y no tiene cafetera en la habitaci'on. wifi gratuito. tiene un buen espacio de mejora. la habitacion comoda. la piscina bien el gimnasio pequeno.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
Gracias, noragalvez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

2.405 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    526
    1.147
    498
    153
    81
Ver opiniones para
874
592
87
101
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (24)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Vilanova i la Geltrú, España
Colaborador de nivel
49 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 julio 2014

Cercano a Times Square, 15 minutos andando, el hotel no es muy moderno pero está limpio. al desayuno no os acerquéis, 20 $ por cabeza.
Cruzando la calle, tenéis un 24 horas donde comprate un cafe y una pasta por 3$.

Para moverse por la ciudad, a 5 minutos tienes la parada de la 50, des de ahí puedes moverte a lo largo de la isla de Manhatan.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más altas mejor, para no oir ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
6 Gracias, Gerard S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador de nivel
188 opiniones
150 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 julio 2014

Es un establecimiento cómodo por su ubicación. Tiene relativamente cerca metro y Times Square. El trato fue correcto aunque cuando llegamos no tenían nadie que hablase castellano lo que nos dificulto un poco la entrada.
Como todos los locales en esta ciudad se pasan con el aire acondicionado, aunque en la habitación lo pudimos regular pero entras de la calle y asusta.
Hoy en día parece imposible que en un sitio turístico te cobren el wiffi. Gracias a Dios hay alguna cafetería cercana con el servicio gratuito.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, alaiza2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager en Skyline Hotel, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Google Traductor
Thank you for staying with us and we our pleased that you found the hotel in a good location and happy with your stay. I was a little confused about the wifi, as of July 1st, standard wifi is free in all of our rooms and public areas.

I hope you enjoyeed all of NYC has to offer.

Regards,
Mark Hurewitz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
16 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 julio 2014

buen hotel para no gastar mucho. cerca de las principales avenidas tiene una linda pileta en el cuarto piso. es atención es buena lastina que cuando me toco estar nadie hablaba en español y se me hiso dificil

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Mauricio P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager en Skyline Hotel, respondió a esta opinión, 10 julio 2014
Google Traductor
Thank you for writing about your recent experience at our hotel. I am glad you mentioned the great value of our hotel with all it has to offer. Because of our appearnce when you approach the hotel, most people do not realize we have an 9 story building in the back of the 5 story structure on 10th avenue. by the way the pool is on the 9th floor over looking the city skyline.

Location, price, size of rooms, friendly staff and all the services we have to offer, brings our guest back.

Best regards,
Mark Hurewitz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mérida, México
Colaborador de nivel
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 julio 2014

Es un hotel que para lo que cuesta esta demasiado viejo y algo sucio, y por las noches hay muchas fiestas en los cuartos y en las mañanas mucho ruido. Tampoco se encuentra cerca de zonas turisticas de manhattan se tiene que tomar taxi.

Consejo sobre las habitaciones: Elige un cuarto cerca del elevador para que cerca de las camaras y ahí no habrá fiestas ni ruido
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Mayragranja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager en Skyline Hotel, respondió a esta opinión, 2 julio 2014
Google Traductor
I am sorry you felt the way you did about your experience at the Skyline. We take great pride in the cleanieess of the building, as you can see the many other comments about how we try to keep our building. We also, have renovated both buildings and public areas over the past two years.I would assume the reference about seaming old was to our curb appeal on the outside. we do have plans to enhance the outside of the building in the near future.Our location is what we feel is our selling point as we are just a short walk to just about everything, without the noise and congestion of times square hotels.

I wish we left you with a better experience,

Mark Hurewitz
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
The Watson Hotel
The Watson Hotel
N.° 346 de 467 en Nueva York
3.5 de 5 burbujas 4.071 opiniones
Midtown (Centro)
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
Holiday Inn Express New York - M...
N.° 205 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 976 opiniones
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N.° 314 de 467 en Nueva York
3.5 de 5 burbujas 5.602 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N.° 83 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 727 opiniones
Midtown (Centro)
Le Parker Meridien New York
Le Parker Meridien New York
N.° 247 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 5.332 opiniones
Midtown (Centro)
Comfort Inn Midtown West
Comfort Inn Midtown West
N.° 329 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 490 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Skyline Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Skyline Hotel

Establecimiento: Skyline Hotel
Dirección: 725 10th Avenue, At 49th Street, Nueva York, NY 10019-7199
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Hell's Kitchen , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°236 de hoteles para familias en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 182 € - 338 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Skyline Hotel 3*
Número de habitaciones: 232
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Priceline, Agoda, Expedia, Odigeo y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Skyline Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Skyline Nueva York
Skyline Hotel Nueva York
Nueva York Skyline Hotel
Skyline Hotel New York City
Skyline Hotel En Nueva York
Skyline New York City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil