Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Buena ubicación y habitaciones”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Ocupa el puesto n.º322 de 467 hoteles en Nueva York
Colaborador de nivel
19 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Buena ubicación y habitaciones”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 enero 2014

Un hotel adecuado para una estadía en Manhattan, bien ubicado, cerca de una estación del metro, buenas y relativamente amplias habitaciones, limpio y con personal muy atento. Estaban remodelandolo pero sin molestar a los huéspedes

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Útil?
Gracias, Silvio B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for staying with us. I am very happy that you had a wonderful stay with us, and we hope to see you for many more future visits.
Nadria Buchanan- Guest Ecperience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

4.441 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.211
    1.700
    950
    340
    240
Ver opiniones para
968
1.400
255
1.099
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (48)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
15 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

El precio me pareció algo elevado, aunque por las fechas, no tuve mucha queja de ello.

La atención es buena a secas. Cama y almohadas demasiado aguadas.
Las recamaristas muy amables. Las famosas galletas de doubletree bastante bien.

El personal de la puerta, muy simpáticos y conversadores.

El hotel tiene muy buena ubicación, cerca d metro y avenidas importantes. Realmente muchas cosas quedan a walking distance.

Los pasillos del hotel, necesitan una urgente remoldelación.

En el lobby el internet es gratuito

Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, annyaluna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 5 enero 2014
Google Traductor
Dear Annyaluna,
Thank you for the feedback regarding your most recent stay. We appreciate the feedback and will use it to improve the services we provide for our guests. I just wanted to inform you that we have actually started a project to replace the wall papers on the guests floor. to enhance the appearance. We ask for your ontinued patience while we address this issue. We thank you for staying with us and hope to see you for future visits.

Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Palmas de Gran Canaria, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 diciembre 2013

Sin duda lo mejor del hotel es que está situado pleno centro, muy cerca de la estación central, central park y rockefeller center y además tiene una boca de metro justo al lado.
Las habitaciones estaban muy bien, amplias, limpias y con camas cómodas. Para un viaje en el que la idea es estar todo el día recorriendo la ciudad sin parar creo que es perfecto porque además de ser un sitio confortable donde descansar, está en el centro de la ciudad y muy bien comunicado.
La relación calidad precio fue muy buena.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, marta_dco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 29 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Marta_dco,
Thank you for staying with us and sharing your experience. I am happy that our location was suitable to your travelling and shopping needs. I hope you enjoyed your trip to the Big Apple and will grant u another opportunity to cater to your lodging needs.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Reus, Spain
2 opiniones
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 diciembre 2013

Estuvimos alojados en este hotel durante 8 días. La experiencia fue perfecta. La ubicación inmejorable, muy cerca del Rockefeller Center y Grand Central Station. Con la comodidad de tener una boca de metro justo al lado. El servicio y las habitaciones correcto. Sin duda repetiría y recomendaría mi estancia en este hotel.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton

¿Útil?
Gracias, Angels A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Angels A,
Thank you for taking the time to share your most recent experience with us. It is always a pleasure to know that our guest have a wonderful experience with us. We look forward to another opportunity to cater to your lodging needs so we can create another perfect experience. See you again!
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
68 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Ubicación excelente, hay muchísimos lugares de interés cerca y el subte en la puerta. Habitaciones amplias, limpias y cómodas, típicas de un Hilton 4estrellas. Buen precio para la calidad del hotel. Lo único en contra mucho tráfico en el ascensor a la mañana.

Se alojó en diciembre de 2012
¿Útil?
Gracias, Nicolas H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opinión, 3 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Nicholas H,
Thank you for taking the time to review our hotel via TrpAdvisor. We appreciate the honest feedback and are very pleased that you had a wonderful stay with us. Thank you for your comments regarding the elevator, I will be sure to share this with my teamas we continually seek out new ways to improve the service we provide. Thank you for staying with us and we hope to see you for future visits.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Distrito financiero
DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District
Midtown (Centro)
Doubletree By Hilton - Times Square South
Midtown (Centro)
The Lexington New York City, Autograph Collection
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Midtown (Centro)
Hilton New York Grand Central
Hilton New York Grand Central
N.° 311 de 467 en Nueva York
4.0 de 5 burbujas 2.319 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Midtown East
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Establecimiento: Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Dirección: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, Nueva York, NY 10022-7562
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°199 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°226 de hoteles para familias en Nueva York
N.°235 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 170 € - 394 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Número de habitaciones: 764
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, Agoda, Hoteles.com, Expedia, Odigeo y Traveltool, S.L.U. por lo que podrás hacer tus reservas para el Doubletree Hotel Metropolitan - New York City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Doubletree Metropolitan Nueva York
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York
Doubletree Metropolitan Hotel New York City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil