Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Ocupa el puesto n.º327 de 468 hoteles en Nueva York
Opinión escrita 1 agosto 2014

Es un hotel con una excelente ubicación y precios razonables. No ofrece desayuno incluido y hay que pagar mucho por un desayuno regular. Solo ofrece Wifi en el lobby lo cual es incómodo. La habitación es cómoda y tiene lo necesario, igual uno no va a Nueva York a estar dentro del hotel.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, aojeda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opiniónRespondido: 2 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Aojeda,
Thank you for taking the time to share your comments with us. We are happy that you enjoyed our accommodations and we hope to see you for future visits.
Nadria Buchanan - Manager of Duty

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (4.849)
Hay nuevas opiniones acerca del Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

209 - 213 de 4.849 opiniones

Opinión escrita 30 julio 2014

Muy bien situado. Habitaciones cómodas. Desayuno normal y muy caro, he visto desayunos mejores. Creo que no vale la pena gastar 24 dolares para desayunar. Wifi solo en el lobby, creo que debería haber wifi gratuito en las habitaciones.
Las camas son muy cómodas, y se descansa muy bien.
El personal de limpieza y desayuno es muy amable, y la chica de la tienda también.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, samarilaszapatillas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2014
Traducir con Google

Dear Tronchi,
Thank you for the review. I am pleased to hear that the you loved the hotel's location and the friendliness of our staff. We will keep all your comments in mind as we continually try to improve our services. Thank you for staying with us.
Nadria Buchanan-Manager on Duty

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 julio 2014

Hotel con buen balance entre calidad y precio, excelente ubicación y muy bun servicio. La ubicación es muy buena ya que se encuentra a media cuadra de las principales lineas del metro y a pocos pasos de la 5ta avenida y a corta distancia de central park

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Gracias, Roberto V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opiniónRespondido: 27 julio 2014
Traducir con Google

Dear Roberto V,
Thank you for staying with us. I am very happy that the location was perfect for your travelling needs. We hope that we will see you for many more stays.
Nadria Buchanan- Manager on Duty

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 julio 2014

Hola! Quisiera especialmente recomendar este hotel, tiene todo lo que uno necesita para tener una estancia maravillosa durante las vacaciones. Estuve hospedada con mi familia a finales de junio de 2014 y todo estuvo muy bien. El hotel es limpio y confortable, y tienes acceso a wifi gratis desde la recepción del hotel, esta muy cerca al Rockefeller center y a unas 4 cuadras de la quinta avenida. No tomé ninguna opción de alimentación en el hotel, así que no puedo opinar sobre ello, no obstante, si no toman la comida todo alrededor del hotel ofrece excelentes alternativas para desayunar y comer...definitivamente super recomendado.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, Paula987
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opiniónRespondido: 16 julio 2014
Traducir con Google

Dear Paula987,
Thank you for the wonderful comments. We are truly pleased to hear of your experience at our hotel. It is our hope that we will see you again for future visits. Thank you for staying with us.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 julio 2014

Lo mejor del hotel es su ubicacion, se encuentra muy cerca de times square, y a muy pocas cuadras de la 5 avenida y el central park. El metro esta en la puerta del hotel.
Las habitaciones son amplias y limpias. El hotel no incluye desayuno pero al lado del mismo hay un deli donde se puede desayunar, almorzar y cenar por precios razonables.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, maria paz r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadria B, Guest Relations Manager en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City, respondió a esta opiniónRespondido: 16 julio 2014
Traducir con Google

Dear Maria Paz,
Thank you for taking the time to share your experience with us. I am pleased to hear that you had a lovely experience with us. We would be humbled if you granted us another opportunity to demonstrate our dedication to customer service.
Nadria Buchanan- Guest Experience Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 276 de 468 en Nueva York
11.484 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 144 de 468 en Nueva York
7.176 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N.° 222 de 468 en Nueva York
4.921 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Midtown (Centro)
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N.° 266 de 468 en Nueva York
4.729 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Doubletree Hotel Metropolitan - New York City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Doubletree Hotel Metropolitan - New York City

Dirección: 569 Lexington Avenue, at East 51st Street, Nueva York, NY 10022-7562
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°205 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°221 de hoteles para familias en Nueva York
N.°230 de hoteles románticos en Nueva York
Rango de precios: 124 € - 451 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Doubletree Hotel Metropolitan - New York City 4*
Número de habitaciones: 764
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels Direct, Hoteles.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Doubletree Hotel Metropolitan - New York City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Doubletree Metropolitan Nueva York
Doubletree New York City
New York City Doubletree
Doubletree Metropolitan New York
Doubletree Metropolitan Hotel New York City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil