Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Muy buena Ubicación” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Sheraton New York Times Square Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Sheraton New York Times Square Hotel
Ocupa el puesto n.º295 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel Plata
Puerto Varas, Chile
Colaborador de nivel
121 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
“Muy buena Ubicación”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 enero 2014

Excelente ubicación del hotel , cercano a varios puntos de interés. La habitaciones son cómodas y con una decoración que las hace bastantes acogedoras. En general cumplen con los estándares ofrecidos , pero es un tanto impersonal.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 2 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, mkc2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 23 enero 2014
Google Traductor
Hello MKC2014,

Thank you for the great feedback regarding our newly renovated rooms. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Theaters and also great shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

6.905 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.206
    2.613
    1.320
    461
    305
Ver opiniones para
2.116
1.785
239
1.407
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (79)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Temuco, Chile
Colaborador de nivel
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 17 enero 2014

Hotel de piezas pequeñas, como sucede en NY. Excelente ubicación. A pasos del MOMA y de Times Square, Cercano a muchos restaurantes donde tomar desayuno. La atención es buena, aunque no digamos que bruto que cordiales que son, pues eso se lo dejamos a los latinos. Se puede caminar hasta Central Park sin problemas a pie, y llegar a varios puntos de Manhattan sin necesidad de taxi. Recomendable

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Carlos T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 20 enero 2014
Google Traductor
Hello CarlosT,

Thank you for sharing your experience. There is nothing we love to hear more than our guests loving their service and experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our Hotel and Staff met all your needs during your stay!

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us when coming to New York City! We look forward to your next visit!

Warm regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mexico
Colaborador de nivel
48 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 enero 2014

hotel situadoa 3 cuadras de times square. en la zona de teatros de broadway.con buenos restaurantes de los alrededores. personal eficiente aunque impersonal. habitaciones pequeñas aunque funcionales.carece de un restaurante a la altura de un hotel de esta cadena. cuenta con una cafeteria aceptable para desayunos; los cuales son monotonos.
lobby muy concurrido. con un bar aceptable- almohadas incomodas sin menu de las mismas

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, mariovtm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 10 enero 2014
Google Traductor
Hello Mariovtm,


Thank you for the feedback. There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Our location is second to none! We are just close enough to Times Square, Theaters, Rockefeller Center and many NYC attractions but a few blocks from the hustle and bustle to give our guests some relaxation. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 diciembre 2013

El hotel tiene una gran ubicaciòn, pero es demasiado frìo el trato del personal de check in. Las habitaciones son chicas, sòlo correctas y la relaciòn precio - calidad no es la mejor. Falta wi fi en toda el area.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones sobre la 7º av. deben ser del 6º piso para arriba para aminorar los ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó de negocios
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, sergio l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 30 diciembre 2013
Google Traductor
Hello Sergio 1,

Thank you for your review. I agree our location is perfect. Being located near Times Square Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York.

I do want to apologize for the difficulties you had with the check in you experienced. Our Director of the Front Office takes this feedback very seriously and has been notified. We are always trying to improve our service and I want to thank you for your valuable feedback as it helps us know what service specifically needs to be improved. On behalf of our team we hope you will return and give us another chance.

Sincerely,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
113 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 noviembre 2013

Muy buen hotel, y relativamente barato para todo lo que ofrece.
Las habitaciones muuuy amplias. La ubicación inmejorable!!
La pileta, el spa y la pileta están muy buenas, aunque no están en el hotel. Están en el hotel de enfrente (the manhattan club) que es de la misma cadena. Estan buenos, pero mucho no los usé por la incomodidad de tener que cruzar la avenida para usarlos.
Todo lo demás genial.
Viajé en julio 2012.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, GastonSejas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2013
Google Traductor
Thank you for the great feedback regarding our newly renovated rooms. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Theaters and so easy to get around and see all parts of the city in an economical way. We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Midtown (Centro)
The Westin New York at Times Square
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 143 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 6.708 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N.° 135 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 4.770 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N.° 106 de 467 en Nueva York
4.5 de 5 burbujas 6.385 opiniones
Midtown (Centro)
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sheraton New York Times Square Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton New York Times Square Hotel

Establecimiento: Sheraton New York Times Square Hotel
Dirección: 811 7th Avenue 53rd Street, Nueva York, NY 10019-6002 (Previamente Sheraton New York Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°43 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°182 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°202 de hoteles románticos en Nueva York
N.°218 de hoteles para familias en Nueva York
N.°225 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 242 € - 518 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Número de habitaciones: 1780
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Odigeo y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton New York Times Square Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil