Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial para conocer Manhanttan”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Sheraton New York Times Square Hotel
Ocupa el puesto n.º289 de 467 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel Plata
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel 6
93 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
“Genial para conocer Manhanttan”
Opinión escrita el 12 marzo 2014

A dos cuadras del Moma, de Times Squared, tiendas para compras, muy buena ubicación para caminar hasta brodwey. Limpio, recomendable, salir a caminar, caminar y caminar por las calles de NY NY..........City

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, MIGUEL P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Hello Miguel P,

Thank you so much for taking the time to write this review. I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and MOMA and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us when coming to New York City! We look forward to your next visit!

Warm regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

7.872 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.566
    2.950
    1.480
    520
    356
Ver opiniones para
2.488
1.980
286
1.654
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (88)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Guadalajara, México
Colaborador de nivel 4
32 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 5 marzo 2014

Excelente ubicación, servicio, instalaciones, una muy buena opción para visitar la ciudad de NYC. totalmente recomendado. Hay buena relación precio-servicio e instalaciones. sin duda una opción para tu próxima visita.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Trotamundofeliz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 6 marzo 2014
Google Traductor
Hello Trotamud,

Thank you for the great feedback there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay. It is great to hear that our central location added convenience to your stay.

There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us when coming to New York City! We look forward to your next visit!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 4
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 18 febrero 2014

Destaco principalmente la muy buena ubicación del hotel, está cerca de todo. Las habitaciones son hermosas y cómodas, hay cafetera con café de Starbucks. La gente del hotel muy amable dispuesta a ayudarte con cualquier inquietud que tengas. Las habitaciones de los pisos altos tienen muy lindas vistas a la ciudad. Lo recomiendo y volvería sin dudas.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Sole L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 19 febrero 2014
Google Traductor
Dear Solel,

Thanks so much for your kind review. I'm so pleased that you enjoyed our location and its proximity to all that New York has to offer and that you had wonderful interactions with our team. There is nothing that makes us happier than hearing that you would recommend us when coming to New York City! We look forward to your next visit!

Kind Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 4
29 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 4 febrero 2014

ubicación EXCELENTE,puedes ir paseando en 2 min. al centro de Times Square,vistas buenas incluso de Central Park, bien conservado, limpio y precio muy razonable.
Tamaño y comodidad de cama estupendo y buen servicio de almohadas.Bien por la cafetera-tetera para tomar bebidas calientes a cualquier hora sin salir de la habitación, aunque el servicio de habitaciones funciona muy bien y la oferta de restauración es impresionante en la zona las 24h.Decoración agradable.Personal de recepción en general amable, escepto una persona pero todo el mundo tiene un mal día. Lo recomiendo para visitar la ciudad y para negocios

Consejo sobre las habitaciones: las mejores en los pisos mas altos, y las esquinas fantásticas vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
4 Gracias, Mari Cruz M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 5 febrero 2014
Google Traductor
Hello Mari Cruz,

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! I am happy you enjoyed our Sheraton Sweet Sleeper and our newly renovated rooms. We are happy to provide our guests a space where they can relax and renew. Your kind words regarding the service of our Staff are greatly appreciated. Our staff truly cares for our guests and we love to see that shine through.

I agree our location is perfect. Being located near Times Square, Central Park and Great Shopping it is so easy to get around and see all parts of the great city of New York.

I thank you for recommending our property; we hope we will see you the next time you are back in the city as well.

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
maracaibo
Colaborador de nivel 4
8 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 28 enero 2014

super bien ubicado. lo recomiendo al 100% .precio razonable por la ubicacion en que se encuentra. a 3 cuadras de Times Square. tiene wifi gratis en el lobby del hotel. cafeterias buenas cerca del hotel

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, miguel r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 31 enero 2014
Google Traductor
Hello MiguelR,

Thank you so much for taking the time to write this review. I think our location is the best for sightseeing located near Times Square, Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I thank you for recommending our property; we hope we will see you the next time you are back in the city as well.

Warm regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Midtown (Centro)
The Westin New York at Times Square
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 152 de 467 en Nueva York
7.056 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N.° 140 de 467 en Nueva York
5.278 opiniones
Midtown (Centro)
The Manhattan at Times Square Hotel
Midtown (Centro)
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N.° 321 de 467 en Nueva York
8.681 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sheraton New York Times Square Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton New York Times Square Hotel

Establecimiento: Sheraton New York Times Square Hotel
Dirección: 811 7th Avenue 53rd Street, Nueva York, NY 10019-6002 (Previamente Sheraton New York Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°44 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°186 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°198 de hoteles románticos en Nueva York
N.°213 de hoteles para familias en Nueva York
N.°220 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 176 € - 503 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Número de habitaciones: 1780
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton New York Times Square Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil