Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centrico”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Sheraton New York Times Square Hotel
Ocupa el puesto n.º291 de 468 hoteles en Nueva York
EcoLíderesNivel Plata
Sant Joan Despí, España
Colaborador de nivel
104 opiniones
57 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Centrico”
Opinión escrita el 15 julio 2014

Muy buen hotel, perfectamente situado para poder ir andando a practicamente todos los sitios turisticos.
A mi llegada al hotel llegaba muchisima gente, lo tienen bastante bien organizado para hacer el check in, y tienen un servicio para dejar las maletas si a la llegada todavia no esta disponible la habitación.
Me ofrecieron una habitaciñon esquinera por el mismo precio que una normal, es un poco mas grande y tiene sofa y butucas. la cama era "plegable" es decir, si no estas durmiendo la puedes levantar y tienes muchisimo espacio.
Muy recomendable.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AMeK2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

7.546 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    2.455
    2.835
    1.430
    493
    333
Ver opiniones para
2.342
1.925
267
1.580
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (87)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
Colaborador de nivel
114 opiniones
46 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votos útiles
Opinión escrita el 14 julio 2014

Hotel ubicado en una zona muy buena y aparentemente un hotel bueno con todas sus comodidades pero lo que nos pasó fue imperdonable. Eramos tres personas para dormir en una habitación y uno no tenía cama. Fuimos a quejarnos y nos dijeron que no tenían habitaciones disponibles en el hotel asi que mi amigo tuvo que dormir en el suelo con una manta. En todos los hoteles de todos los paises en que he estado nunca me había pasado nada parecido. Si hay overbooking que te ubiquen en otro hotel si tienes la reserva hecha y pagado, pero dejar que una persona tenga que dormir en el suelo es algo increible. Nunca me hubiera imaginado que en un hotel Sheraton pudieran pasar estas cosas,¡ una semana tuvo que estar durmiendo en el suelo! Y las quejas no servían para nada! Y porque no queríamos meternos en denuncias porque apenas teníamos tiempo para estar en el hotel, pero nos arrepentimos de no haberlo hecho.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con los amigos
    • Habitaciones
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Aly H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Hello Aly H,

I apologize for all the challenges you had while visiting us recently but thank you for giving us this review so we may have the opportunity to address all of your concerns.

In regards to addressing your concerns I would like to arrange a time to speak with you directly to discuss all of your concerns and offer you some options that will help resolve the matter. Please contact me directly at (joseph.giordano@Sheraton.com).


Sincerely,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
170 opiniones
56 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votos útiles
Opinión escrita el 14 julio 2014

Fuimos con mi esposa y contratamos un solo día, Es muy imponente, limpio, cómodo y muy buena la atencion en la recepcion y de los empleados que son muy atentos. Excelente ubicación, a pasos del Central Park, muy recomendable

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, arturo k
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Hello Arturo,

Thank you for taking the time to give up a review and for acknowledging how enjoyable your Front Desk service was with us we look forward to sharing your comments with our Staff! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay.

I think our location is the best for sightseeing located near Times Square Central Park and Rockefeller Center and access to great shopping. It provides such easy accessibility you are able to see the entire city in short travel time it’s a quick subway ride to everywhere.

I thank you for recommending our property; we hope we will see you the next time you are back in the city as well.


Warm regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Capital federal
Colaborador de nivel
17 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 10 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Fuimos con mi pareja y contratamos un solo día, pero estando ahí contratamos un día más para disfrutarlo un poco más.
Es hermoso, limpio y cómodo. Excelente ubicación, nos fuimos caminando hasta Central Park, viajamos en verano.

Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Cecilia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 11 julio 2014
Google Traductor
Hello Cecilia C

Thank you for the great feedback there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay. It is great to hear that our central location added convenience to your stay. Thank you and please ensure you do visit us again and spread the happiness!

Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
73 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 19 junio 2014

Es una gran hotel a 3 minutos andando de times square, cuando fuimos a New York teníamos muchas dudas sobre la zona, y la verdad es que acertamos de lleno con este hotel, si bien es verdad que a pocas manzanas hay hoteles mas baratos, pero la ubicación y el buen servicio creo que merece lapena

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Daniel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe G, Guest Relations Manager en Sheraton New York Times Square Hotel, respondió a esta opinión, 23 junio 2014
Google Traductor
Hello Daniel M,

Thank you for the great feedback there is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay. It is great to hear that our central location added convenience to your stay. Come visit us soon and share the happiness!


Warm Regards,

Joseph Giordano
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Midtown (Centro)
The Westin New York at Times Square
Midtown (Centro)
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N.° 153 de 468 en Nueva York
6.924 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
The Manhattan at Times Square Hotel
Midtown (Centro)
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N.° 136 de 468 en Nueva York
5.075 opiniones
Midtown (Centro)
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sheraton New York Times Square Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sheraton New York Times Square Hotel

Establecimiento: Sheraton New York Times Square Hotel
Dirección: 811 7th Avenue 53rd Street, Nueva York, NY 10019-6002 (Previamente Sheraton New York Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°43 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°187 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°201 de hoteles románticos en Nueva York
N.°217 de hoteles para familias en Nueva York
N.°224 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 192 € - 480 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Sheraton New York Times Square Hotel 4*
Número de habitaciones: 1780
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Ctrip TA, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton New York Times Square Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton New York Hotel And Towers
Sheraton New York City
Sheraton Hotel New York
Sheraton New York Hotel & Towers
Sheraton New York Towers
New York City Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil