Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buena ubicacion,buen hotel pero.....”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
The Westin New York Grand Central
Ocupa el puesto n.º225 de 471 hoteles en Nueva York
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 20 julio 2014

Nos hemos alojado 5 dias a finales de junio y en general a sido buena la instancia,buena ubicacion,buen hotel aunque ahi fallos como en todos sitios,las colas en la recepcion,algo tambien que podrian mejorar es para que de todos los recepcionistas solo uno hablaba latino,en un hotel de 5 estrellas deberian de exigir idiomas.

Lo peor cuando hemos llegado a españa nos an colao 40 euros por la cara sin hacer gasto de nada aun estamos esperando respuesta para solucionarlo.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, josito83
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opiniónRespondido: 31 julio 2014
Traducir con Google

Dear josito83,

We are sorry to hear of the challenges you encountered during your most recent stay. Please know your feedback is an important tool and we take it very seriously in making sure mishaps such as the ones mentioned do not happen again.

I’ve forwarded your concerns to the front desk regarding the issues you encountered while checking in. In addition, please feel free to contact us regarding the mini bar charges and we will be happy to assist.

Sincerely,

Joe Britt

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.621)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

94 - 98 de 3.621 opiniones

Opinión escrita 22 junio 2014

Hemos estado alojados 5 días en el hotel por un viaje en familia. Cogimos el hotel por su ubicación y porque además lo habían renovado. En general todo esta bien, pero la limpieza diaria de la habitación y sobretodo como hacen las camas no está a la altura de un hotel así.
Otro punto a mejorar es que dado el tamaño del hotel y pese a haber 4 mostradores, siempre hay colas para todo.
Creo que si pulieran estos detalles sería un gran hotel.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
Gracias, Xavi Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opiniónRespondido: 29 junio 2014
Traducir con Google

I am delighted to hear you had an over good stay and enjoyed our location. I do apologize in the service your room received. We want our guests to have a refreshing experience at our property and I understand that is not what you experience in regards to room service.

We thank you for your feedback as we use it to improve our services and we are actively working on improving our service in housekeeping as well.

Thank you,

Joe Britt
Director of Guest Services

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 junio 2014

Estuvimos una semana a final de Mayo, dos habitaciones con camas enormes, limpias y con cuartos de baños bien en general. Es cierto que aunque escogas pisos superiores (29 y 27 eran los nuestros) , si no duermes profundamente, se oye el ruido del tráfico, policía, ambulancias que en New York es bastante Normal. Los conserjes atienden bien y había al menos un par de ellos, que hablaban Español. También en Recepción Lili (muy amable chica sudamericana) hablaba español y era muy amable. Nosotros llegamos sobre las 9 de la noche, solo había una habitación preparada, nos dijo que si podíamos esperar 10 minutos , a lo que accedimos, a cambio de la espera, nos regaló el Internet en la habitación (es de pago sobre 15 dólares el dia) y un desayuno gratis para los cuatro.
Internet es gratis en Recepción o Lobby . Por lo demás es un hotel bastante concurrido los fines de semana , su situación extraordinaria en la 42 con la 3ª a un paso de los grandes rascacielos (15-20 minutos al Rockefeler e igual al Empire). La zona alrededor esta llena de bares (comida rápida y normal, de tiendas y a unos 5 minutos de la 5ª Avenida que es tal vez la mas importante. Pegado a la estación Central y al Chrysller (rascacielos)

Recomiendo el hotel por situación( sobre todo), atención, y limpieza.

Consejo sobre las habitaciones: Mientras mas alto mejor. Y si puede que no den a la Avenida
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, elcaracoles
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opiniónRespondido: 28 junio 2014
Traducir con Google

Lily loves providing special experiences for guests! I am delighted to hear that she helped provide you a memorable experience! Her efforts will not go unrecognized. We hope to provide you another fantastic experience at our property when you visit us again!

Whether it’s the big Heavenly Beds, the perfect location, and the guest service we hope to see you soon!

Thank you,

Joe Britt
Director of Guest Services

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 mayo 2014

Estuvimos en Semana Santa, 3 personas. La habitación era claramente para 2, estábamos un poco apretados. Había 3 perchas en el armario, los 7 días llamaba para pedir más y todavía no me las han traído, ya lo tomábamos a risa y hacíamos apuestas. De todas formas el personal era muy amable, todo renovado muy bien y sobre todo la ubicación fenomenal. Es recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Suelen ser mayores las habitaciones de las esquinas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Tara2297
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opiniónRespondido: 4 junio 2014

Querido Tara,

Permítanme disculparme por no ofrecer asistencia adecuada durante el tiempo que pasa con nosotros. Me doy cuenta de lo frustrante esta solicitud debe haber sido teniendo en cuenta lo sencillo de una petición que fue.

Me encantaría tener la oportunidad de hacer frente a estos retos con usted directamente. Póngase en contacto conmigo y voy a ayudar a resolverlas.

Gracias,

Joe Britt
Director de Servicios para los huéspedes

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 mayo 2014

me impresiono ,un buen trato, inmejorable ubicación, en el corazón de New York,
La habitación de pelicula, pero en general una experiencia muy placentera.
Lo unico que los baños no eran nada del otro mundo.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, traveladyHamburg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe B, Guest Relations Manager en The Westin New York Grand Central, respondió a esta opiniónRespondido: 25 mayo 2014
Traducir con Google

I am ecstatic to hear we impressed you with our service, location, and our comfortable rooms! We hope to see you back to our property soon!

Anytime you make a trip back to New York City we hope you’ll think of our property.

Thank you,

Joe Britt
Director of Guest Service

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nueva York
Midtown (Centro)
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N.° 332 de 471 en Nueva York
9.248 opiniones
Midtown (Centro)
The Westin New York at Times Square
Midtown (Centro)
InterContinental New York Barclay
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Midtown (Centro)
Millennium Hilton New York One UN Plaza
Millennium Hilton New York One U...
N.° 194 de 471 en Nueva York
512 opiniones
Midtown (Centro)
Hilton New York Grand Central
Hilton New York Grand Central
N.° 339 de 471 en Nueva York
2.580 opiniones
Midtown (Centro)
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N.° 279 de 471 en Nueva York
11.927 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Westin New York Grand Central? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Westin New York Grand Central

Dirección: 212 East 42nd Street, Between 2nd Ave and 3rd Ave, Nueva York, NY 10017-5803
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Estado de Nueva York > Nueva York > Midtown (Centro) , Manhattan
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°60 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Nueva York
N.°83 de hoteles para familias en Nueva York
N.°153 de hoteles románticos en Nueva York
N.°159 de hoteles de lujo en Nueva York
N.°169 de hoteles de negocios en Nueva York
Rango de precios: 145 € - 402 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — The Westin New York Grand Central 4.5*
Número de habitaciones: 774
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, ViajesElCorteIngles, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Westin New York Grand Central con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel New York Helmsley
New York Helmsley Hotel
Hotel Helmsley Nueva York
New York Hemsley
The New York Helmsley Hotel - Nueva York
New York Helmsley New York
Holiday Inn Times Square
Hotel Nueva York Helmsley
Hotel The New York Helmsley Nueva York
The New York Helmsley Hotel New York City

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil